人工甘味料スクラロース入り、香料入りがダメ。お酢の健康飲料にこだわるなら人工的なものはいれないでほしい。 残念。 自分でお酢とフルーツと氷砂糖でつくったほうがよい
mizkan(ミツカン) ミツカン フルーティス ざくろラズベリーST 1L の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 688商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | フルーティス |
初めて飲んだけど特に目新しさはなく、どこかで飲んだ味。フルーティスは日向夏が一番美味しいと思います。
リピーターです✨
何かと割って飲むめんどくさはなく、ストレートで飲みやすい!味も好きな感じだけど…ざくろは感じない。そして…砂糖が多めなのと他のドリンク酢と比べて少し高めなのも気になりました…。CMで気になった割には手に取りにくい値段が…残念。リピはないかな…普通に飲めるけど…残念…
ざくろとラズベリーだったので、美味しそうで購入しました。たくさん入ってるのに安いなと思ったら、ストレートタイプでした。味は美味しいのですが、炭酸や牛乳で割ったり、ノンアルコールカクテルを作りたかったので、次は希釈タイプを購入したいと思います。
新商品でカルピスの林檎酢味が出てて そちらがとても美味しかったので、 別の味も試してみたくて 原液とこちらの商品を購入しました。 石榴ラズベリー酢で割っても美味しかったです! ○○酢が苦手な子供達にも好評でした!
今まで、りんご酢を飲んで、ちょっと甘い感じで濃い感じでしたが、ざくろラズベリー味はさっぱりしてて、お酢もキツくないので、美味しく飲みやすかったです。暑い季節にも、甘ったるくないので、喉越しすっきり、沢山飲めちゃいます。
ラズベリーが好きなので、この味は 本当に好きです 夏から喉が渇いたら、牛乳割りで 飲んでいます 中性脂肪も正常値まであと1P 冬は乾燥してるので、また進みます アイスキャンデー食べる回数が減りました☆
お酢は苦手なのですが、体の為と思い買ったらお酢とは思えないほど飲みやすく美味しいので、ジュースが飲みたくなったら代わりに飲んでます。これから夏に向けても夏バテしないように飲み続けようと思います。
原材料名、国内製造リンゴ酢、ざくろ果汁、砂糖、果糖、ラズベリー果汁、ぶどう果汁、クエン酸、香料、甘味料(スクラロース) 暑い日にぴったり 少し水で薄めて、氷入れて、キンキンにひやして飲んでます。
あまり酸っぱさを感じず飲みやすいです お酢を摂取したい!って人には物足りないかもしれませんがあると 苦手だけれど身体のために飲みたい人にはとても飲みやすいと思います フルーティです
CMで気になってた飲料を初めて入ったお店で見かけて買いました。まだ飲んでないです。ざくろは美肌にいいらしいけどなかなかお店に売ってないのでドリンクで補えたらいいですね。
味は美味しいんだけど、ペットボトルの形が特殊で、注ぐと必ずダレて毎回ちょこっと拭き掃除しなきゃいけなくなるのがダルすぎます。普通のペットボトル形状にしてくれないかな?
酸っぱさが抑えされていて飲みやすくて味も爽やかでおいしかったです。そのまま飲むより少しだけ炭酸水と混ぜて飲む方が飲みやすかったです。今度は原液を買おうと思います。
ミチョは濃縮タイプなので好みで薄めて飲むタイプですがこちらはそのままストレートタイプ。ミチョと比べるとサッパリしていて飲みやすくこちらの方ご好み。
うーん、適度な酸味で飲みやすいですが、香料が強い感じがして、ざくろとラズベリーの味を出したいのでしょうが、偽物感があります💧果実感がないです。
美酢のザクロが好きで飲んでました。こちらのザクロも美味しい。割るタイプではない分他の飲み方は出来ませんが、その分楽に酢を取り入れられます。
ジュースのように飲めて、お酢独特のツンとした感じも気になりません。 健康や美容のために続けて飲むには、非常に扱いやすい商品だと思います。
少し酸っぱいけど、この酸味が美味しいです。お肌にも良いみたいなので、本当は毎日飲むのが良いのだろうけど、たまに購入して飲んでいます。
そのまま割らずに飲めるからなのか、他の商品に慣れてしまったからなのか、少し薄めに感じました。飲みやすいけどたぶんリピートはなしです。
色々と果実酢が出回っていますが、子供が気に入ってよく飲んでいます。氷を入れて冷たくした方が飲みやすいと思いました。また購入したい。
CMで見て気になっていたタイミングで安かったので購入してみました!まだ他のお酢があるので飲んでいないのですが、期待を込めて3.5!
