セラムになる前は使ってましたが リニューアルされてから価格も上がり容量も減ったので 手を出していませんでしたが 先月位から購入してみました。 値段の分、効果があると信じてしばらく使ってみようかと、、、
レノアリセットセラム ホワイトリリー本体500ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| ブランド | レノア |
レノア Lenor リセット セラム 柔軟剤 ホワイトリリー 本体 500mL
¥598 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
「レノアリセットセラム」は、よくばり柔軟剤。シワピンシャキ*・消臭・香り長続き *コットン衣類で検証。効果は衣類の素材によって異なる場合がございます。傷んだ衣類はシワ、ニオイが付きやすい。レノアリセットセラムなら、洗えば洗うほど衣類のセラム(美容液)が浸透、衣類を修復。トップ:アップル / ハーブ。ミドル:ホワイトリリー / ガーデニア / サボン。ラスト:アンバー / シダーウッドはじまりの朝。清楚なニュアンスなのに、華やかでエレガント。さりげない自信と存在感を残す香り。赤ちゃんの服もやわらかく消臭・防臭静電気を抑制。花粉を防ぐ* *静電気を防ぐ効果による
よくわからずいい香りだったので購入。なんだか洗濯後の服がふっくらしていて肌の当たりが優しい気がします。これ良いかも。
初めて買いました。 スギ薬局あべの店にて、 767円から5%引きで728円でした。 良かったらリピート買い🔁します。
いつも使用していたレノアリセットがリニューアルしたので新しい3つの香りを試してみたくて購入
一昨年から使ってるバスタオルを洗ってみました。 フワッフワになって嬉しい〜♪
リニューアルして初めて買いました。 前のが大好きなので期待を込めて5です。
以前使っていた商品がなくなり しわになりにくい柔軟剤をみつけて購入した
シワつきにくいかと思ったけど、よくわからない 私には香り強すぎる
香りもいいし、本当にシワも伸びます。
レノアリセットセラム ホワイトリリー
匂いが気に入ったので買って見ました
大きい詰め替えが欲しいです
新発売でリセットできる
初めて買ってみました。
ピン、シャキでGOOD
いつも使用してます
匂いがきつくなった
あまり匂いがない
リリーは良いぞ!
使ってみたかった
香りがいいです