よく見ず美味しそうだと思って買ったら氷系だったのね笑 真ん中のホワイトチョコが綺麗に割れないでどっか飛んでいきそうだった
井村屋 井村屋 SHALILI まっしろミルク 120ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 井村屋 |
[アイス] 井村屋 SHALILI まっしろミルク 120ml×12個
¥2,871 (¥239 / 個)(2025-09-26時点)
シャリッパリッとろり!白い素材づくしのまっしろミルクアイスです。アイスは北海道豊富町産生クリーム北海道産加糖練乳を使用することで濃厚ですっきりとしたミルクの味わいに仕上げました。氷とアイスを空気を含ませながら混ぜ合わせることでスプーン通りが良いなめらかな食感をお楽しみいただけます。ミルクソースは北海道産生クリームをベースにしたコクのある濃いミルクの味わいに少量の岩塩を加えることでミルクの甘さを引き立てています。トッピングにマカダミアナッツを乗せ食感と風味にアクセントをつけておりホワイトチョココーチングと共にスプーンでパリパリと割りながら楽しく食べ進められることが出来ます。原材料:乳製品(国内製造)、チョコレートコーチング、水あめ、粉あめ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、マカダミアナッツ、コーンスターチ、乳等を主要原料とする食品、岩塩、植物油脂/ソルビトール、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、(一部に卵・乳成分・アーモンド・大豆・マカダミアナッツを含む)-18℃以下で保存してください。
美味しいけど、上のホワイトチョコは冷凍庫から出したてだと固くて、下のアイスと一緒にとれなかった 。
めちゃくちゃ美味しい、濃厚だけどさっぱりシャリシャリ
売り場の値札が違うアイスのものだったようで、98円だと思ったから買ったのに実際レジを通したら120円でした。 でも予想より美味しかったです。 名前の通りシャリっとした食感、程よい甘さで後味もスッキリしています。 濃厚なミルクのアイスクリームも好きですが、こちらもまた違ったタイプで気に入りました。 ただ、上に乗ってるホワイトチョコが固くて食べづらいのが難点です。
あっさりさっぱりミルク感が好きなら美味しいのかな? 私にはミルク感が薄過ぎて物足りない そして... どーなんでしょ?ホワイトチョコレート💧硬すぎる、モタモタ割ろーとか考えたら下のアイスが溶ける...アイスとは完全に融合してないから必要なんだろか?? クーポンあったら試しに貰ってみたけど、申し訳ないがリピはしないアイスです
アイスミルクというより氷菓に近い。パッケージだと濃厚そうな印象を受けますが、実際食べてみると、練乳がかかったミルクかき氷の上にホワイトチョコが乗ってるといった感じでした。 マカダミアナッツがいい仕事してましたが、チョコはあそこまで分厚くなくていいから一面に薄く乗っててほしかったかな。
ミルクアイスは程よい甘さがあり、その上にホワイトチョコがコーティングされて、アクセントにナッツがのっていました。ミルクアイスが溶けて柔らかいけれど、上のチョコがしっかり固めでバリバリしていて、食べていてアイスとチョコと別々な感じがしました。アイスはクリーミーが美味しかった。
アイスミルクなので重たい感じかと思ったら、 微細氷が入っていてフワッと軽く食べられました。 マカダミアナッツのアクセントも良くて とてもおいしかったです!
うますぎる🤤 ホワイトチョコ好きは買って!いろんなホワイトチョコアイス買ってきたけどこれが一番ホワイトチョコ!レギュラー販売たのみます〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻
味は美味しいけど、上のホワイトチョコが固くて食べづらい。細かくして散りばめるか、もっと薄くして簡単に割れて氷と一緒に食べやすくして欲しい。
アイスと氷の割合はちょうどよいけど、上に乗ったチョコレートを割らないといと一緒に食べれなくて、もう少し薄く広くしてくれたらいいのかな?
よくあるホワイトチョコ商品のくどい甘さではなく、ちょうどいい甘さでミルクのさっぱりとしたコクと合い、とても食べやすかった
程よく氷が入っていて食べやすいし、あっさりとしたあじ。 一つ難点はチョコレートが硬すぎて割れないこと
おいしいけど、上のホワイトチョコが一面に広がってたらなお良し。 中心だけにしかないので...
名前の通りしゃりしゃりとした食感が良くて、美味しかったが、もう少し甘さがマイルドなら尚良い
期待以上に美味しかった 氷部分、上のチョコ部分、アーモンド、練乳 いろんな味が楽しめた
あんまり期待せず買ったら美味しかった 上のチョコは硬くて食べにくいがミルク濃くて好き
セブン-イレブン大阪加美東4丁目店のしらはまさんめちゃくちゃ美人だぞ!!💞
上のホワイトチョコが美味しかった!普通のシロクマよりいいかも。
甘すぎました 上のホワイトチョコがたべにくいです
パリ、シャリ、とろりのネーミングで買ってみた。
表面がパキパキして美味しかった。また食べたい
父が食べましたが、美味しかったみたいです。
ホワイトちょこがパリパリしておいしい!!
アーモンドチップが最高に美味しいです。
甘さに癒される。めっちゃ美味しい。
食べた感触がアクセントありますね。
好きそうな味で他店より安かったから
ホワイトチョコ🐴し(≧∇≦)b
デザート用として購入しました
食感がしゃりしゃりで美味しい
クーポンがあった&超うまそう
美味しかったのでリピします
\(´°v°)/んぴッ🎵
微妙。 かき氷を超えない
ミルク感があって美味しい
初めて買ってみましたよ。
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しかったです♪♪♪
ミルク感が強くて好き。
ミルク濃い!!!!
人工的な甘さが強い
初めて買ってみた!
Delicious
(*˘︶˘*)✨