飲みやすいです。 ストレートタイプなので割ったりしなくていいので楽です。 美味しいのでグビグビ飲んじゃいそうですが、根本的に酢が苦手なのですがそこまで勢いよくは飲めません。 しかし、苦手だと思っている自分なのに美味しく飲んじゃってます。
mizkan(ミツカン) ミツカン フルーティス ピンクGFストレート 1L の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 614商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | フルーティス |
お酢ドリンクでさっぱりしていて、でもグレープフルーツの味もするし飲みやすい。例えば炭酸割とか濃さを調節したいひとり旅には向かないが、ストレートで簡単に飲めるので手軽に摂取できるので、面倒臭がりの自分にはすごく良い。
私はいつも濃縮タイプで炭酸割りをしているのですが、半額になっていたので買ってみました。 グレープフルーツもさっぱりして美味しいですね。 でも、やっぱり炭酸割りがいいかな…
さっぱりしていて美味しいです。お酢のすっぱさを感じず飲みやすいです。ストレートですが、少しだけ炭酸水を入れるとスッキリ飲めて暑い日にもすごく良いです。
ストレートタイプなので牛乳と割って飲んでます.早く飲まないと分離してしまうのでサッと飲んじゃいます.というか飲みやすいのでサッと飲めちゃいます
グループフルーツ特有の苦味を程よく感じ、甘すぎないのがいいです。自分の好みとしてもう少し濃い方がいいなと思いハート3にしました。
ストレートを間違えて買ってしまいました。 いつもは濃縮のを炭酸水で割って飲んでいるので少し物足りなさがありますが、美味しいです。
いつも愛飲しています。本当にピンクグレープフルーツって感じ‼︎ストレートなんで炭酸水など混ぜる事はしなくていいので楽です。
グレープフルーツが好きなので 買ってみたのですが、風味は感じたが 酢ドリンクには合わないかな と思いました
グレープフルーツの味がしっかりして、酢というよりほぼジュース感覚で飲みやすいです。糖質が0でありがたい!
グレープフルーツが本当にどこにも売ってない。本当は希釈が良かったけど、ストレートでも全然オッケー。
すごく飲みやすい。最初にグレープフルーツの香りがして、飲むと爽やかな味わい。酢のきつさは全然ない。
飲みやすくて美味しい。毎日飲んでいるので、すぐになくなりますが、お手頃価格なので続けて買えます。
お風呂あがりに冷やして飲むと美味しい。水で薄めても爽やか。グレープフルーツの飲みにくさは無い。
お酢感があまりなく、ピンクグレープフルーツのすっぱさのように感じます。飲みやすくおいしかった。
ピンクグレープフルーツ味を最近発見して、即お試し購入してみましたが、とっても美味しいです。
安かったので、購入してしまいました。いつもは違うフルーツですが、試しに購入してみました。
酢をあまり感じず、グレープフルーツジュースを飲んでるような味です。とても美味しい。
グレープフルーツ味なんて初めて買いました。ちょっと高めだつたから少し後悔しました
お酢は身体に良さそうなので、買ってみました グレープフルーツが美味しそうです
ちょっとクセがありますね。もう少しグレープフルーツの味が濃いといいのですが
飲みやすい‼︎お酢感が無いし、サッパリしていて、ジュース感覚で飲めちゃうよ
小さいサイズを購入して美味しかったのでストレートタイプも購入しました。
このシリーズはたまに購入しますが、ピンクグレープフルーツは初めてです。
割らずにそのまま飲めるのが便利です。酸っぱすぎずゴクゴク飲めます。
全然お酢っぽくなくそのままで飲める。 ジュース替わりに飲んでます。
ほんのりグレープフルーツが感じられる。 甘過ぎなくて飲みやすい。
いつもザクロ味を飲んでいます、どちらがおいしいか飲み比べてみます
からだに良さそう。お酢って体脂肪に効くのかな?効くといいなぁ。
グレープフルーツの好きな人は好きです!飲みやすく美味しいです
夏になるとこのシリーズを買ってます! さっぱりして好きです♪
ピンクグレープフルーツのフルーティスが飲みたいから買いました
日向夏のストレートを飲んでいるが気分転換で買ってみました。
ピンクグレープフルーツの味が果物と変わらず美味しかった。
シードルを飲んで美味し買ったのでこちらも買ってみました
ストレートタイプですが、炭酸でわってもおいしいです。
カロリーは低いのに、味はしっかり濃いめで、美味しい。
さっぱりして飲みやすい。これなら続けることができる。
飲みやすいですが私には酸っぱさが足りませんでした
いつもはざくろラズベリーなので他のも試してみます
りんご味に少し飽きてきていたのでgoodですね
酢よりもピンクグレープフルーツがつよいかな?
すっぱすぎず、甘すぎず炭酸に混ぜても美味しい
酸っぱいの苦手ですが、飲むと身体は楽でした。
満足してます。主人と一緒に飲んでいます。
処分価格で、144円だったので即購入。
味薄めで飲みやすい!ごくごく飲みやすい
健康のために。グレープフルーツ好き。
飲みやすそうだったので購入しました。
甘くなくて苦味もあり食事に良くあう
- AコープJAファーマーズプチへぐり¥398
- サンコー木津店¥298