美味しそうです💕
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダー焦がしキャラメル の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,276商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
キャンドゥで2個108円で買いました。 売れてる様子だったので試しに買ったのですが、めちゃくちゃ甘い!キャラメルががっつり主張してくるので、苦手なやつでした…ほろ苦い余韻に期待したのですが、甘さが強過ぎて分かりませんでした。
ダイソーで「ガトーショコラ」と1個ずつ、初めて買いました🙂若干お高くなるので迷いましたがお試しで(^^)ガトーショコラも美味しかったけど、これも美味しい🥰また買いたくなる(*´-`)バターも気になってるので(^-^)
仏壇のおばあちゃんがキャラメル味大好きでお供え用にひとつ購入しました。 ブラックサンダー好きなおばあちゃんって今どきの人ぽいけど、昭和1桁生まれ! おじいちゃんとの間にひとつだけお供えしました。
コンビニにフラット立ち寄った際、限定のブラックサンダーを見つけると購入。封を開けるとキャメルの香ばしい香りがしてキャラメルだけど味も甘ったるくなくサクサクで美味しかったです。
焦がしキャラメルとチョコの相性が抜群。 キャンドゥで2個100円で売ってたので買いましたが、また行ったら買いたくなります。 他にも種類があってついつい買ってしまいます。
焦しキャラメル いいですね〜❣️ この小さな1本にサンダーのザクザク、チョコ キャラメルの芳香さとほのかな苦みがアクセントになってて、1本で満足しました。
焦がしキャラメルのほろ苦い味とチョコとの相性が抜群で、すぐ食べ終わってしまった。ザクザクとした食感はあるのに、そんなに硬くないのもいい
ブラックサンダーが食べたくなり、その隣にあったこちらが気になり購入。 普通のも良いですが、こちらもザクザクして美味しかったです!
かなりキャラメルでとても美味しいです。ただ、この大きさで180カロリー近くあるのでご褒美感覚で食べたほうが良いかも。
袋あけた瞬間からキャラメルのいい匂い💛 ザクザク感はいつもよりちょっと少なめに感じたけど、でも甘くて美味しい😋
キャラメル味ということで、おいしそうだと思って買いましたが、予想通りおいしくて、定期的に買ってしまってます!
ブラックサンダーのプレミアムシリーズは全部好きですが、これも焦がしキャラメルの風味が良くて美味しかったです。
確かにしっとりまろやか、焦がした苦みはある。ただこれだけ64円は高いよ。手頃ギフトの菓子の単品価格だよ。
ナッツとクッキーの歯ごたえがよく、満足感があります。甘さもしっかり感じられて美味しかったです。
コンビニにブラックサンダーの色々な種類が置いてありました。キャラメルの味が凄く美味しいです。
ほろ苦くてナッツの食感も美味しいです。キャラメル感がもうちょっと強めだともっと好きだったかも
ブラックサンダー大好きなのでつい手が出ます。味のバリエーションも多いので飽きなくて好きです
冷凍庫で冷やして食べた。キャラメルの味がして、でも甘ったるくなくサイズもちょうどいい!
甘すぎず、ナッツの食感もよく1つで満足感があります! 値段がもう少し安いと嬉しいです笑
焦げてるから美味しい。 カラメルみたいな苦みなので甘みもあるし、コーヒーとばっちり!
ブラックサンダーの期間限定版で、スタンダードのチョコと同じくらい美味しかったです!
普通のブラックサンダーよりもザクザク食べ応えあり。キャラメル風味も最高です!
ビター感もあり、美味しかった。お値段上がりましたね。しかたないですが。
ココアクッキーと飴掛けアーモンドの食感がいい。 ブラックサンダー好き。
キャラメルがリッチなブラックサンダーでした。とても美味しかったです。
滅茶甘!とはならず深い甘みが後で口に広がる感じでした。おいしかった!
キャラメル味、ありそうで今までブラックサンダーではなかったので嬉しい
キャラメルだけど甘すぎず、美味しいです!疲れた身体に染み渡ります!
キャラメル味が好きです。小さくてもしっかり味が濃くて美味しいです。
ほろ苦いキャラメルがブラックサンダーに合っていておいしいです。
思ってたよりキャラメル感強いし ナッツ系のザクザクも美味しい♡
袋を開けた途端にキャラメルの匂いがフワァ〜ときた! 美味しい!
クーポンで。確かに焦がしてるが、特に美味しいとは感じなかった。
度度購入してます。キャラメル味が香ばしくて凄く美味しいです。
しっかりキャラメルの「焦がし」感が味わえましためちゃうまい
匂いは最高!でもこの歯にくっつきすぎるのが良くない、、、。
100均で2個108円でした。 キャラメル味が楽しみです。
ブラックサンダーの枠は超えていないです 安定の美味しさです
まさに、プレミアム‼️凍らせて食べたら更にプレミアム‼️
キャラメル味が好きで買ってみたらとても美味しかったです。
これで50円か〜高いと思いつつ食べたいから買ってしまった
ブラックサンダーの初めて見る 種類だったので買ってみた。
ザクザク食感のほろ苦甘々、1個でも結構満たされました😋
噛み締めるたびに焦がしキャラメルの風味が感じられます。
めちゃくちゃおいしいです。 キャラメル好きな方はぜひ!
キャラメルの味がしっかりしてとても美味しかったです♪
ほんの少しだけチョコレートを食べたいという時には最適
焦がしキャラメルの濃厚な甘さが腹持ち良く感じさせる。
普通のブラックサンダーより高いですが、美味しいです。
- イオン仙台宮町店¥60
- ツルハドラッグ米沢駅前店¥96