台湾かすてらの食感と玉子の風味が好きで、色んなお店屋さんモノを試していました。 スーパーやコンビニで台湾かすてらと名がつくものは、柔らかいめのスポンジかスフレといった感じで、台湾かすてらのあの『ふわしゅわ食感』異なるものでいつもがっかりしていましたが、こちらは台湾かすてらと名乗っても🙆と思えました。 冷たいものも美味しかったですが、温めたほうが玉子の香りがして、更に甘みも増すように感じました。そしてなによりもあの『ふわしゅわ食感』が出てわたしはすきでした。 このお値段で台湾かすてらを味わえるならコスパ良すぎですね☺︎☺︎☺︎ また買いに行こ〜♪
神戸物産 台湾カステラ 130g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| JANコード | 4942355208105 |
小さめのデコレーションケーキ作りをしようと、小さめサイズのスポンジを探していたら偶然目についたのでお試しで購入。 個人的には大正解でした! 冷凍なので切りやすいし、半解凍でもスーッと包丁で切れて最高でした。 余った切れ端をそのままつまみ食いしても美味しかったです!(笑) スポンジ替わりで作ったケーキも十分美味しかったので次から迷わずこちらを買います😊
以前から美味しいと話題になっていたコチラ。やっと重い腰を上げて買ってきました。 帰って解凍して食べてみましたが、ふんわりとしたちょうどいい甘さの生地で、これが冷凍品?!と驚きました。また、お財布に余裕のある時に買おうと思います☺️
丸くて1人じゃ多いから切り分けて食べようと思ったら、あまりにも美味しくてふわふわで空気みたいでほのかな甘さで、気づいたら1個ペロリ完食。シフォンケーキを食べてる感じ。生クリームやフルーツで飾ったら誕生日ケーキにも使えると思う
冷凍なので慌てて食べなくてもいいと思って購入しました。お値段も安いと思ったし味は?と食べてみたらふんわり食感で美味しい!甘さも控えめ半分にして食べましたが、1個丸々食べれます。 またリピートしたいです!
クセがなく食べやすいです。本場のものを知らないので比べようがありませんが、これはこれで美味しいと思います。お値段も安いので、リピートすると思います。
甘くてフワッとした物が食べたくなる時用に冷凍庫に入れておく。以前食べておいしかったし解凍具合で食感がかわるのが良かった。
手軽で安くて美味しいです。お店で食べる台湾カステラは匂いが気になりますが、この製品はそれ一切なくて食べやすいです。
台湾カステラ好きなんだけど専門店で買うと800円くらいなので、冷凍だとしても、半額以下で買えるのはありがたいです
レンジでチンしたらふわっとしてとてもおいしかったです。 中国産じゃなかったらよかったのに、それだけが残念です。
生クリーム付けてシフォンケーキの代わりにして食べたら、とっても美味しいケーキになりました!!!
ただのスポンジケーキみたいな感じでしたが蜂蜜かけて食べたら甘さが増して美味しかったです。
チーズ蒸しパンより薄味で、かつフワフワなので、自分はコチラの方が好きですね🥰
おいしかった。業スーに行った時に小腹がすいているとついつい買ってしまう。
ご飯前のちょっと小腹が空いた時に、半分くらい食べたら、美味しかった
冷凍でいつでも食べられるので便利 また、思いの外安くて美味しい
うまい。スフレタイプで、何回食べてもおいしい。 また絶対買う。
業務スーパーで買いました。 ¥188を4個買って¥752。
レンジで温めて食べましたが思った以上に美味しかったです。
安くて、冷凍で日持ちがして美味しくて。また買います。
話に聞くこちらの商品 食べた事がないのでどんなかな?
自然解凍で冷たいまま食べるのが美味い
ふんわりしていて金額以上においしい
ふわふわしっとりで気に入ってます
美味しいので購入しています。
美味しいので購入しています。
ふわふわしていて美味しい❗
しゅわしゅわで美味しい
料理に必需品だったから
ふわふわで美味しい
コスパよかったです
美味しかったです!
とけるしゅわしゅわ
ごく普通に美味しい
うまかっちゃん!
美味しいですね!
おつやのおやつ🍪
いつも買ってます