割って飲むタイプの物が美味しかったので、今回はストレートの物を購入。イマイチでした。ざくろ味だったのが私にはあわなかったのかな?
躰に良さそうなのと、味が気になり買ってみました。 美味しいけど、一寸お酢感が気になり、氷を入れて、少し炭酸水加えて飲んでます。
ストレートとは思わず、濃縮タイプだと思い込んでいました。このままだと甘いので冷やした炭酸水で割るとさっぱりして美味しいです。
リピートしてます。朝やお風呂上がりに飲んでます。 飲み慣れると酢よりフルーティさを強く感じられるようになって、美味しいです。
ざくろ味が欲しかったのだけど、ラズベリーも入っててどうかなと思ったけどかなり美味しい。飲みすぎてしまいそう気をつけないと。
美と健康のために購入しました。 他の美酢を飲んでいましたが、こちらに切り替えました。 ざくろのさっぱり感が飲みやすいです。
気になっていたので、買ってみました。 水や炭酸で割らないで飲めるのは手軽だけど、なんか人工的な味がするのが気になります。
美味しそうな感じでしたが期待外れ。なんか中途な感じ。他のに慣れたのか薄めな。なにせ中途、、な味でした。 リピはないです。
前回はピーチライチを購入。結構味がしっかりしていて美味しかったので、今回はザクロに。どちらも美味しいので、次回迷う。
割るタイプかと思ったらストレートだった。スクラロース使ってないのがこれだけだったので買ってみました。悪くないです。
こちらは、数回購入してます。私的にはもうちょっと甘さを抑えてくれたら嬉しいのですが、これくらいが飲みやすいのかな?
飲みやすかったです。 酢の入ってる物を体に取り入れたかったので、取り入れてるって感じもちゃんと出来て良かったです。
ミチョと違って、牛乳とわっても美味しくなかった… ミチョと同じ棚にあって、原液かと勘違いして買ったのも悪いけど…
フルーツ感があり、酸っぱさがあまり感じないので飲みやすいです。ペットボトルに入っているので取り扱いが楽です。
あっさりなテイストで牛乳で割るとフルーティーミルクで、炭酸水で割ると色合いも綺麗なサワードリンクになります。
他の味より好みで美味しかったです。 ストレートですが濃く感じたので、少し炭酸水を足したりして飲んでいます。
いつもはヨーグルト味を買いますが、新商品ためしてみます。炭酸水で割って飲んでます、ジュース飲むより健康的
ザクロを想像してたので、りんごとベリーの味が少し強めなところに少し残念です! でも飲みやすいと思います!
夏場は希釈版を炭酸で割って飲んでいましたが、今回はこちらを買ってみました。手間がなくていいと思います
黒酢ドリンクを良く買いますが、こちらは女性受けする味だと思います。美味しいのでまた買おうと思います!
わたしは美味しいとゴクゴク飲んでるけど、ダンナは酸っぱいと。お酢ドリンクは好みが分かれるかなぁー。
CMで気になっていたので購入してみました。 飲みやすくて美味しいので、リピートしようと思います◎
味はおいしいですが、うすい気がします。もっと濃くて、もっと酸っぱかったら より美味しいと思います
味はとても好きです。ただ、継続するにはちょっと高いです。たまにしか買えず、残念。美味しいのに。
健康に良いかな!?と思い初購入 酢っぽさは無く初めてでも飲みやすいけど全体的な味は薄いかな!?