5分程で、食を済ませなければならない時にちょうど良いです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン 濃厚クラムポタージュ 25.3g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,256商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
濃厚クラムポタージュ。 お湯入れるだけ。簡単で美味しい。
こんがりオイシイ〜
お湯を注ぐだけで美味しくクラムチャウダーが食べられるので以前はよく購入していました。 最近はちょっと値上がりしたので今回、久しぶりに食べましたが美味しいです。中のこんがりパンが大きくて食べ応えあって嬉しいですね。
たまに無性にクラムチャウダーが飲みたくなる。 でも、値上げで高くなったから今は安いときに買うんですが、カップタイプだとお湯注いで飲んだあと捨てられるから本当に楽。 パンと一緒に食べるのが好きです!
毎年冬はヘビーユーザーと化します。大きめのクルトンのようなパンがトロトロになって美味しいし、クラムチャウダー風のポタージュのドロっと感も寒い日にピッタリです。
クラムチャウダーが手軽に食べられるので 、たまに購入します。パンが大きくて食べ応えがあり、満足ですが、以前は貝が入ってなかったですか?気のせい?
ポッカサッポロフード&ビバレッジ じっくりコトコトこんがりパン濃厚クラムポタージュは、3種のクラムが溶け込んでいてとても美味しいです
最近お腹の調子が悪い日が続いているので、こういったスープものをよく買います。美味しくいただきました。温まるし、ホッとしますね。
お湯を注ぐだけで本格的なクラムチャウダーがいただけます。朝のスープに、ちょっとしたおやつにいつでもホッとできる一品です!
クラムチャウダー 美味しかったです 箱売りのポタージュはコンポタとジャガイモしかなくて なんでカップ売りしかないのか…
こんがりパンが入っているとの事だが、汁を吸い上げてべっちゃりとなるので、本当にこんがりなのか分からないのがマイナス。
満足感があり、味と具がしっかりクラムチャウダーの濃厚さになっていて、ランチやスープが欲しい時に重宝しています。
発売依頼大好きでお世話になっております✨ いつか贅沢食べで、厚みのあるホタテを投入して食べてみたいです🥰❤️
トロトロしていてパンがしっかりとスープを吸い込む。結構塩分が入っているのか、夜食にしたら次の日浮腫んだ。
手軽で美味しい。粉は溶けにくいのでけっこう時間かけて混ぜないと溶け残りができます。味はとても美味しい。
クーポンがあったので変えてみた このスープは、あまり好きでは無いのだが 海の味が結構して試せてよかった
109円と安かったので購入しました。トロッとしていて、美味しいです。冬には身体が温まるので良いです。
小腹が減った時に食べます。胃の中が温まります。そこにかたまりが残らないように、よくかき混ぜています
これから寒くなる季節に食べたくなる安定の商品です!朝ごはんのお供や休憩中に飲むと満たされます。
カップスープにラスクのような パンが入っているので 食べごたえもあります。 お昼に一品足して。
ランチにちょうどいいです。が、最後までパスタが少しかたかったです。味はとても美味しいです。
寒い日に食べたくなります。パンがまたいい仕事してて小腹空いた時も重宝してます(*^^*)
好きなスープですが価格がやはりお高めになり頻繁に買えなくなりました。特売でしたので購入。
ファミペイお試し引換券で。 リニューアルしたのかな?前とはちょっと変わってるようでした。
クラムの旨味がギュッと詰まった濃厚クラムポタージュスープです。大変美味しかったです。
カットされた食パンがポタージュスープをたっぷり吸い込んでいて、とても濃厚で美味しい。
孫が熱が出たと聞いて、温かいスープならと思い買いました! 飲んでくれるといいな〜
安かったので買いました。 寒い時や小腹すいた時に食べています。また、買いたいです。
特売品でしたので買いました!クラムチャウダー好きなのでーまぁまぁかなぁー美味しい!
パンが大きくて味もしっかりしていて美味しかったです。 カリコリパンでもいいなぁ。
娘の好きなスープです 栄養とってもらうのに購入しました 美味しく食べてました
クラムチャウダーは、貝のだしがおいしい 寒い時期の職場の昼食に、時々飲みます
お湯を入れるだけで、お手軽に作れるのが良いけど、パケ写真程に具材が無い。
セ−ルで1個98円で売っていた、小腹が空いた時にいいと思って買ってみた
涼しくなると飲みたくなりますね モデルチェンジでお安くなっていました
オーケーは安いので、たまーに買います。クラムチャウダー美味しい。
いつもこれと、コーンポタージュを買います。最近だけ100円特価中
ちょっと食べたいときにちょうどいい😚寒い日には特にオススメです✨
お昼のランチで持って行きます。パンと一緒に食べると美味しいです
インフルエンザで寝込んだ夫のために購入。温まって美味しいだろう
夏バテです。おなかを温めたかったので。味も美味しく満足です。
もう少し食べたいという時に、スープなのでお腹にちょうどいい。
安いけど、食べてて気持ち悪くなった あまり美味しくなかった
味が薄いのか塩っぱいのか?わからない…あまり美味しくない
大きめのパンが入っているので小腹が空いた時にちょうどいい
手軽にクラムチャウダーを食べられるので、嬉しいです。
手軽な価格で、こんがりパンがひたひたになって美味い😁
濃厚なポタージュで寒い時期にピッタリだと思いました。
クラムチャウダーの味がしっかりしていて美味しかった
- ドン・キホーテ小田原¥99
- キリン堂 コープ西宮東店¥106