20年来、このスイーツのファンです。毎年冬は欠かさず食べてます。求肥のしっとりモチモチ感、クリームのほどよい甘さと滑らかさはずっと変わらない美味しさです。昔はもっと全体も苺も大きくて良かったなあ、という寂しさはありますが、これが無くなったら私の人生の損失、というくらいに大好きなのでこれからも食べ続けます。
男性 / 30代代 / 神奈川県 cr4e さんの口コミ一覧
ヤマザキ 雪苺娘
5.00 / 5久世福 信州伊那谷伝統酒蔵の甘酒 400g
サンクゼール
5.00 / 5久世福は何でもおいしいので試し買い。甘いのにさらっと飲みやすくて、家族皆が大好きになりました。とにかく正統派の甘酒という感じ。お正月に来客にも振るまってます。
ヤマザキ ミルク蒸しケ-キ 北海道産練乳
ヤマザキ
5.00 / 5ミルクの風味がしっかりあって、パンもしっとりしてるのにふんわり柔らかくて、個人的にかなりのヒット品です。おいしすぎて一瞬で食べてしまうので、もっと大きなサイズで出してほしいくらい。
Chewell チキンラップボーンミニ 110g
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5小さくても長く噛めるおやつを求めて、ようやく出会えました!理想の固さと大きさで、食欲旺盛で太りやすいうちの小型犬にドンピシャです。これがなくなったら困るってくらい、犬と私のお気に入りです。
ペティオ かんでるCORN チキン風味 M
ペティオ
5.00 / 5どんなハードおやつも即食べする犬のために、長く楽しめそいなので買いました。今までで一番長く時間をかけてたので、わが家的に大成功でした。ずっとおいしそうに齧りついてました。
あわしま堂 金魚ゼリー(ラムネ)
あわしま堂
5.00 / 5あわしま堂さんのお菓子はどれもおいしいので、見かけてすぐに買いました。見た目が涼しげで金魚がかわいい!ゼリーもプルプルでとてもおいしかったです。5歳の子が一瞬で食べてしまいました。
みどり くじゅうファームYGブルーベリー75g×4
九州乳業
5.00 / 5リーズナブルな価格からは考えられないほど、ヨーグルトが濃厚でなめらか。ずっと食べていたいです。今までで一番好きなヨーグルトです。
リョーユー とろふわわらび餅(黒糖胡桃) 8個
5.00 / 5文字通りとろふわで、すごく美味しい。黒蜜の甘さ加減、胡桃の食感、どれも絶妙です。
オランジェ 贅沢チョコレートケーキ 1個
田口食品
オランジェ
5.00 / 5クリームもスポンジも柔らかく、チョコとクリームの甘さも程よいです。それがぎっしり詰まって大変贅沢感を味わえます。この値段に対してこの美味しさとボリュームは十分満足です。
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
5.00 / 5美味しくて大容量なのが良いです。個包装なのも助かります。
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
5.00 / 5昔から変わらない味でおいしいです。
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
5.00 / 5大変クセになる味でこれが一番気に入ってます。
2HPP-チェック・S 1回用
ミズホメディー
5.00 / 5正確迅速な反応でコスパも良くおすすめです。
ヤマザキ 雪苺娘 1個
ヤマザキ
5.00 / 5初めて食べた時から大好きな商品で、イチゴとクリームが絶妙です。見かけたらいつも大量に買います。
カルビー ポテトチップスうすしお味 135g
カルビー
5.00 / 5昔から変わらぬ味で大好きです。
ベストプライス 毎日の食卓 8枚
イオン(AEON)
4.00 / 5値段を考えると美味しくて重宝してます。
リンツ ミニプラリネ 180g
六甲バター
リンツ
5.00 / 5バリエーション豊富でいろんな味が楽しめ、どれも美味しいです。
ヤスダ ヤスダヨーグルト 900g
ヤスダヨーグルト
5.00 / 5濃厚で臭みがなくとても美味しいです。