ミルキーなアイスは重い、ガリガリと氷が入ったシャーベットはさっぱりすぎるな~という時においしいです!いい意味でチープというかレトロというか、それがたまに食べたくなります。
センタン 宇治金時 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,079商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | センタン |
高知で食べるアイスクリンが好きです。 他のメーカーのアイスクリンより、こちらは、少し近いような気がします(*^^*)。もちろん、高知のそれには敵いませんが…!
味も食感もサッパリしているので、お風呂上がりなどクールダウンしたい時にちょうど良いかなと思いました。コーンの先までアイスが入っていました。
昔これを7本食べたのを思い出して、懐かしくて買ってみました。変わらず美味しかったです!また買おう!
/⌒ヽ (^ω^ ∩ まんま t⊃ | まんま ⊂_ | ⌒ J
懐かしの味です。コーンがふにゃっとなるのが好きではないですが昔のアイスって感じで我慢です。笑
小さい頃によく食べた、お手頃価格のアイス。しなしなコーンすら懐かしくて美味しい。
子どもの頃食べたのが懐かしく一度買ったらまたハマってしまいました。
サッパリしていて、すごく美味しいです。
昔懐かしいあいすくりん🍦シャリシャリ食感が好きで、お祭りや夜店でよく買って食べてましたが、微妙にちょっと違う味ですが美味しいです😋 よく似た味が食べられるのはサイコーです⤴︎スーパーで買って食べられるのって嬉しい限りですね〜✨👍
氷菓ですのでアイスの食感ではありませんが、シャーベットでもなく、なめらかさがいいですね。サッパリしていて美味しいですね。しかもコーンの先までたっぷりと入っていて好感度アップします。
予想していた味と違ったのですが、とても美味しくて、初めて食べたときから、ハマっています。あまり売り場で見かけることがないので、見つけるとテンションが上がります。
コーンの底までアイスが入っていて美味しかったんですが、「舐める」というより「かじる」タイプのアイスなので、知覚過敏な私にはちょっと食べにくかったです。
最近、コレにはまって週2、3個食べてます。 素朴な味わいなんだけどなぜかまた食べたくなる。 カップのアイスクリンもあるけど 味はこちらのが好き!
アイスが食べたくなったけどそこまで濃厚は求めてない…けどシャーベットほどサッパリはちがう… と、迷った時に購入。 ちょーどいい塩梅。
あいすくりんが食べたい方にはこれです。 でも普通のよくあるラクトアイスやバニラアイスが食べたい人は間違えて買わないように(笑)
暑くなってくると食べたくなる、アイス食べたいけどクリーム系ほど濃くなくて氷系ほどシャリシャリしてない、ちょうど良い位置にいる。
写真は上の方に少し写っています♪すぐに食べたので、ちゃんとした写真を撮り忘れましたが、すんごく美味しかった!また買いましたー
手を汚さずにカップから取り出すのが若干難しいですがコーンがしっとりめでアイスクリンと合っててとても美味しいです!
昔ながらの懐かしい味。さっぱりとしたアイスクリームで子供も大人も大好きです。甘い味がすきなかたは物足りないかも?
懐かしのアイスって感じです。 シャーベットに近いのかな?と思いますが暑い日にさっぱりと食べれそうなお味です。
これも同様です、美味しいからついつい同じものを買ってきてしまいます、予備とかおかわりがあれば嬉しいと思って
さっぱりして、シャリシャリした食感が好きです。 昔懐かしいアイスです。 カロリー低めで、罪悪感なしです!
あいすくりんしか勝たん!! 昔、公園に売りに来てたの あいすくりんには負けるけど 美味しいし安いし良い!
アイスクリームよりもサッパリして、シャーベットよりもまったり。 昔懐かしい風味の美味しいアイスです。
センタンと言う名前、アイスクリンと言う名前は、子供の頃を思い出させてくれます。また、買いますね。
ネーミングに負けて購入。んーサッパリ系なのでもっと量が欲しい。コーンがふにゃってるのがイヤかな。
手作りアイスの味がして、なんだか懐かしい気持ちになりました。コーンも甘くなくて良かったです。
昔ながらの美味しい味です。シャーベットもモナカの皮いっぱい入っていて、たまに欲しくなります。
さっぱりしてて美味しい。クリーム系と違って食べた後に口の中に変な甘さが残らないので好きです。
昔の露店で売っていたアイスクリームによく似ていますがもっと安っぽい味だったような気がします
安くて美味しい コーンまで美味しい,あっさりしていていくつも食べれます。127カロリー
センタンあいすくりんって書いてあるけどコーンの下の方まで入ってて美味しかったです!!
子供の頃によく食べていたなと思い、懐かしくなって買ってみました。おいしかったです。
高知のあいすくりんみたいにおいしい!!と子供は大喜び。たまにのご褒美によいですね。
ドクターストップかかっているので薦めたくはないんですが親が好きなので購入しました。
懐かしい… カップは、よく見掛けますが、コーンタイプが好きです。見たら即買いです。
カロリー低めで、甘すぎないのでたまに買ってます。レトロなパッケージも良いですね!
運動会に来てくれるアイスクリンがお店で買えるから嬉しいめちゃくちゃ美味しいです。
あっさりで美味しいです。アイスが溶けてくると、コーンが少しふにゃっとなります。
何故か今年の夏はこれに病みつきになりました。 シャリシャリして美味しいです。
甘さもシャリシャリ感もコーンの先っぽまでアイスが入っててとても美味しいです。
あいすくりん子供の頃よく食べたなぁ。時々食べたくなります。おいしかったです。
懐かしい味って感じ。持つところのコーンが割れてて、ちょっと食べづらかった。
私の好きなアイス! なかなか売ってる店が無くて…見付けたら即買いします!
たまごの味が濃厚で美味しい。 ここでしか売ってないのでよく買いに来る。
懐かしい味。とっても美味しい。このしけった感じのコーンがまた美味しい笑
カップがなかったのでこちらを購入しました。食べやすくて良かったです。
子どもの頃から大好きでこれを食べると懐かしい思い出を思い出します
お祭りで売ってるアイスに似てる。甘過ぎずサッパリしてて美味しい。