すごく美味しいです♪味が好み過ぎて一杯では足らずお代わりしてしまうくらい好きです(๑´ڡ`๑) フルーティス、全種類飲みましたが、日向夏が断トツで美味しいと思いました。 口に含むと最初酢が立つ感じであ、酸っぱいとなり、次に日向夏の柑橘特有の爽やかな酸味が広がります。 酸っぱいものが大好きで様々なお酢系ドリンクを飲んで来ましたがりんご黒酢よりザクロ酢よりこちら!久しぶりにお気に入りに出会ってしまいました☆ 柑橘系や酸っぱいもの好きな方はぜひ一度お試しください! 暑くなってきたので、コップに氷を入れストレートでそのまま飲んでいます。
mizkan(ミツカン) ミツカン フルーティス 日向夏 ストレート 1L の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 692商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | フルーティス |
ミツカン フルーティス 日向夏ストレート1L ×6
賞味期限(製造より):390日日向夏味のりんご酢ドリンク
Amazon販売価格:¥3,832 (¥639 / 個)(2024-12-11時点)
酸っぱいものが苦手なので、日頃酢を全然摂れてません。 たまには摂ろうかな、とったほうがいいかな、ぐらいな気持ちで買いました。パッケージが美味しそうに見えたので、勢いで。 高めだし、1リットルだし、すぐなくなって割高だろうと思いましたが、もともと酢が苦手なので、小さいカップで一杯飲むので十分。
飲む酢の中には、私には甘すぎるものが多く、心配していましたが、安くなっていたので試しに購入しました。日向夏の効果かさっぱり、しっかり味があるので炭酸を少し加えても美味しかったです。夏場の水分補給にぴったり!
近所のスーパーで半額だったので飛びついて購入しましたが、希釈タイプと間違えました。でも飲みやすく美味しかったです。割らずに飲むのがちょっと…という時には少し牛乳入れます
フルーティスシリーズは全部大好きで必ずストックしてます♪氷でストレートでも美味しいし、炭酸で割っても美味しい!
お酢大好き😍人間な私✨フルーティーな感じが良い🙆 柚子酢🎵も飲んでます😃これも仲間に入れてあげようかなあ❤️
ミツカンのこのシリーズはひと通り飲んでますが、今日は特別セールで新商品か限定の日向夏があり買ってみました。
わりと美味しい!地元スーパーでお安かったので日向夏は珍しいと思い買ったのだけど…飲みやすい!
おいしかった 飲むお酢と書いてあるから、酸っぱいかと思ったが、ジュースのように飲みやすかった
前に他の味を飲んだときはイマイチだったけどこれはさっぱり飲めておいしかったです
酢ドリンクでも飲みやすいです。 炭酸で割ってもそのままでも美味しく飲めます。
私には合わなかった 日向夏の味がもう少しあってもいいな りんご酢が一番かな
小さいサイズを購入して美味しかったのでよりオトクなこちらを購入しました。
主人が飲んでるので購入しています。 日向夏が1番美味しいとの事です。
今日は日向夏にしてみました。たまにお酢ドリンクを飲みたくなったら購入
少し柑橘成分がキツかったですが、美味しかったのでまた買いますね。
味、匂いが酸い!思ってた以上に(苦笑) 酸味というより酸い!!
ポイントサイトを併せて購入しました。めっちゃお得でした!
酸っぱさが自分好みです。酢の感じが強く無くて良いです。
日向夏とお酢が合います。飲みやすくて美味しいです。
飲みやすいです。増量サイズを販売してほしいです。
濃縮タイプではないですがとにかく飲みやすいです。
主人が購入。飲み慣れるまで時間がかかりそう。
すごく飲みやすいお酢ドリンク。美味しいです。
クエストが発生していたので購入してみました。
もう少し日向夏のあ味が濃い方がよかったです
日向夏の苦味が美味しいけど、少し味が薄い
このシリーズすごく飲みやすいので全部好き
初めて購入しました。爽やかな酸味です。
とても酸っぱい。でも美味しかったです
美味しくて健康維持のために役立つ。
もっと酢が効いててもいいと思う
飲みやすくて続けられそうな味
お腹の調子が良くなりました
ストレートなのに飲みやすい
甘酸っぱくておいしい😋🍴💕
お安く買えて良かったです
いろいろ使えて助かります
クーポンでGetしました
酢が好きなので美味しい。
このシリーズおいしいね
少し甘いかな?と思った
酸味があって飲みやすい
ポイントがついて嬉しい
飲みやすくて美味しい
まずっ。もぅ買わん。
飲みやすくて美味しい
サッパリ飲みやすい
新しい味。美味しい
飲みやすいと思う。