安いのでリピートさせて頂いております。牛乳と割るので丁度よく美味しいです★
朝日商事 ライジング インスタントコーヒー 200g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,234商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 朝日商事 |
ブランド | RAIZIN |
安いのでそのまま飲むと不味い。 牛乳を入れれば気にならない。
初購入の商品です。 いつも購入しているコーヒーが値上がりしていたため、値段に釣られてこちらを購入。 帰宅して早速、開封してみます。 開封した穴に鼻を近づけ、コーヒーの香りを確認… !…….香りが全然ない!….嫌な予感…. 気を取り直して、お湯を沸かしてコーヒーを作り、飲んでみました。 予感は的中しました。 コーヒーの甘い香りや、ローストした香りなど、全然と言っていい程、何もありません。とどめは、コーヒーの苦みさえも、薄ーい感じがします。 これは、ダントツで、ここ最近のガッカリ度No.1です…! パッケージ記載を見ると、これ、業スーのPBでは無いんですね。道理で…. でも、ラインナップにこんなガッカリ商品が入っていると、自分の中では、業スーさんの印象も良くなくなる… 「業スーバイヤー担当さん、よく商品チェックして味確認したの?」って聞きたくなる。 まさに、「安物買いの…」でした。 もちろん、絶対リピしません!
仕事でお客様に出す用のコーヒー。 200グラムで387円。 このコーヒーの50グラムサイズが100均にあったのでこっちの方がお得ですね。サラサラパウダーなので溶けやすいです。味もまあまあ悪くなさそうです。
安くて大容量なので買ってみた‼︎味にこだわりはないので気にはならないけど薄い。でも濃いのは胃が痛くなるので薄くてちょうどいいかな?安いならこんなもんかな?
みなさん買いて通り値段通りです。が、貧乏人の私にはこれで十分。 少し酸っぱい気がします。たくさん入れても濃くならない。
ゲンキーで安いコーヒーを見つけました、 最初 苦いと思ったけど、慣れれば普通です。毎日2杯は飲むので 充分です。
いつもコンビニでコーヒー飲んでるんだけどこれからイースターコーヒーチャレンジしました毎日美味しく飲みます
あまりにも安いし、初め手買うのでどうかな、って思ったら、普通に美味しい。 薄いけど、私はこれで良いので。
いつもは、小さいサイズ買っていたのが見当たらなくて、大容量で購入。カフェオレとかには丁度いいです
いつも、ボトルコーヒーを買っていましたが、飲む量が多く高く付くので、インスタントを買いました
よくコーヒーを飲むので安いものに変更してみました。味は少し薄い気もしますが美味しいです。
家族の在宅ワーク用。カフェインが入っていれば良いようなので、味は気にならないようです。
値段がとにかく安くて、ホットだと少し酸味が強すぎるけど、アイスにすると良い感じです!
大容量なのに安いです。 クリープを入れたり牛乳を入れたりして飲むので問題ないです。
水にすぐ溶けるので、アイスコーヒーを作るのに便利です。味もとても美味しかったです。
特にこだわりなく サッパリしたコーヒーが好きな私には安いし申し分無しです。
たっぷり入っているのに安いインスタントコーヒーでした またリピートします
50g入りを購入して飲んで美味しいと思い、こちらの200g入りを購入。
お安い‼️牛乳にも 溶けやすく 使いがつて 良いです😆🎵🎵
沢山入っていて、重宝しています。 家族みんなで飲んでいます。
安くて量が多い、薄めなのでがぶ飲みするのにちょうどいい
いつもより安いインスタントコーヒー買ってみました。
コーヒーをよく飲むので安いこちらを買ってみました!
安いけれど、美味しいインスタントコーヒーです。
安い(^-^)けど、あんまり美味しくない^^;
毎日飲むので会社に常備。薄味かな。リピはない。
香りが少ないが、カフェオレなどにすると飲める。
安いのでネスカフェエクセラの変わりに買います
少し焦げ臭い?コーヒーの風味があまり感じない
安かったのでお試し 馴れたらいける味でした
好きなのですが、詰替えがないのが残念です
初めて購入 美味しかったらリピートしたい
量の割に手ごろな値段でいつも買っています
苦味がなく、香ばしい香り、水に溶けやすい
安いし大容量なのでいつも購入しています!
値段の割には美味しかった。また買いたい
粉がサラサラ過ぎスプーンですくいずらい
この金額で購入でき いつも助かってます
安さで選びましたがなかなか飲めます。
コクはないですが量が多くて良いです。
ミルクに砂糖入れて飲む人には安物で。
味にはこだわらないので安くて十分です
安かったが、自分にはイマイチでした。
夏はアイスコーヒーにして飲みます。
とっても好きな味です 香りがいい
コクが無い。でも安いのでたまに購入
コーヒーが好きなので購入しました
安いのでこればかり買っています。
毎日大量に飲むので欠かせません。
- ツルハドラッグ新道元町店¥591
- 薬王堂仙台愛子店¥578