体調悪い娘用に買いました。体があったまります。
味の素 スープDELI たらこクリームパスタ 44.2g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 味の素 |
| ブランド | スープDELI |
味の素 クノール スープDELI たらこクリームスープパスタ 豆乳仕立て(容器入り) 44.2g×12(6×2)個入
¥2,350 (¥196 / 個)(2025-12-09時点)
お届予定日は在庫完売時のメーカーお取寄せ日数を含んでいます。在庫品は随時発送しておりますのでAmazon配送予定日と弊社商品お届け予定日は異なる場合もございますので予めご了承下さい。尚、商品は予告なくパッケージ変更の場合もあります。
スープDELIシリーズはどれも好きですが、その中でもたらこクリームパスタは大好きな一つです✨濃厚クリームスープにほんのりたらこの味で、忙しい朝にもいいし、ランチにも良し、夜がっつり食べたくないけど、ちょっと食べたいな〜って時にも最適です。記載通りの3分だとちょっと固めかもしれません。(個人的にはちょうどいい)。
色んな種類のを買っています。こちらも美味しかったです。豆乳なのでクリームがあっさりしていて食べやすい。マカロニは中々柔らかくならないのでお湯を注いですぐによく混ぜて5分くらいふたをして置いておくと柔らかくなるのでいつもそうしています。
お洒落なOLのランチってイメージですが おばさんも美味しく頂きます笑 いつもキノコクリーム買ってるので初めてタラコクリーム購入
このシリーズは本当に美味しくて気に入って買ってます。 たらこ感もしっかりあるのと、とろとろスープが美味しい。
味の素株式会社 スープDELIたらこクリームスープパスタは、豆乳仕立てでたらこ味がとても良くて美味しいです
初めて購入しました。まだ食べていませんが、他の種類がおいしいのでこれもおいしいはず₍ᐢ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝ᐢ₎
美味しいです。冷蔵庫にたらこがある時は出来上がってから追いタラコして食べるのが贅沢になって好きです。
タラコパスタが好きなので買ってみましたが、クリームスープにしてしまうと若干物足りない感じがしました
美味しかったです。ただ3分だとやや硬いですので、柔らかめが好きな方はもう何分か追加した方が良いです
たらこの味はあまりしなかったそうです。味オンチのヒトが言っていたので真実かどうかはわかりません
発売してすぐからのファンです! たらこクリームは、マスト購入。シリーズの中で一番好きです。
美味しいですが、3分では硬い所が沢山残ります。 手軽でパスタは他にないのでそこはいい点。
寒い冬には、温まるスープが飲みたくて買った。 豆乳が入っているから、まろやかで美味しい😋
カップてはない袋タイプで売っているものをたべたことがあり、安く売っていてので買いました。
スープが美味しくてパンと合います。 ランチに菓子パンと一緒に食べることが多いです。
たらこクリームて名前だけで美味しそうです(家族のお弁当用で私は食べられないかも💦)
少なめお弁当にもう1品。 色んな味を楽しんでいます。 もう少し安いと助かります
小腹が空いた時や軽めのランチにサッと作れて便利だし、味も濃厚で美味しいです。
きのこが1番好きですが、たまに明太子も。パンとこのスープのコンビが好きです。
チーズ味がとても美味しかったのでたらこ味も絶対に美味いと思い買いました。
美味しかったです♡たらこのお味もしっかりとしていて、買って良かったです!
なんだかんだ買っちゃう お湯少なめで濃いめにして食べてる パケ変わったね
子供が大好きなので冬休みの昼食用に購入しました。 手軽で美味しいです。
お湯を多めに入れるとお腹いっぱいになり体も温まります。冬にぴったり。
美味しく食べてペロリでした もう少し量が多いのもあれば嬉しいです
もう少し味が濃くはっきりすると良いなと思いますが、美味しいです。
タラコも入ってるのがわかり、ペンネとの相性が良く美味しかった。
これは本当に美味しすぎてハマります。絶対にまた買うと思います。
久々に食べました。軽めのお昼にいいですね。味もよかったです。
とろっとしたたらこスープが最高! 他の味も試してみたいです。
たまに無性に食べたくなる。たらこクリームの味が大好きです
スープが美味しいしパンにも合うのでランチに良く食べます。
書いてある待ち時間より多めじゃないと、まだマカロニが硬い
スープデリシリーズは全部大好き。仕事日のお昼にも便利。
思ったよりもマカロニしっかり。腹持ちも良く、味も好き。
味が濃過ぎず美味しい。 パスタは少し柔らかいのが好き。
朝ごはんに軽食に。 ランチにもお手軽に食べられます。
どれも美味しいですが、たらこクリームが1番好きです!
体調不良の日のランチとしてよくお世話になっています。
美味しいよねー。ドラストでもなかなか特売にはならない
美味しかったです。小腹満たしにちょうど良かったです。
軽いお昼ごはんなどに便利です。冬は体が温まります。
朝食に買いました。 味も美味しく腹持ちも良いです。
軽食に、ちょうどいい❗ パン🍞のお供にもいい‼️
具合悪い時に、さらっと食べられるので備蓄してます
このシリーズ好き!小腹空いた時とかちょうど良い!
これ以上値段上がって欲しくない。手が出せなくなる
久しぶりに買いましたが、美味しくいただきました。
たまに買ってる商品です。 美味しく頂いてます。
- スーパーセンタートライアル宇城店¥168
- ベイシア古河総和店¥160