クリスピーサンドのコーヒー味の中では、一番美味しいかなと思いました。コーヒーソースまアイスの中で固まっていなくてとろっとしているけれど、クリスピーサンド特徴のサンドしているのは、チョコレートが、全体にかかっているためパリッとしていて期待を裏切らない食感でよかった。
クリスピーS ロイヤルカフェモカ 60ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 497商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
コーヒーシロップ入りのチョコアイスに、パリパリのホワイトチョココーティングがカフェ感あって、ココアコーヒーウエハースもサクサク感と風味を増してくる。これはなかなか美味しいと思う。
んまあ!!コーヒーソースも苦すぎないがちゃんとコーヒー感がある。ホワイトチョコ、ミルクチョコが薄く重なってるので全体的には甘みが勝つ!ウエハースは甘くなく軽くて美味しい!
ちょっと贅沢したい時に購入します。コーヒー味には目がないので、迷わず手に取りました。間違いない美味しさです。
美味しかったです。さすがはハーゲンダッツ。 ただ、中のクリームが想像より甘く、全体的にも甘い仕上がりでした。もっと苦くてもいいと思うのですが…
製法が変わったのか、今までよりもかなりウェハースがサクサクとしていてよかったです。 アイスクリームも程良いカフェの味がしてよかったです。
コーヒーアイスがとても美味しい。コーティングのホワイトチョコもコーヒーソースもいいんだけど、クリスピーにはもう少し苦味が欲しかった。
コンビニで見かけてスーパーで買いました🤣 ホワイトチョコが絶対いい感じにしてくれると思って(笑) さすがハーゲンダッツ✨
期間限定は買っちゃう、クリスピーとコーティングはさすがハーゲンダッツでアイスも甘さ控えめで良き、カフェモカ感はあまり
流石のハーゲンダッツ。コーヒーが醸し出す高級感。ロイヤルと謳うミルク感。甘過ぎず、めちゃくちゃ美味しかったです。
皮のサクサク、ホワイトチョコのパリパリはさすがでが、ハーゲンダッツとしては、普通の仕上がりかと…
カフェモカとハーゲンダッツが好きなので、買ってすぐに食べたら、すごーく美味しかった♡♡♡
甘さが勝る感じで、もう少し苦さ?濃さが欲しいような気も…値段の分、期待しちゃいます。
生地がサクサクパリパリで、中のアイスのコーヒー味が上品で、とても美味しかったです。
セブンのクーポンきっかけに購入。さすがハーゲンダッツ。めちゃくちゃ美味しいです。
新商品の中で1番すきな味でした ホットコーヒーと食べるとさらに美味しかったです
期間限定のカスタードショコラ味も買ったけど個人的にこっちのほうが美味しい💕
時々のご褒美に買ってます。 安いアイスを買って食べるより、高級感のある味。
ホワイトチョコと、ほろ苦いカフェモカアイスが絶妙。 とても美味しいです。
甘さがくどくなくて、コーヒーの風味もしっかり感じられて美味しかった
サクサクした食感が大好きです。優雅なコーヒータイムになりました。
安く売っていたので買いました ハーゲンダッツはどれも美味しいです
カフェモカの味がしっかりあり、クッキーもサクサクで美味しかった!
サクサクで美味しかったけど、思ったより私には苦味が強かった。
味はまぁまぁかなぁ〜。値段がもう少し安価だて嬉しいです。
チョコレートがしっかりしていて、カフェモカも美味しい。
うますぎ!この本格的な味はハーゲンダッツしか出せない
ハーゲンダッツのクリスピーは他にない食感で美味しい
期間限定に惹かれて買いました! 美味しかったです!
ほのかな苦みもあり生地はサクサクで美味しいです。
美味しいと思って食べていたら、最後に…甘かった!
期間限定とだけあってめちゃくちゃ美味しかった!
甘すぎず程よいコーヒーの味がして美味しい☕️
クッキーがしっかり食感も残ってて美味しかった
ハーゲンダッツは裏切らない。どれも美味しい
苦すぎず、ウェハースさくさくでおいしい。
美味しい!久しぶりにヒット!また食べたい
思ってた味ではなかったけど美味しいです
コーヒーの味は優しめだけど美味しかった
美味しすぎる!何個でも食べられる!!
久しぶりに当たり!これは美味しい。
パリパリサクサクで最高に美味しい
コーヒーのほろ苦さがGoo!
もっと早く買えばよかったです
アイスの王道。味に間違いなし
ホワイトチョコが濃厚でした。
めちゃくちゃ濃いカフェオレ
ハーゲンダッツは裏切らない
カフェモカが美味しいです。
お得に買うことができました
- ファミリーマート南葛西四丁目店¥351
- ヨークフーズ せんげん台店¥245