お湯を入れたらよくかき混ぜてしばらく置いてまたかき混ぜ混ぜるとパスタが柔らかくなりました。クラムチャウダーの味がとても美味しいです。昼食におにぎりやパンと一緒に食べることが多いです。
味の素 スープDELIクラムチャウダーパスタ入り37.5g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,256商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | スープDELI |
このシリーズ好きです!そして美味しい季節に なってきましたよね〜クラムチャウダーは初めて 食べました。ちゃんとアサリも入っていてスープの 味も美味しかったです。リピしたいと思います
今回初購入! 某ファストフードのクラムチャウダーが好きで、よくいただいています。 そこまでとは言いませんが、かなぁり期待してます♪
パスタたくさん入っていて食べ応えありました。味も良かったです。朝食にパンと食べましたがお腹いっぱいになりました!
美味しいです。 少なめのお弁当に、ぴったり。 あたたかくて、少なめのお湯で程よく腹持ちも良く助かってます。
とにかく時間がないけど、何か食べなきゃいけない。そんな時の常備品。 ス―プとパスタでお腹も満たされます。
定期的にくる食欲落ち期のためのストック。そういう時期は仕事の昼食はこのシリーズを持って行っています。
小腹がすいたときや少しだけ食べたい時にと購入。クラムチャウダーにパスタが入ってて、美味しかった。
味の素株式会社 スープDELIクラムチャウダーパスタ入りは、魚介のコクと旨みがとても美味しいです
風邪引きで食欲がない子どもに食べさせるために買いました。満腹感もあり、美味しかったようです。
家族のお昼用に買ってます。気に入っているようです。クラムチャウダーは初めて買いました。
簡単に作れて美味しい。少し牛乳を加えてクリーミーに、生姜パウダーを加えて温活してます。
1個150円に値上がりしたのが残念。こどもが好きなので、ストックしてます
スープデリのクラムチャウダー味。時間がない時、小腹が空いた時に丁度良い
店内でセール品だったので即買いしました!また見つけたら購入します!
お弁当のおともにも、ちょっとコバラのすいたときにもピッタリです。
パスタ入りなので、満足感がありますね。寒い時期に嬉しい商品です。
安くなっていたため購入しました。小腹がすいたときに食べる用です。
濃厚な味わいで、ショートパスタのボリュームもちょうどいいです!
パスタ入りで満腹感がある。アサリも入っているので美味しいです
このシリーズで、一番美味しい! 会社の昼ごはんに、最高です!
ちゃんとアサリが入ってて嬉しいびっくり!! 美味しかった♪
お腹にたまって美味しい。よーくかき混ぜます。熱々トロトロ
セブンイレブンで2個買えば50円引きだったので買いました
お湯を注ぐだけでス―プパスタが楽しめるしので、良かった
小腹が空いた時とかにちょうど良いです 美味しかったです
あさりはとっても小さいけど、スープの味はよいです!
うーん、美味しいけど何か物足りない味です。
105円だったのでまとめ買いした。美味しい
小腹が空いた時にちょうど良くておいしかった
パンと良く合うので美味しくいただいてます。
お湯を注ぐだけで食べられるのでいいです。
何本かかたいままのマカロニがありました。
濃厚でお腹にも優しく食べやすかったです。
まだ飲んでないが、CMで気になってた
こどもが食べておいしかったそうです
寒くなってくるとより美味しく感じる
美味しいですね。ほんと美味しいわ
手軽に本格的なスープが楽しめます
スープデリ全種類買ってみました。
お昼のちょい足しにちょうど良い量
5分くらい待つと芯が残らない。
これ一つあればお昼ご飯に満足!
美味しいです、このシリーズ好き
このシリーズの中で一番好き。
美味しそうなので買いました
丁度いい量で美味しいです。
安かったので購入しました。
食欲がない時に丁度いいです
仕事の時のお昼に買いました
- ドラッグイレブン南城大里店¥138
- ドラッグイレブン石垣店¥138