でん粉(タピオカ)が入っているせいなのかもちもち食感です。 以前は4個入りのもを買っていましたがなくなって6個入りが登場しました。 以前の4個入りの方がもちもち食感は強かった気がします。こちらはもちもちがやや少なくなりふわふわ感が加わったように感じます。
相模屋食料 相模屋食料 とろける揚げ出しとうふ京風 6個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,975商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | 相模屋 |
JANコード | 4974168120374 |
レンチンで揚げ出し豆腐ができるなんて…と、即買いしました♪ お出汁も付いているので、あとは薬味を用意して完璧な揚げ出し豆腐の完成でした♪ 美味しいし楽だし…リピ買い決定です♪
うまー♡ 相模屋さんだから期待して食べたけど、期待を裏切られませんでした。 豆腐自体が美味しくて、ボリュームもすごい。 そのままおつまみでも良いし、衣が天ぷらみたいでご飯にも合う!
出汁つゆが付いていたので楽ちんです。でも、揚げ出し豆腐はカリカリが好きなのでフライパンで焼いてみたのですが衣が取れてしまいました。トースターがいいかも。
大きめサイズで満足感大きいです。 レンチンだけですぐ出せるのでとても助かります。普段200円近くするので、安売りされている時を狙って買っています!
今まで食べた中で、一番手作りの揚げ出し豆腐に近いと思います。私はフライパンでカリッとするまで焼いて大根おろしと生姜を乗せて食べるのが好きです。
チンして食べられる、というので買ってみました。 便利とは思います。 次は普通に美味しい豆腐で冷や奴でいいかな、と思いました。
揚げ出し豆腐大好きですが、作るのが面倒。コレを買ってチンしてから揚げてます。カリカリのために揚げる手間はしょうがない。
揚げ出し豆腐が、食べたくて、これを見つけて、食べてみたら、とろっとしてて、美味しかったです 2回目の購入〜
レンチンして仕上がるので手軽。とはいえ、そのままだとさびしいので少し手を加えたものを食卓に出しています。
美味しい。 6切れ入ってますが、1切れが大きいし、 タレが又、丁度いいお味で、満足です。
普段は揚出し豆腐は作らないので、購入しました。レンジで温めるだけなので、簡単です。
電子レンジで温めるだけで簡単に食べられる揚げ出し豆腐です。味もおいしいです。
安くなっていたため購入。レンジ調理だけでタレもついてるのはいいですね。
炒めた野菜をトッピングして入れたら、もっと美味しかったです。
手軽に美味しい揚げだし豆腐が食べられるので良かったです。
レンジで美味しくいただけました。満足感ある美味しさです。
薬味をたっぷり添えればそれなりに美味しくいただけました!
見たら迷わず買いました。簡単に揚げ出しが食べれます
安かった&期限間近&試してみたいと思ったので
レンチンするだけで簡単おいしいタレ付き良き!
レンジで温めるだけなので簡単調理できます
美味しいです。レンジで、簡単に出来ます。
レンジだけでできて簡単でめっちゃおいしい
レンジで簡単。おつまみにぴったりです。
煮物にしたが、味が濃厚で美味しかった
もちもちで、おいしーです!!
優しいけどしっかりとした味
相模屋、大体全部おいしい
初めての購入。 タレつき
簡単で美味しかったです。
肉厚で美味しかったです
美味しいし手軽にできる
手軽に一品、助かります
レンチンで簡単便利。
夕飯用に買いました。
普通の揚げ出し豆腐
食べたくなって購入
柔らかくてふわふわ
調理の手間がない
簡単に食べられる
絶対うまいやつ!
晩酌のおとも。
- 肉のハナマサPLUS成増店¥198
- ベルク松戸秋山店¥199
- フレッセイ箕郷店¥198
- ヤオコー足利大前店¥178
- とうきゅう戸塚店¥158
- AEON STYLE多摩平の森¥198
- top高麗川店¥159