全然固くないし、醤油も表面はやや厚塗りについてるけど、全然染み込んでない。 期待外れ
栗山米菓 たぶん日本一堅いあられ(醤油味) 40g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
気になりました💕
ガリっとした歯ごたえですが日本一固くはないですね。噛み応えあってヒョイッと口に放り込めるので、ドライブ中の眠気覚ましに役立ちました。 意外にも子どもたちがハマって、リピ買い強要されてます(笑) 塩の方がハッキリと固いですので、固いのを求める方は塩味を是非
日本一どころかちょっと硬めの煎餅とかにも負けそうな硬さ。流行りの強調詐欺。 味は良かったのやけど、推してるところ期待して買ったのに全くあかんかったので、マイナス方向に全振りしました。
美味しい…けど、日本一じゃない。私の方が、死ぬ程硬いクッキーを作れます。 硬い物を食べたい方には微妙かも。ただ、小腹や持ち運びには便利。旅行にもgood
ぜんっぜん硬くなくてびっくり!!ただのあられ!!めちゃくちゃ硬いの期待したけど裏切られた!なんでこのネーミングで売り出せたのか謎!
硬めではありますが、驚く程では無かったです。美味しかったですが、硬さが期待外れ感があって残念です。
日本一堅くはなかった。小さい渚あられ。渚あられなので味は間違いない。普通の渚あられより割高だった。
パッケージに惹かれて購入したけど、そんなに硬くなくてちょっとガッカリ😅 味は美味しかったです。
いやいや全く硬く無い。凄く挑む感じで口に入れたらサクッと軽。コラコラ‥でも美味しい。味はいい
日本一堅いかな?とは思ったけど美味しいです。車の中で食べる用にバッグに入れてます。
ネーミングに惹かれて買いました。堅い醤油煎餅が好きなので。お試しに食べてみます。
期待していたほど堅くはありませんでしたがこれくらいが丁度いいのかなという食感。
渚あられを小粒にして微妙に固くした感じ 日本一固くは無いが美味しいです
1番堅い!と唱ってる割にはそうでもなかった。もっと堅いのが欲しい!
かなり食べるのに苦労しましたが噛んでいると甘みが増し美味しい。
一口で食べやすく硬さも良い!醤油味がしっかり染みてて美味しい♡
2回め購入です 思ったほど堅くはないですが好きです 又買います
誇大広告、もっと硬いかと思ったのにそうでもない 味は良い
そんなに固くないけど、小さめで食べやすいのと味が美味しい
美味しいが、日本一ではない。普通の堅いあられでした。
堅いと謳ってて、期待して買ったが普通の堅さでがっかり
ぜんぜん堅くなく期待外れだった。味はいたって普通。
以前に食べて美味しかったのでリピート購入しました。
味は美味しい!ただ、硬さを求めてはいけません。
美味しいけど想像よりも固くなかったので星少なめ
美味しそうだったので!食べるのが楽しみです!
もっと硬いかと思ったなぁ。 味は良いですね。
硬いので食べ応えがあって美味しかった🎵
固いとしっかり食べた気になって良い。
固いのを期待して購入したけど期待外れ
味も濃く固さも抜群で食べごたえがある
ネーミングにやられて買ってみました!
そんな堅くなかった。小粒だからかも
硬い😱😱😱やべぇなこれ🤣🤣🤣
堅さが良かったです。味も良い
食べやすく硬さ抜群でおいしい
美味しいけど、全然堅くない!
昔ながらの渚の小さいやつ
美味しいけど硬くはない。
あられの中では…ですかね
固さも辛さもちょうど良い
カリカリ(*´ω`*)
はじめて買ってみました
塩味が食べたかった❗️
いろんなあるけど硬いの
日本一堅いのかなぁ?
そんなに硬くなかった
美味しそうだったから