甘くて濃い味なので、本当に昭和のおばあちゃんが作ったような味です。うどんに入れてきつねうどんにすると汁も甘くなるので美味しいし、お稲荷さんにしてお弁当にいれると味が濃いので丁度良いです。
富岡食品 富岡食品 おばあちゃんのいなり 10枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,293商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 富岡食品 |
前までは色んなおいなりを買いましたが最近はずーとこれを購入しています。 味も美味しいし、甘さもちょうど良いので今では我が家の定番です
色々なおあげを買ってみたけど、これが1番美味しいです! 味もしっかりしてるし、これだけでご飯がすすみます!
冷蔵庫に保管しておかないといけませんがさっと使えて重宝しています味も甘めですがちょうどいいと思います
いつもは自分で作るが、たまには買うのもいいか?⤴️ と思い買ってみました🎵てまいらず、、ですね☺️
お昼に使おうと購入しました 紅生姜やしゃくしな漬けを酢飯に混ぜて食べたらおいしかったです
味付けが丁度良く、とても美味しいです。 15枚位入ってると、もっと良いなと思いました。
富岡食品 おばあちゃんのいなり 10枚は、あまじょっぱい味わいでとても美味しいです。
ちょっと甘めのお稲荷さん ちょっと残ったご飯はいつもこのお稲荷さんでお昼ですよね
ちょっと甘め。うちのおばあちゃんが作るのと同じ!おばあちゃんは甘めが好きなのか
味付きなのでそのままご飯のおかずにもなって便利。 ちょっと甘みが強めかなぁ。
お稲荷さんはいろんなメーカーさんが出してますが、ここの味付けが一番すきです
寿司酢があれば、思いたってすぐにいなり寿司が作れるので、常備してます
甘めが好きなので良く買います。お弁当やお昼に困った時のおいなりさん。
ご飯が残った時に直ぐにちゃちゃっとお稲荷さんができるので便利です。
いつも購入する物よりも、 甘さが控えめで、美味しかったです。
結構甘めの味付けだけど、自分で作る手間を考えると簡単便利
いなり寿司をよく作るので、食べてみたくて購入しました。
美味しかったです 大きさも使いやすくて良かった
いなり寿司が好きなので月1で買って食べてます。
稲荷を作りたくて買いました。甘くて美味しい!
お稲荷さんが食べたくて買いました。便利です。
少し味濃いけど、夏ならこのくらいがいいのかも
甘からで美味しく、うどんの上にもトッピング
いろいろ買ってみたけど、これが一番美味しい
簡単でお弁当にもいい。 少し甘すぎるかな…
手軽にお稲荷さんができます。味も好みです
本店にわざわざ行くぐらい大好き!美味しい
ご飯を入れるだけで簡単にできるので便利
おうどんに乗せてます。甘くて美味しい!
急に食べたくなりました けつねうどん❗
柔らかくて丁度いい美味しさでした。
お稲荷さん作るときはいつもこれ
美味しい稲荷寿司が出来たよ。
美味しいけどみすずのが安い…
お称げが大きくて味も美味しい
おばあちゃんのいなり美味しい
美味しくていつも食べている
安かったし、美味しいので。
味付けも美味しかったです。
味がマッチしていて美味しい
破れやすいから詰めにくい
味付けが丁度良く美味しい
酢飯入れるだけだから便利
味付きなので簡単、楽チン
おいなりを作りました❕
お弁当に 喜ばれました
おいしいლ(´ڡ`ლ)
懐かしい 味わいです
甘くておいしかった