季節限定なんですかね? 去年もこの時期に買った様な気がします。 美味しいので定番にして欲しいです 小袋で残業のおやつに丁度良いです 4袋入りですが、あっという間になくなる!笑
亀田製菓 亀田製菓 こつぶっこビターキャラメル風味 72g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 亀田製菓 |
小粒揚げ餅 こつぶっこ ビターキャラメル発見 お試し購入 黒蜜系より甘さ控えめで キャラメルのコクのある味わい 楽しめそうです
想像してたより美味しい😋キャラメルポップコーンを思わせるおいしさ。小袋ではなくこの商品だけを入れた袋菓子を販売してほしい
キャラメルは好きなんです。でもやっぱり最後におかき独特の油味。こつぶっこだなぁと思う商品。
本日スーパー西友に寄ったらこの商品が¥119で売られていて安いと思ったので購入しました。
甘いしょっぱが無限ループでお口に広がります☺︎☺︎☺︎ 病みつきになりました☺︎☺︎☺︎
甘いだけじゃなくて少しほろ苦さもあっておいしいです。 期間限定じゃなくて定番希望です。
「こつぶっこではないけど、これはこれで美味しい」って言いながら主人と食べました
こってりかなと思ってたら食べやすい味ですぐひと袋食べちゃいました。小分けも良い
違う味のは好きでよくかいますが、この味は食べたことがなかったので買いましたあ
定番が好きで、キャラメル味もお試しで購入しましたが、甘くて美味しかった。
食べ続けると飽きそうな感じもしますが小分けになっているので食べやすいです
初めてキャラメル味を見ました。 即買い。 甘いおかき、美味しかった。
期待通りの美味しさでした😋この小粒っ子3人組には名前があるのかな?
こつぶっこ感薄めだけど、甘いコーティング多めで美味しい^_^
甘すぎない!ちゃんとキャラメル! 気づいたら無くなってた!
キャラメルポップコーンのような味でした。美味しかったです。
ビターキャラメル風味にシュガーコーティングされてて美味しい
少し安くなってたのかな?はじめての味美味しいといいな。
こつぶっこじゃないみたい。コレはコレとして美味しい
カリカリのキャラメルポップコーンのようで美味しい
クーポンでお値打ちでした。初めて購入しました。
頂き物で食べて、発見して購入!とても美味しい。
とっても美味しかったです♪やめられません
家族みんなではまってます。 美味しいー!
2度目です、、 たまに食べたくなります。
ビター感はあまりない。甘党なので満足。
とっても美味しいです♪どハマりしてます
甘さとほろ苦さリピートのおやつです
久しぶりに食べたくて選びました。
リピートしました。美味しいです。
とっても美味しいです♪リピ決定!
去年も期間限定?だった 美味しい
甘さ広がるシュガーコーティング
あまじょっぱくて美味しかった!
初めて見たので買ってみました。
食べやすい大きさなので美味しい
甘さ広がるシュガーコーティング
新製品、美味しかったです。
甘しょっぱくて美味しい。
半額セールで買いました
半額セールで買いました
割高だけどこっちが好き
美味しかったですよ♥️
美味しそうだったので
美味しかったです♪
とても美味しいです
適量の個包装がいい