チーズケーキっぽさもイチゴ感も少ない?ような気がしましたが美味しかったです🍓見た目が可愛いのとコンビニ限定だったので購入してしまいました。 ピックに数字が書いてあって🤭それにも意味があるんだと知って食べて美味しい楽しい商品だなーと改めてピノは美味しいです❤︎ロングセラー商品なだけありますね
森永乳業 森永乳業 ピノ ストロベリーチーズケーキ 60ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,811商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | ピノ |
JANコード | 4902720158770 |
初→いつのまにかピノもかなり値上げしていて驚いたが、新味には敵わぬ。うっかり手にした。味は、パッケージの見た目どおり。期待を裏切らない味。今日は星形⭐️入っていたこともあり、おいしさ倍増。
ウワサで聞いていた品。セブンイレブンにありました。 イチゴとチーズの味がしっかりあります。ご褒美スイーツです。1人1箱ペロリと食べてしまいました。
ありそうでなかったストロベリーチーズケーキ味のピノ。美味しかったです。あまりコンビニに行かないので、スーパーやドラッグストアにも売ってたらいいな。
相手によって1個ちょうだいがギリギリ許されるか許されないかが試されるピノ。ハート型を見つけると1日ハッピーな気分になれる。あ、味?美味しいよ?
想像以上に美味しかった。1粒で完結していてチーズケーキが好きな私にはたまらん。車に乗ったら1箱平らげた。200円でも惜しくないまた買います
暑くなってきたので、アイスクリームが食べたいなと思って買ってみました。 初めて食べましたが、とてもおいしかったです。
ピノにしては珍しいフレーバーだったので購入してみました。 ノーマルが一番好きですが、時には変わり種もいいですね👍
濃いです。まさにストロベリーチーズケーキといった味です。ピノにしてはちょっとお高いけど、この味なら満足です。
あのビスケットのとこのサクサクも少しあって、甘すぎず贅沢な一粒として食べられました!ご褒美ピノですな~~
一口サイズで食べやすくて大好きです。新しい味が出ているので、気になって購入しました。美味しかったです。
チーズケーキの味がしっかりして、ストロベリーの味のバランスが良く美味しいです。リピートしたいです。
コンビニしか売っていない、噂のストチー味。仕事後の、自分へのご褒美に買いました。美味しかったです。
やはり美味しすぎた。コンビニではなく薬局とかで買いたかっだですが…売ってなかった
チーズケーキ味!🍓の甘みと酸味も美味しかった!あっという間にペロリでした❣
めっちゃ美味しかった🍓🤍ちゃんとチーズケーキ感があるのが好きです!💕
あまり見たことのないパッケージに買いました。とても美味しかったです
見た目がかわいすぎる! 味もしっかりチーズケーキでおいしかった。
とても美味しかったです。チーズの酸味とイチゴの風味が良いです。
見た目の鮮やかな赤にびっくり。味はとてもおいしくて満足です。
美味しそう!で衝動的に買ってしまった!がチーズ感薄いかな〜
気になり購入しましたが 自分には、ちょっと甘すぎました💦
特別感とビジュアルで買いましたがきっと美味しいに違いない
当たり! ストチー! 美味しかった!ぜひ食べてください
イチゴの甘さたっぷりとピノの安定のバニラとの相性が◎
31のストロベリーチーズケーキの様ですごく美味しい。
ネットで見かけて買ってみました、美味しかったです。
めっちゃ気になっていた チーズケーキ味のpino
これ好きです!是非また買いたいと思います!
美味しくて感動しました また買います
濃厚チーズケーキで美味しく食べました
ピノの贅沢な苺味。苺の主張がすごい!
ストロベリー好きにはお勧めなアイス
中は甘くて周りが酸っぱめ!おいしい
初めて見たので、気になり買いました
初めて買いました🎵美味しそうです😆
おいしい。全てのバランスが良かった
少し甘かったけど、美味しいかった。
甘酸っぱくてとても美味しいです。
パッケージもおしゃれで美味しい!
ザクザク感あっておいしかった!!
一口サイズがお気に入りです。
新商品だったので買ってみた。
チーズが効いてて美味しいです
チーズケーキぽくて美味しい
濃厚でとても美味しかった!
新商品だったので買いました
すっごく美味しかったです
とても美味しかったです。
とてもおいしかったです!
- ローソン長泉中土狩北店¥216
- ローソン西宮久出ヶ谷町店¥216