年末から春にかけてしか見かけないレアスイーツ!初めて出会った頃から大好きで、毎年この時期は買ってます。ただ年々値段が上がっていってるのが悲しいところ…高級スイーツです。 今期初購入ですが、今回はお餅がいつもより表面の固さがすこし出てきてしまってました。味がいつも通りの美味しさ。 また買います
山崎製パン ヤマザキ 雪苺娘 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,822商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
求肥の中に生クリームと大きなイチゴが1粒丸ごと入った雪いちご。普段は高くてなかなか買えないのですが、たまたまお値下げしてたので、夕食後のデザートに思わず購入しちゃいました!求肥と生クリームの甘さの中に、いちごの甘酸っぱさが広がりとても美味しいです。
毎年このシーズンになると楽しみにしている雪苺娘です。求肥と生クリームとスポンジが組み合わせが最高で満足感の高いデザートです。それなのにスーパーで手軽に買えるのが嬉しいです。
毎年発売される時期を楽しみに待ってる商品。求肥のもちもち感と苺にクリーム。和洋菓子って感じで好きです。ちょっと値上げしたのが残念ですが買い続けてます😊
予想通り生クリームがたっぷりでスポンジも少し入っていて美味しかったのですが思っていたよりも苺がめちゃくちゃ小さかったので残念というか驚きでした
冬の季節になると出回るので、見つけると必ず買います。求肥がやわモチでクリーム、いちご、スポンジが一体となって幸せになります🍓
美味しいので冬になるとたまに買います。試しに3時間くらい冷凍庫に入れて食べてみたら雪見だいふくみたいで美味しかった!
おっと!雪苺娘がドラッグストアーにあるじゃないか!!で、家族分思わず購入しました(笑)間違いなく美味しい😍
値段が高くて、でも半額で購入。 美味しかったけれど、いちごはもっと大きいと嬉しい。 そしたらまた値上げだね
いちごが一粒丸ごと入っていて、驚いた。外側の皮は雪見だいふくのようでほんのり甘くて美味しかった
毎年冬になると購入 京都銘菓のおたべ(生八ツ橋)が 使われていて、もちもちふわふわで美味しい
季節商品なので毎年見つけると嬉しくなります。生クリームがたっぷり入っていて、美味しいです。
クリームたっぷりでした。雪見だいふくみたい?苺もスポンジも入っていてボリュームがあります。
美味しくて大好きでだけど、ちっちゃくなったなぁ。もっと大きいとワクワクが止まらないのに〜
昔から好きです。が、今はこんなに高くなってるんだーと悲しくなってしまった(*_*)
本物のイチゴが入ってて、求肥がもちもちしてておいしい!!食べ応えのあるスイーツ
いちごがまるごと1個入っていて食べ応えもあり美味しいです。
毎年購入してます!!大好きです。年々値上がりしてるのが残念
求肥が美味しい。生クリームはとても甘い。甘すぎる
イチゴ🍓小さめですがクリームタップリで美味しい
娘たちに購入。おいしいと喜んでました。
久々に買ってみました。美味しいですね😋
求肥が美味しくなかった 味変わった?
食べてみたくて買ったが味は…いまいち
雪見だいふくみたいで美味しかった☺
割引商品です。 オヤツに食べます。
美味しそうなので買いました。
毎年この時期に購入します
少し安くなってたから!
とても美味しかったです
美味しそうだったので