もう何回食べたかわからないくらい
朝一番 朝一番 小粒納豆(からし付) 50g×4P の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,321商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 朝一番 |
納豆も徐々に値上がりしていますが、一瞬見た時はすこし高いかなと思いましたが4パック入りだったので、お手頃価格で助かります。 個人的にタレとカラシは使うので着いてるタイプが助かりますが、こちらはカラシのみでした。
4個パックはお得。からしのみでタレなしなので、自分で味付けしたい人には良い。 粒は大きめでにおいも強め。もうちょっとにおいがない方が個人的には好きかな。
4個も入って安いと思う。おかめ納豆より粒が固め?な気がする。 タレはないけど、辛子は付いてくる。なんか中途半端な気もする。
1パック50gと分量多めです。また、4パック入りで値段も安いのがよいです。こだわりなければ十分食べられる味で高コスパです。
タレありも有り難いが、醤油でも良い時は多々あり、その分、1パックプラスなら得だろう。カラシは付いてるところが絶妙(?!)
たれなしなんですね。納豆を別のものと混ぜたり、料理に使いたいとき、たれなしでもいいですね。やすいです!
タレ無しだが、その分4パック。考えようによっては他のタレも使えるし、タレ必要無いものに使っても良い。
1つ50gが4パック入りです。付属はからしのみですが、私は醤油以外で食べる事が多いので、満足です。
タレが付いていないので注意!でも4つ入っていてお得です。めんつゆと醤油をちょこっとかけて食べてます
納豆にキムチを入れて食べるのにはまり、タレがついてないのでこれがよき。なんならカラシも不要。
好みの味付けをして食べられるので、タレがなくても満足してます。 安いのでコスパ的にも◎!!
PBなのに味も品質も安定しているし、価格変動がないので安心して買えます。 4パックですし
タレはなく、その分4パック、という、お買い得な納豆です。家族は醤油派なので、これで十分。
一パックあたりの量が多く、4パックセットでコスパ良いです。いつもこれ買っています。
タレナシですが、同じようなもう一つの製品よりも内容量が多いのでこちらを買ってます。
コスパの良さに惹かれて買いました。味も良かったのでまたリピートしたいと思います。
からしだけで、たれがついてませんでした…よく見て買わないとと反省しました
納豆にしては珍しく4個パック、小粒とかいてありましたが粒は大きめです。
パックが脆い。味は普通。カラシは無くていい。タレがないので麺つゆ愛用。
安くて美味しい。たれがついてなくてびっくりしたけど、麺つゆとかで十分笑
色々納豆を調べて、量が多くて、(50g)添付なしはこれが一番です
写真ばらけちゃったけどコスパ高い。タレ付いてなくてもいいよね!
タレなしですが、安くてお得です 醤油と麺つゆをかけて食べてます
初めて買いましたおいしいといいんだけどなとは家族の定番です
タレ無しの納豆で特別さはありませんが普通に美味しいです。
4パックで、3パックとほぼ同じ値段で助かります。
醤油は家にあるので、からし付きなのが助かります。
4個もあってこの値段、どんなものか買ってみました
プロ仕様ということで購入しました。良かったです。
安い納豆の中で、更に安いのでよくリピしてます。
タレはないけど安いからいい。美味しかった。
安くて大容量使いやすい、リピート商品です
4パックはあまり見かけないので、助かる。
4個パックでタレがついていない分安い。
価格もリーズナブルで味も悪くないから
よく粘ります。 タレはついてません。
毎日食べるので、4個入りは嬉しい!
醤油つけないでほしい派には嬉しい
4個入りで税抜き79円はお得です
大豆があまり美味しくないのかな
4パックついてるので、いいです
安くて大豆の味がちゃんとする!
4パック入りなのでお得です。
4パックセットで、格安です。
タレはないが、コスパはよい。
ごはんのお供にピッタリです
なんならカラシもなくていい
安かったので、買いました!
コストパフォーマンス最高。
- 肉のハナマサ 蒲田店¥89
- 肉のハナマサPLUS蒲田店¥89