おつとめ品 海外製のジャムは「溢れるほど入れる」「お構いなしに蓋を閉める」「テキトー(適当ではない)に洗浄する」「加熱殺菌」の工程を経るので、蓋のカゲが洗い残しのジャムでベトベトであることが多い 蓋を開ける前に温水でよく洗わないと、虫等がくっついている事があるので注意 開けたあと、瓶の口周りをアルコールで拭き、蓋はよく洗うことをお勧めする
朝日商事 ライジング つぶ入りイチゴジャム 880g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,356商品中
| カテゴリ | ジャム・マーマレード |
| メーカー | 朝日商事 |
| ブランド | RAIZIN |
朝日商事 つぶ入り いちごジャム 880g ×4個
¥2,666 (¥666 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:砂糖、いちご/酸味料、ゲル化剤(ペクチン)内容量:880g×4個カロリー:257kcal/100gあたり商品サイズ(高さx奥行x幅):15cm×34cm×8.5cm原産国:エジプト
この内容量でこの価格。そして何よりも美味しいです。甘ったるいイチゴ風味ジャムでは全く無い、ちゃんとイチゴの味が楽しめるジャムです。コスパ激高でもはやライバルが太刀打ち出来ないレベルに到達している。高くて美味しいジャムは色々あるだろうけど、この価格と内容量、美味しさの三拍子揃っている商品は中々無いのでは?
ドラッグストアで105円、245円の瓶入りのジャム購入していたけどそれよりも安い😆!!!! いちごのつぶつぶ感があるし美味しいです。ヨーグルト、砂糖代わりに使ってます。 大容量880g、311円(税込)@0.35。100gあたり275カロリー。
かなりいいです! この大容量、低価格で他と遜色ない質に感じるので、正直同じイチゴジャムならもうこれしか買えません!! (さすがにひと瓶がとても小さいのに〇〇〇〇円するような超高級ジャムには勝てませんが)
業務スーパーで購入しています。つぶつぶ食感のある甘いイチゴジャムです。安くてたっぷりあるので いろいろな方法でいただいています。たくさんイチゴジャムを食べたい人にはいいと思います。
大容量でお買い得❣️エジプト産なのが気になりますが...こちらの口コミを見ると美味しいようで安心しました😮💨明日の朝、パンにぬって食べるのが楽しみです!
半端ない量なので迷いましたが安かったので買ってみた 固くてとろみっていうのがまるでないのが 気になる 同じエジプト産でも前買ったジャムは普通だったけどなあ
原産国エジプトのイチゴジャム。迷いましたが300円くらいだったので買ってみました。ヨーグルトに入れて食べましたが、普通に美味しかったです。
ヨーグルトに入れたりパンに塗ったりして食べてます。 大容量なのに300円以下なのでありがたいです。 果肉も入っていて美味しい。
大量に入っているので、お買い得。リピートしてます。購入して蓋を開けようとすると、硬くて開けにくいので、握力が必要です。
安い!!普通に甘いジャムですが安いです。ついついこちらを買ってしまいます。食パンに軽く薄く塗っても充分美味しいです
大容量でかなり安いです。 パンに塗ったりヨーグルトに入れたりして食べてます。 なくなったらまたリピート確定‼︎
特別美味しいという訳ではありませんが、量があるのでお得です。懐かしい給食の感じでそれはそれで良いと思います
ヨーグルトに入れたり、トーストに塗ったり。 たまに大きな苺がごろっと出てくると嬉しい気持ちになります。
安くて大容量🍓くどくない甘さで果肉が沢山入ってる♪毎回2ケース購入してストックしてます(o゚∀`o)
トーストに塗るらしく家族の要望で買ったけどダイエットするからと云う割にはジャムは NGじゃない!
大容量は本当、ほんとうに助かってます。果肉の感じもあるジャムなので気に入ってます( *´꒳`*)♡
安くてたっぷり入っているのでトーストに付けたりヨーグルトに混ぜたり我が家の必需品です。
いつもヨーグルトに使用しています。日本で売っているジャムとは違いすごく濃厚でおいしい。
この量でこの値段、かなりお得、味も甘過ぎず、主に、プレーンヨーグルトに混ぜて食べている
量が多くて安い‼ 食パンを焼いてマーガリンを塗ってジャムを塗って食べます(*^^*)
大容量が魅力的。 普段からパンに塗ったりヨーグルトに入れたりするので助かってます。
安くて美味しいのでパン以外にもパンケーキやクッキーにのせてみたりと色々つかえます
きちんと果肉も入って果実感もあるのにとても安い! お値段を考えたら大満足です
朝パンなので、すぐなくなります。沢山入っていて、安い。 2つ目の購入です。
つぶつぶ感がとてもよくパンに塗ったりヨーグルトに入れたりして食べています
いちごだけでもおいしいのに、 いちごのつぶも入ってるから すごくおいしい
ジャムはたくさん入っていましたが、最後の方飽きる。でもまた食べたくなる。
安くてお手頃なイチゴジャムでした 味はそこまで期待はしてないですが
たくさん入ったジャム。使いけれるかな??と思ったけど、2回目です
量も多く入っていて、価格も他のと比べて安かったので購入しました。
エジプト産ってどうなのかなと思ったけど、安さに惹かれて購入。
大容量でよく食べる子供にはおすすめ。味もほどよく美味しい。
ヨーグルトに入れて食べます。 298円と安くて驚きました。
かなりお買い得で、激安で凄いお得感。こんなでかくて278円
いつも小さいサイズを購入しますが、量が大きいのでお得です。
いっぱい入ってるけど 使われているイチゴは少ないと思われ
大容量で安いです!普通サイズの空き瓶に入れて食べています
ジャムが欲しくて迷った結果初めてこの商品を購入しました!
何より安いです。イチゴの果肉もいくらか入っています。
いつもカンピーのを買います。やっぱりそっちがいいなぁ
安いです。甘さは強めです。果肉も多少入っています。
粒たっぷりで美味しいです。ヨーグルトに合います。
大容量でやすい。スペアリブとかに気兼ねなく使える
値段が手頃てま、ヨーグルトに混ぜて食べたてました
沢山入っていてとてもお値打ちです。味も美味しい~
大容量で安い ブルーベリーのが安かったのはなぜ?
大家族だから、この量は助かります(*≧∀≦*)
家族多くてすぐなくなるので、大容量で激安嬉しい
ジャムの消費量が多いのでこの容量は助かります。
- 業務スーパーチャレンジャー海老ヶ瀬店¥428
- ロヂャースマート入間店¥298
- ロヂャース新座店¥348
- ロヂャース大宮店¥298
- 肉のハナマサPlus川崎店¥498
- 兵庫県淡路県民局 県民交流室 淡路消費生活センター 消費生活課長¥398
- ロヂャース戸田店¥338
- 業務用食品スーパー廿日市店¥398