特にこだわりはないのですが前買ったものが(別メーカー)上の方が平らな容器でさしづらかったので不便でした。こちらはそのような事がなく快適です。
第一三共ヘルスケア NewマイティアCLクール 15ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 459商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
| ブランド | マイティア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
白目を白くしてくれる目薬と普通の目薬で使い分けています。 マイティアーは先が出ているのでとてもさしやすくてリピしています。
コンタクトをつけたまま点眼できる目薬が少ないので重宝してます。眠気覚ましのためにややクールなのが有難いです
コンタクトをしたまま使えるので、便利です。 目が乾いた時や、疲れた時に、スッキリします。
出先で目薬がなくて困ったので購入しました。 マイティアはいつも使っています。
長年違うのを使ってましたが、もう少し潤うのがほしいなと思って買ってみました。
時折マツキヨで安く売ってる時に購入。学生時代からの相棒です(笑)、
安値で買いました。 効果少しクールで、瞳一時的に潤う様な気がする。
コンタクトをしていて異物が入った時や乾いた時に 使っています。
全く刺激がなく使いやすい。 刺激が欲しい方は物足りないかも
ソフトコンタクトでも使用可能で安かった為購入してみました
エアコンで目が乾く感じがするから購入。いい感じです。
娘がコンタクトを初め、こちらの目薬を愛用してます。
コンタクト用の目薬としてリピしまくっています!!
私はいつもこれです。 適度な刺激で丁度いいです。
お値段が手頃。複数を購入してはストックしてます。
娘が購入しました 目が乾くという事で使っています
最後の一滴までちゃんと出てくるので愛用してます
仕事中目を潤すために買いました。安かったので。
スッキリする、コンタクト装着中でも使えて便利
マイティアシリーズ可もなく不可もなく良い笑
ほんのりスーッとして目に差しやすい形状です
程よいクール感で持ち運びしやすいサイズ
コンタクトつけてもできるのが嬉しいです
コンタクトレンズをしていて必需品です。
コンタクトをしてても使えるので 便利
クール感控えめで、ちょうどいいです。
爽快感はないですが、とても良いです
容器が細長くて、目にさしやすい。
少し安くなっていたので買ってみた
程よく刺激があって気持ちいいです
スッキリしていて使い心地良い。
コンタクトレンズ用で安いです。
カラコンにも、使えるようです。
染みすぎず使いやすい!安い!
コンタクトの時によく使う
感想時期にはちょうどいい
もう長年愛用しています。
中途半端なクールさだった
コンタクトで使えていい
やさしいクールで良い!
強すぎなくていいです!
コンタクトはりつくから
クール感が爽やかです
目薬がきれていたので
お安く使いやすい。
毎回これにしてます
コンタクトの定番