すごく美味しい!クリームはちゃんとスーパーカップの味。パンはふわっふわ。普通のメロンパンより断然好き!メロンパンとスーパーカップの組み合わせ、甘いもの好きには最高ですね。
山崎製パン 大きなメロンパン エッセルス-パ-カップ超バニラ風 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,733商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
山崎製パンの大きなメロンパンエッセルスーパーカップ超バニラ風味を買いました。 何年か前にも食べたことはありますが明治エッセルスーパーカップ超バニラ風味どころかバニラの味じたいが感じられないですね。 パンとしてのトータル的には少し物足りなさを感じられますね。 普通に美味しいですが満足感はえられませんね。
山崎製パン 大きなメロンパン 超バニラ風味は、バニラ味でとても美味しいです
バニラはそんなに感じられなかったけど、大きさと柔らかいパンに満足です
学生の頃に食べたメロンパンはクッキー生地がボロっと崩れたり、中の白いパンはぱさついていて硬かったりボロっと崩れたりしていたので…‥…食べた瞬間のしっとりした柔らかさに驚きました。 エッセルスーパーカップの超バニラをイメージしたクリームは、甘くはありますがバニラアイスとまでの印象は受けなかったです。 ただ、バニラアイスクリームを挟むために横にカットしてパンを乗せているので、ぱさつきやすいと思われる商品なのに、ふわふわの食感のパンが衝撃的だったのでこの評価にしました。
明治エッセルスーパーカップをイメージした超バニラとうたってますが、バニラ感は特に印象に残らず至って普通のクリーム入りメロンパンでした。なので見た目の色合いを似せるのを重視してるだけかも
美味しかったけど久しぶりにビスケット生地じゃないの食べて懐かしかったけどやっぱりカリッとしたのが好きです クリームも美味しいけど特にインパクトなかったかも
以前に違うパンが爽とコラボしてた時はジャリジャリで気持ち悪いと思ったのですが、これはジャリジャリしてなくて良かったです。味は普通にメロンパンでしたが
スーパーカップのバニラ感は全くないです。 ただのメロンパンでした。 これなら大きなメロンパンの方をかったほうがいいです
菓子パンその他の商品が欲しかったのでまいばすけっとに寄ったらこの商品があり美味しそうで値段も納得したので購入しました。
メロンパンの中にカスタード風味のクリームが多く入っていて満足感は高い ただスーパーカップと言われるとなんとも言えない
メロンパンが食べたかったので買いました😃 メロンパンの中に入ってるクリームがおいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
クリームがアイスの味だから冷たい方がおいしいかなと思って、冷やして食べたらパンがパサパサになって微妙だった。
冷蔵庫で冷やして食べてもパサつかずパン生地がしっとりと美味しい。クリームもホイップ系では無いが美味しかった。
スーパーカップをイメージしたクリームが挟んであり、メロンパンはスカスカ感があるので、ひとつ食べられました。
スーパーカップの味はしましたが、私が一番好きなフジパンのメロンパンには程遠いので、この評価です。
まあまあ甘いメロンパンです でもメロンパンのもそもそ感は少ないのでそれなりに食べやすかったです
スーパーカップエッセルの大きなメロンパンを見つけたので買いました。アイスクリームも大好きです。
美味しい。冷やして食べてもよかったかも。また買いたい。あんまり、売ってるところが無いのが残念
スーパーカップバニラ味って書いてあったけど、美味しいがスーパーカップって感じじゃなかった。
新商品のようで購入しました。アイスとは違った味のような気がしました。またの購入は無いです。
美味しかったけど、エッセルスーパーカップはやっぱりアイスで食べたいなぁって思ってしまった!
すっごく美味しかったけど、スーパーカップに惹かれて食べたのでなんだかなぁ〜って感じでした。
大きいのは嬉しい。冷蔵庫で冷やして食べました。甘み、脂分が真夏には合わない気がします
ミルキー感があるような、スーパーカップの味と言われるとなんとなくそんな感じもします。
新商品が気になり購入。 かなり甘かった。また買うかといわれるともういいかな
ボリュームたっぷりで大きいです。クリームもサンドされていて美味しいです。
甘い、手がべとつくのかちょっと。味はクリームみたいな物が入って美味しく。
ボリュームもあってしっとりしていて美味しい。想像したより美味しかった。
スーパーカップの味というよりはクリームメロンパンのイメージでした。
菓子パン好きです♪ 美味しかったので2度目の購入ですo(^-^)o
あまりスーパーカップは感じなかったかも?味は美味しかった!!
父が食べていましたが、本人は美味かったと言っておりました。
コラボ商品につられて購入しました クリームおいしかったです
バニラがどうかは分かりにくかったけど、美味しかったです。
珍しいメロンパン。メロンパン好きなので美味しかったです。
スーパーカップが好きでコラボしていたので購入しました
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
スーパーカップアイス大好きなので初めて購入しました
冷蔵庫で冷やして食べても自分は美味しいと思います
以前から気になっていて値下げされていたので
こーゆう、商品と商品のコラボだーいすき♡
Sugoku Oishii desu.
メロンパンをオーブンで焼いて食べる最高
とっても美味しいので、また購入します。
バニラアイスの感じが表現されています。
パンの大きさからしたら、お買い得よね
スーパーカップかどうかはわかんない💦
すごい甘いパンだったけど美味しかった
- KINSHO若江岩田店¥118
- おくやま¥118