美味しいけどチョコやザクザク感が強くてティラミス要素が弱く感じたので、もっとエスプレッソソースを増やしたら美味しくなりそうだなと思いました。 ティラミスと思わなければ普通に美味しい!
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ バー芳醇ティラミスクランチ80ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
| ブランド | ハーゲンダッツ |
| JANコード | 4976994720247 |
[冷凍] ハーゲンダッツ バー 芳醇ティラミスクランチ 80ml
エネルギー:272kcalたんぱく質:3.0g脂質:19.7g炭水化物:20.8gカルシウム:64㎎
口溶けのいいチョコにティラミスのソースとアイスがマッチしていて美味しかったです。バータイプは片手で食べられるので、いろんな味が増えてほしいと思いました。
さすが安定のハーゲンダッツだけど、以前発売されたクリスピーのマスカルポーネイチジクが今も印象的で懐かしいです。 美味しいけど、残念な辛い評価
外側のチョコがジャクジャクしてて最高なのに、中身のお味もたまらんでした… 自分へのご褒美に最高。こりゃリピだな…
期間限定だったため購入しました。BARタイプで中にティラミスソースが入っていて食べやすく美味しかったです。
プチ贅沢で買ってみました。ティラミスの濃厚な風味を味わうことができたので満足です。
チョコがパリパリで甘すぎずコーヒー風味がちゃんとあります。期間限定なので残念です。
チョコがパリパリでいい食感!! 中のティラミスソースも美味しかったです♡
ビターチョコとバニラの味わいで ティラミスはほんのりとした風味です。
とっても美味しい。でも、ティラミス感はそれほどしないような...?
真ん中にティラミスソースが入っていてほろ苦くおいしかったです✨
ハーゲンダッツらしく洗練されたお味で、美味しくいただきました。
ティラミスかと言われると…?な感じですが、美味しかったです。
真ん中にティラミスソースが入ってますが、コーヒー感は弱め?
本日の広告の品で、税抜195円だったので迷わず購入😊😋👍
チョコも分厚めですしティラミスもほろ苦で美味しかった。
中のエスプレッソソースが出てきて「美味しい」となった
ソースが出て来るまで、ティラミス感は少なかったです
思ったよりしっかりした味、凍ったティラミスです。
クランチにサクサクしたものもあっておいしいです
ほろ苦でマスカルポーネアイスが美味しいです。
チョコはパリパリ、甘さも程よくペロリです!
おいしいです。コーヒーのほろ苦さが良い。
ザクザク感が美味しい、甘すぎないのがいい
ティラミスというよりただのチョコアイス
ティラミスを感じれておいしかったです。
おいしかったーー!!!リピートします。
旦那が美味しいと言って食べていました
濃厚で程よい苦味もあって美味しいです
チョコレートが濃いくて美味しいです
やっぱりハーゲンダッツは美味しい
ちゃんとコーヒー感強めで美味しい
ちょっと大人向けなのがいいです
キャラ面のほうが好きな味でした
ティラミス??インパクトなし。
チョコのおいしさ際立つアイス
美味しいけどバニラが1番かな
チョコレートが厚くて美味しい
このシリーズにハズレなし!
ほろ苦くて美味しかった❕
美味しくてペロリです!
頑張ったあとのご褒美に
ご褒美に食べています!
おいしい(๑´ڡ`๑)
めちゃくちゃ美味しい
めちゃくちゃ美味しい
中のソースが美味しい
リピートしています!
美味しかったです!
- ヨークベニマル希望ヶ丘店¥311
- ウエルシア長岡中島店¥248
- コープ西神南¥258
- 東急ストアららぽーと柏の葉店¥298
- 中央林間TOKYU¥298
- まいばすけっと¥289
- スーパー三和富士見店¥195
- ハローズ観音新町店¥238