毎年この季節になるとトータル3〜5箱は買います。キャラメルの甘さと塩っけがたまらなくおいしいです。昔のチェルシーのバタースカッチを思い出させる味です。2袋入ってるので食べすぎないのもいいです!オススメです
江崎グリコ グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | ポッキー |
間違いなく美味しいけれど、キャラメルではない。 美味しい塩バターでした。 冬季限定なのが勿体無いくらい美味しい。 ただしキャラメルではありません。
甘しょっぱい味はすごーーーく好み! ダイソーで2箱300円で購入 仕事中の糖分補給 コーヒーと共におやつタイム 冬の楽しみ ストック買いする
とても美味しいとオススメされたので購入してみましたが、キャラメル味があまり得意ではないので、私には合わなかったな、と感じました。
毎年買っちゃいます😍ザクザクとした塩と、甘〜いキャラメルのコントラストが抜群。牛乳と一緒に食べたくなるくらい、キャラメルが濃厚🥛
ポッキーの日に合わせて。こちらも冬限定で、まちおかで買いました。バターの風味が強すぎなくて、見た目もいいのでこちらも好きです。
期間限定でしか味わえない濃厚なキャラメル味。 待ってました。 毎度このポッキーがでるのを楽しみにしてます。
この季節になると出るこの味!大好きすぎる! 美味しくて止まらない! いつもまとめ買いしてしまいます。
優しめのキャラメル味で好きな味でした😊少し塩味も感じて美味しい。 また買いたいです☺︎☺︎☺︎
ポッキーの日だったので買いました! 毎年ポッキーの日に買うちょっとリッチなお買い物です♪
ポッキーの中でこれが一番好きです。キャラメルと塩がちゃんと感じられて美味しかったです
飽きる味だった。これより冬のくちどけのほうが私には合ってたみたい
以前食べて美味しかったから大阪万博のスタッフにお土産に買いました
あまジョッパくて美味しいけど少しキャラメル感は薄めな気がします
ほんのり塩気が効いててキャラメルの味も濃すぎずおいしいです。
冬季限定は、外せません。グリコのポッキーなので、絶対に買う!
不味くは無いけど味はよくわかんなかった。やっぱり量は少ない。
チョコが、くっついていて一本を箱から出すことができなかった
子供がとても気に入って食べています。毎年楽しみにしてます。
毎年購入しています!特別感があって甘くて美味しいです
めちゃくちゃ美味しい!特にポッキー部分が好みです
2袋なので、食べきれて良いけどキャラメルは薄い
冬限定の甘くて塩味がきいた美味しいお菓子です。
ポッキーの日に買いました。限定味は、惹かれます
食べてびっくりこんなだとは‼️おいしかったです
本当に美味しいです。この季節を待ってました!
冬になると出るこのシリーズ、ほんと美味しい
毎年この時期の楽しみ。 量が少ないけど……
待ってました!この季節限定、おいしすぎる!
ポッキーの日に向けて。これは美味しいです
初めて購入しましたが、美味しかったです。
美味しかったけど、ちょっと甘過ぎたかな。
以前食べて美味しいかったので購入しました
推しが買ってるから買った。 美味しい
程よい塩加減と甘いキャラメルがいい!
どんどん上がる… どんどん減る!!
冬季限定でいつもまとめ買いしてます
美味しいし安かったので買いました
塩分がアクセントになっています
おいしい! まずい とまらない
気になって初めて購入しました。
ポッキー&プリッツの日に備えて
今年一番ハマったポッキーです
めっちゃおいしい!冬の楽しみ
めちゃくちゃおいしい!!!
親しみやすく美味しかった。
11月11日に買いました。
塩味とキャラメルが美味しい
毎年この時期に必ず買います
結構美味しい。やめられん。