ひなまつりパーティーをする予定で、はんぺんとエビを丸めて揚げる時にまぶしたら映え〜!な感じになるとSNSで見つけて作りたかったので探していました。ただ、なかなかスーパーでは見つけられず。ネットで検索したらDAISOにあるとのことで!早速買ってきました!!パッケージも可愛いしチャック付き。最高!
大森屋 大森屋 ふりふりあられ 17g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,496商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 大森屋 |
JANコード | 4901191529713 |
幼児用のお弁当に使いたかったものが、たまたま行った100均で買えて嬉しかったです。近所の100均にも置いてほしいです。
DAISOで購入。食感もさくさく、見た目も何色か入ってて変えられて良きです。彩りも加えられるので助かってます!
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
子供のお弁当用に買いました!色々な色があり、可愛いと言ってました!もっとピンクなど多めだと助かります!
子供のお弁当用に買いました。 器用でないのでキャラ弁は作れないけど 少しでも可愛くなりそうです^^
インスタなどで見かけて可愛いなぁ〜どうせ田舎には無いだろうと諦めていましたがダイソーありがとう!♡
幼稚園児のお弁当も飾り付けてに少しでもカラフル・見た目が良くなればと思い購入。
お弁当に使ってみたかったぶぶあられが、ダイソーで買えるなんて、感激した!
ずっと探していてやっとGET! ブロッコリーにつけたら可愛くてよかった
子供のお弁当用に購入。ジップロックがついてるのでしけらなくて良い。
キャラ弁用に購入しました。あまり見かけないので買えて良かったです。
娘のお弁当の為に購入。 クリスマス風のお弁当にしたので 色合いに
インスタで見てずっとほしかったものが100均で買えて嬉しいです。
子どもの弁当とクリスマスデコ用に。もう少し可愛い色だといいなぁ
子供のお弁当用に買いました。簡単に可愛いお弁当が出来そうです。
おせち料理の海老だんごの衣に使い、彩りがきれいにできました。
スーパーになくて購入。 子供のお弁当の衣につけたくて(^^)
おにぎりが可愛くデコレーションできて、たくさん食べてくれます
子どもはそのまま食べたがります… 可愛らしいデコに使えます。
お弁当の彩りに最適。ブロッコリーに乗せれば可愛くなります。
お弁当に彩り部門で購入しました。 カラフルで可愛いです。
お弁当用に買いました! もっとカラフルだと助かります★
ずーーーっと探してました! まさかの!!!発見!!!!
幼稚園のお弁当用に買いました。使うのが楽しみです♥️
お茶漬けにたっぷり足したら、子供が大喜びでした。
子どものお祝い時のあられ揚げにとても便利です!
お茶漬けにいれたり、お弁当にいれたりと大活躍。
娘のお弁当用に購入。可愛くなるので嬉しいです。
お弁当用に。 彩りも食感もいいので助かります
子供のデコ弁に。カラフルになっていいですね。
子どものお弁当用に。量はいらないのでこれで◎
娘のお弁当用に購入。 一気に可愛いくなる。
ずっと気になっていた商品。大森屋なら安心。
お弁当用に購入した。見た目可愛くなった。
かわいいお弁当にできるかなと期待して購入
お弁当が華やかになるのでリピしてます。
これがあれば、お弁当が明るくなりそう!
お茶漬けにちょっと乗っけたり、可愛い
お弁当の彩りに手間いらずで助かります
ご飯・うどん何にでもかけてたべてます
孫が喜びそうなので購入しました。
幼稚園でお弁当が始まるので購入!
お弁当にかけると気分があがります
百均で手に入るのがありがたい。
キャラ弁用に!茶色が多いです!
キャラ弁用に初めて買いました。
色々な用途があり使いやすい!
お弁当の彩りにちょうどいい。
ずっと探しててやっと買えた!
- ライフ大口店¥108
- DAISOイオンモール羽生店¥100
- 100円ショップCanDoアピタテラス横浜綱島店¥100
- ロビア兵庫三田店¥99
- DAISO薩摩川内店¥100