スーパーの春雨が高くなり買わなくなったところに、このサイズで100円!長さがバラバラなので安いんですね。短いのから長いのまで混ぜこぜです。スープのお玉はすくいにくいかな。やすいのでそこは気にしません
朝日商事 朝日商事 緑豆はるさめ 徳用サイズ 袋 160g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,619商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 朝日商事 |
他の春雨には酸化防止剤(亜硫酸塩)の表示があり、含まれていないのを探して買うようにしています。ダイソーで、見つけました。量も160gも入っていて、お得です。
ずっとダイソーで買ってましたが、一時期取り扱わなくなってしまい残念に思っていました。この量をスーパーで買うと高いので。久しぶりに復活しており嬉しいです。ちょっと量は減ったかも?だけど、子供たちが春雨サラダが大好きで、1袋あれば2~3回作れるのでお得です。
かつて、TV番組世界まる見え“で中国の春雨工場の酷さが報じられました。 そのため、国産ばかりを買っていたものの、昨今の物価上昇に伴い中国産を買うことにしました。 商品に問題点はありませんでした。
初めて購入しました。熱湯で茹でてみましたが、透明になるといいのですが、時々白いままのはるさめがいました。透明に全てなってからあげるのを見極めるといいですよ。
取り出しにくく中国産なので買い控えていましたがこの量が100円で買えるのでコスパがいいなと思います。煮崩れもしにくいのでスープやお鍋に入れて食べてます。
ところどころ取り出しにくい塊があるけど、少しずつほぐすと簡単に出てくる。 量が多くて100円ショップで買えちゃうのが嬉しい!
喉越しがツルツルっとして夏場は特にいいかも。袋から出すときに出しにくいので、小分けになっていればもっと嬉しいかも
安くてびっくり! 原材料が緑豆春雨だけのものってなかなか売ってなくて、買えてよかったです。凄く弾力があります。
コスパが良いのでかってみた 揃ってないので、絡まって欲しい分が取りづらいのを除けばとても良いと思います
ダイソーで量が多くて安いので買いました お鍋 スープ 春巻き サラダなど色々使えるので助かります
ダイソーで見つけて以来、これを選んでいます。 かくたくさん入っているので、たっぷり使えます。
この量で100円! 長さも短めなので、わざわざハサミで切ったりする手間がなく使いやすいです
春雨スープを作るのにマロニーちゃんを買い忘れてて代用で購入。 中国山東省産……怖いよね…
取り出す時飛ぶ飛ぶ。皆のレビュー見てダイソーってあったので今度探そう。コスパ良いよね
100均一で購入❢ 量も多くて白滝の変わりに使ってます。 白滝…買うより安い…
この量で100円は安い。少し絡まって取りづらい部分はあるものの、おいしい。
毎日スープに入れて食べてます。 量が多くて100均で買えるので助かります。
歯応えあってプリプリ美味しい春雨! 大容量で安くて最高です(*´艸`*)
コスパ良かったので買ってみました。小分けになってるとなお良いです。
160gで108円はスーパーより安い。 麻婆春雨に大量投入してる。
沢山はいっている。 切れ端なので、切る必要がなく、使いやすいです。
大容量なので嬉しいです。2回、3回に分けて料理出来ると思います。
大容量なのに100円は安い!その代わり、ちょっと出しづらいかと…
切れ端なので、使い安いです。 大容量で、おもいっきり使えます。
たくさん入ってて嬉しいが、もつれてて使いたい分だけ取れない。
安くて沢山入ってたお得だけど、取り出しにくいのご難点(笑)
160gで100円と大容量なのでいつもリピ買いしてます。
こんなにも入って100円はお得です! サラダで頂きます!
春雨の炒め物や和え物など、とにかく春雨大活躍です。
便利に使いました。春雨が跳ねてとりだしにくいです。
伸びにくいので鍋にいいです。 量もたっぷり。
春雨サラダはさっぱりとして使えます^ - ^
サラダにしました。量が多くてお得でした。
中国産ですが大容量なので腹が満たさます。
麺代わりに、春雨は…と思って買いました🎵
ボリューム満点です お買い得です
出す時にたまにどっか飛んでくのストレス
ダイソーでかさ増しとして買いました。
お得サイズで100円は得した気分です
スープのかさ増しには必需品ですー!
端っことか折れとか 戻せば問題なし
端っことか折れとか 戻せば問題なし
業スーも最近は値上げばかりなので
業スーも最近は値上げばかりなので
コスパが良くて、購入しました。
量が多くて安いので助かります。
安いのにいっぱい入ってて最高
便利なので、鍋に入れてます
お得ですし、使いやすいです
- ダイソー川崎モアーズ店¥100
- DAISOスーパー三和小川店¥100