ビックで100だったーおいしかった!!イオンではもっと割高でした!もっとあの時買えば良かったと少し後悔
味の素 スープDELI クリーミーカルボナーラ 35.2g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,390商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 味の素 |
| ブランド | スープDELI |
| JANコード | 4901001941735 |
味の素 クノール スープDELI クリーミーカルボナーラ(容器入り) 35.2g×12(6×2)個入
¥2,350 (¥196 / 個)(2025-12-09時点)
お届予定日は在庫完売時のメーカーお取寄せ日数を含んでいます。在庫品は随時発送しておりますのでAmazon配送予定日と弊社商品お届け予定日は異なる場合もございますので予めご了承下さい。尚、商品は予告なくパッケージ変更の場合もあります。
なんとも言えない。
スープDELIシリーズが好きだし、カルボナーラも好きなので期待して購入しましたが… カルボナーラ感はあるものの、スープなので薄い 濃厚なカルボナーラが好きな人には物足りないかと 決して不味い訳ではないけど、他の物の方が好みなのでリピはしないなと思います
このシリーズ好きでよく買いますが、カルボが新しく 出てたので買ってみました。うーん(-_-)次は他のを 買うかなぁ〜この味は好きではなかったです パンとこのスープが秋冬の職場ランチにBestなんです
3種のチーズの文字に惹かれて❤️ カルボナーラ感は、言われればそうかな🤔っという感じがしましたが、チーズの味はするので、私はまた買いたいなっと思いました☺︎☺︎☺︎
スープDELIシリーズは好きなんだけど… 胡椒がキツいのかな? なんか味が、、 次はないかな〜 カルボナーラは飲む物じやなく絡めるんが1番美味しいんだ!と実感
他のシリーズはどれも必ず一つは嫌いな具材が入ってて 食べた事無くてこれが初めて。 カルボナーラ好きな自分にはとっても良い! ちゃんとカルボナーラしてる。
初めてスープデリを買いました。お湯を入れてかき混ぜて待つだけで、クリーミーカルボナーラが簡単に出来て食べられるので助かりました。味も美味しかったです。
どうしてもパスタ気分だったのですが…お昼まで待てず、朝ご飯に食べました♡香りもお味もとっても良かったです!美味しいです!またリピートします♪
この味だけ食べたことないので買ってみました。味が薄いみたいなレビューがちらほらあるのでお湯少なめにして食べてみようかなと思ってます。
味は美味しいけどなんでスープにしたんだろ?という感じです。もっとパスタに絡むくらいクリーミーでとろみがあればもっと美味しかったかも。
ちゃんとカルボナーラですが、こってり感は薄めな感じなので、パスタに絡むという感じではないです。美味しいけど、他の味の方が好みかも。
初めて見た味で気になって購入。 めちゃくちゃチーズ!めちゃくちゃカルボナーラ!! おいしいです😋このシリーズで1番好きかも...
このシリーズの他のはたまに買います(きのこ、サーモンほうれん草、トマト) こちらはあまり見かけたことがなく初買。 まあまあかな。
初購入。 こういうカルボナーラ味ってクリームっぽいだけになりがちだけど、ちゃんと胡椒が入っててカルボナーラに近い気がしました。
このシリーズが大好きで新しい味が出ていたので購入してみました。おいしかったですが個人的にはコショウがちょっときついです。
スープデリのカルボナーラ風味は初めて購入しました。子供に買いました。子供がスープデリ大好きで、どんな味か気になりますね
このシリーズで、始めて捨てたいと思いました。 個人的に好きではなく、ひと昔前の、出始めのカルボナーラの不味い味でした。
子供が食べたけれどあんまりだったらしい。カルボナーラは飲むものではならしい。パスタと絡んでこそ美味しいらしい。
思ったよりもチーズ感が強くて驚きました シャバシャバ系かなと思っていたけど、とろみもあって美味しかったです
このシリーズはどれを食べても美味しい。 できればカップだけではなく、袋入りのものも販売してもらえれば・・・
いつもはタラコクリームなのですが、はじめて購入しました✨濃厚で美味しかったです。次はどれにしようかしら🫠
濃厚かなと期待してましたがとてもサラサラでした。子供も楽しみにしていましたが、半分も食べませんでした。
このシリーズの中で1番美味しかったです。新しい商品だからなのか限られたお店でしか見かけないのが残念。
美味しい けど、スープなのでカルボナーラが好きな人は普通にカルボナーラを買うことをおすすめします
スパゲッティのカルボナーラに比べると味が濃厚な感じがしましたが美味しかったのでまた買いたいです。
このシリーズのカルボナーラは初めて購入。たらこやきのこクリームがお気に入りなのでこちらにも期待!
スープデリ、カワチで月1回か2回お安くしてくれます。 カワチ様ありがとう!50円の差は大きい。
美味しくてリピートしてます。混ぜてるとトロトロになり、少しパスタが硬いくらいが私は好きです。
パスタのカルボナーラみたいな濃厚さはなくて、少し薄めの味。バターロールなどと食べて美味しい。
味は美味しいです。量は思ったより少なくて…もう少し入っていてほしいなーって思いました。
初めて購入しました。 私は、食べていないのですが 子供が、美味しかったとの事でした。
カルボナーラ、クリーミーで美味しいです。パスタをふやけさせて食べるのがすきです。
カルボナーラが好きなので買いましたが薄めで微妙でした 水少なめの方がいいのかな?
カルボナーラ大好きで初めて見かけたので購入❤️ 他の味はいつも買ってます!!
はじめて食べましたが、このシリーズにしては味が薄めです(他のが結構濃いめ)
小腹が空いた時や軽めのランチにサッと作れるし、味も濃厚で美味しいです。
この量ならいいかなーと思ったけど、やっぱりカルボナーラ味は飽きる···
マカロニしっかり。ポタージュの重さも相まって、腹持ちも良く、味も好き。
美味しいけど濃厚すぎるのか、うちの娘が胃もたれすると言っていました。
本当に美味しいです! 会社に持って行ってます。 腹持ちが、良いです。
子供が好きなので買いました。 朝ごはん、お昼ご飯にぴったりですね。
店内でセール品だったので即買いしました!また見つけたら購入します!
スープで利用カルボナーラ。時間がない時、小腹が空いた時に丁度良い
お昼ご飯に丁度いい量。 味も、黒コショウが効いててとても美味しい
おいしいし、春雨や通常のカップスープに比べて、満足感があります。
期待以上にカルボナーラ感がある。 特売で買えたのでさらに満足。
カルボナーラ味ははじめてみました。気になったので買ってみます
私にはちょっとくどかった。もう少し中身少なければよかったかな
初めて見ました!! カルボナーラ!絶対美味しいと思い購入!
- カネスエ五郎丸店¥137
- セブンイレブン竜王バイパス富竹新田店¥172