普通のこつぶっこと比べると、中身が少ないです。開けてびっくりしました。味はハニーバターかどうかはよくわかりませんが、美味しかったです。
亀田製菓 亀田製菓 こつぶっこハニーバター風味 72g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 亀田製菓 |
亀田製菓 こつぶっこハニーバター風味 72g×12袋
¥2,080 (¥173 / 袋)(2025-12-09時点)
子どものための「こつぶっこ」から親子で楽しむ「こつぶっこ」へ。小さい頃から食べていたかわいい小粒たちが、コク深い甘さになり、コーヒータイムにピッタリです。
よくこの米菓にハニ~バタ~をコーティングしたな❓️と 真っ先に思いました🤣 きな粉や胡麻等和風ではなく洋風✨ 時々 期間限定で 色んな味を提供してくれるので 次は⁉️ 何味が出てくるのか楽しいです😏✨ つぶっこの金平糖の様な形状も触感も味が絡みやすい様に きッッと計算されてるのだろぅなa~😻 参考迄に☝️⇒¥98⇒5%オフ日で¥93⇒税込¥100⇒ゆめタウン♪
ハニーバター味に惹かれて購入。 とっても美味しかったです。 本当にこつぶっこ?と思うくらい軽いです。 はちみつとバターの香りとあまり甘過ぎず私はとても好きです。 あっという間にひと袋食べちゃいました。 期間限定なんですね。 なくならないうちにまた買います!
とても美味しかったです 甘い物は得意では無いけど、コレは好きです 甘いけどバターの塩味とあって美味しいです あまり期待をせずに買いましたが、息子とパクパク食べちゃいました 期間限定商品なので、早目にリピしようと思ってます
本日久々におかしのまちおかに寄ったらこの商品が¥139で売られていたので購入しました。 しかし一袋に入っている量が少なくガッカリしました。 次からは¥100で売られている商品を購入しようと思います。
甘くて美味しい。 2回目の購入ですが、他の方のレビュー見て、通常品より量が少ないことが判明。 美味しいけど物足りないなと思っていたのはそのためか。 と納得。
普通のこつぶっこより中身がかなり少ないです。 食べてみたら 「これ以上入ってたらしつこくて飽きそうだな」 と、量に納得。 次は普通のこつぶっこを買いたい。
内容量が少ないですね… ビターキャラメル味がとても美味しかったので、こちらも期待して購入してみました。 バターの風味がもう少し強いと良かったです。
ハチミツもバターも好きなので買いましたが失敗でした。一口目から油の回った味で思っていた甘さやまろやかさは無く、1袋食べたら後で胸焼けしました…。
一袋の内容量は普通のこつぶっこより少ないですが、これぐらいがちょうど良いです。 美味しいのですが、甘さがややしつこく残るかな、と思いました。
こつぶっこは大好きで時々購入するので ハニーバター味&期間限定にひかれて購入しました 美味しかったけどいつもの味のほうが好きかな…
ハニーバター味ということを忘れて食べちゃいました。 香料バキバキのハニーバターじゃないのは嬉しいけど、ちょっと物足りない。
安かったから購入。食べれない不味すぎて廃棄しました。家族も同意見。亀田なのに残念。こんなの商品化すべきでは無いです。
定番のものと迷い、限定に釣られて購入してみました。 はちみつバターの味がまろやかに広がりこれもいいかもと思いました。
後から口の中に広がるバター風味が美味しくなかった。ムカムカしてきちゃったから、次は無いかな。残り3袋どうしよう...
ノーマルのが1番おいしいかな。形が好き。ポイっと口に放り込めて噛みやすいサイズ。今はもう外国産の米が主原料みたい。
88円で購入しました 美味しかったけど量がかなり少なかったのであっという間になくなってしまいました
美味しかったです。甘いのが得意ではないけどちょうどよい量(少ないですね…)で、美味しく食べました。
おいしかったけどかためのキャラメルコーンみたいなかんじ❔(笑)やっぱり普通のがワタシは好き(笑)
何か期待しすぎたかな マズくないけどあんまり好きじゃないです やっぱり普通のが1番好きです
限定なのと甘塩に誘われ購入しましたが、びっくりするぐらい少なくてリピートはないなと思います
初めて購入しました。普段の味も好きですが、バターと甘みがきいたこちらも美味しかったです
新商品だったので気になり購入しました。少し甘めのバター風味に軽い塩味がクセになります。
なんかディズニーランドのポップコーンにありそうな味。 甘じょっぱくて美味しかったです。
期間限定なので珍しいので買いました。 美味しかったです。もう少し量を増やして欲しい。
期間限定なのが残念😞久々にリピした 通常のはなかなか減らないけど秒で食べてしまった
封を開けたら甘い匂い けど量が少ない 何個か食べてみないとバターの風味が分からない
はじめて購入しました。 美味しかったですが、オリジナルの方が美味しいと思いました。
こつぶっこ久しぶりに食べたいな~と思ったら期間限定のこちらを発見!おいしかった
バター風味が強い。ザクザク食感で甘味と塩味が良い仕事 している。けっこう好き。
はちみつとバターは、裏切りませんね♬ こつぶっこの食感と合っていると思います。
小分けになってなければ、つい一袋全部食べてしまいそうです。本当に美味しいです
甘じょっぱくて美味しいし、個包装なのもいいけど中身が少なくて少し残念でした。
いつもの味とは違っていて、たまには変わっていていいかも。美味しかった。
小分けになっているのが助かります。 安くなっていたので購入しました。
期間限定だったので選びました。思ったより甘みが強めで苦手だった。
前にも買って美味しかったので、リピです😍量が増えたら嬉しいなぁ🥰
美味しいですが、量と値段を考えたら今後はいつもの味を買います。
ハチミツの優しい甘みとバターがマッチしていて美味しかったです。
クドくなく脂っこさもない ほんわりバター風味 あきないかも
キャラメルポップコーンみないな味で美味しい。中身少ないけど
味変で美味しかったけど従来の方が美味しい 多分もう買わない
味わハニーバター?良くわからないけどまぁまぁ 美味しかった
美味しい!1袋たべたら止まらなくて2袋食べちゃう⋯笑
期間限定なので買ってみました! 甘さもあり美味しい!
少し安かったので購入してみました、おいしかったです。
亀田製菓のこつぶっこハニーバター風味 期間限定商品
これ大好きな味です いつもよりお値打ちに買えました
夜勤のおやつ用に購入しました ハニーバターは初購入
こつぶっこでハニーバターって間違いない! ウマイ
- フレンドマート野々市店¥100
- ライフ宝ヶ池店¥178