わが家はウォシュレットが無いので、おチビから年寄りまで 流せるウエットは大活躍してます。 以前は乳幼児のオムツメーカーの物を使っていたのですが、箱買いすることもなくなったので、少々高級品にシフトしました(笑) 使い心地はいいです。 一点リクエストしていいならば、終わり近くなったサインがなにかあったら嬉しいです。
女性 / 50代代 / 東京都 oMec さんの口コミ一覧
ネピア おしりセレブWET 詰替 60枚
王子ネピア
ネピア
4.50 / 5ビオレ スキンケア洗顔料 リッチ 130g
花王
ビオレ
4.50 / 5お気に入り商品です♪ 指先ほどでも、ネット無しで滑らかな泡ができて、 ふわぁ〜っと顔に乗せるようにまとうと、泡と共に汚れが吸着する感じがします。 泡切れもよくて、すっきりしますが、つっぱり感はあまりありません。
コカコーラ 綾鷹 650ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
4.50 / 5緑茶飲料では、購入頻度高いお品物です。 私的には、渋味も少なくすっきり飲めるので好きです!
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
4.50 / 5オールシーズン定番飲料。 夏場は自宅で沸かしてますが、寒くなるとホットの消費が増えるので、必要なときに都度購入。少しずつ容量が増えていくので嬉しいです!
スープDELIクラムチャウダーパスタ入り37.5g
スープDELI
4.00 / 5今回初購入! 某ファストフードのクラムチャウダーが好きで、よくいただいています。 そこまでとは言いませんが、かなぁり期待してます♪
スープDELI 完熟トマトのスープパスタ40.6g
スープDELI
4.00 / 5今回初購入。 元々トマト系スープは好きなので、大いに期待してます♪
スープDELI たらこクリームパスタ 44.2g
スープDELI
4.50 / 5発売してすぐからのファンです! たらこクリームは、マスト購入。シリーズの中で一番好きです。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5たまごがかなりの高級品になった時でも、地域では安かった品で助かりました。 食欲が出ないときでも、TKGや釜玉うどん、豆腐と混ぜて簡単茶碗蒸し風にしていただいてます!
カバヤ食品 タフグミグレーピーパンチ 100g
カバヤ食品
カバヤ
4.50 / 5TOUGH GUMIの中で一番好きな#グレービーパンチ! 食べごたえと内容量で、妥当な価格と思ってます。 集中したい時、ちょい小腹が空いた時などにいただいてます。
ネスカフェ エクセラ つめかえ用 袋 145g
ネスカフェ
4.50 / 5わが家の定番! ブラックはもちろん、ミルクやホイップクリームを足してみたりしながら、各自楽しんでいただいてます。 大容量、以前は180gだったけど…スティックやドリップタイプを併用しながら、これからも愛用していきます♪