ごまペーストが美味しい。おもちもしっかりもちもち。パサついてるダンゴあるけどそんな感じじゃない。100円以下だった気がする。コスパ良い。大体100円以上するから嬉しい。1人だと多いけど2人だとちょうど。一本だけだと物足りない。みたらしもすき。あんこもすき。結局おもちが好き。
木内製菓 木内 ごまだれ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,262商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 木内製菓 |
半額になっていたので、おやつで食べました。もう少しゴマ感が欲しいかな?お団子は柔らかくもっちりしていて美味しかったです。
胡麻だれの団子すきです~😍 3本入りなので、子供3人に食べられちゃいますが…毎回下の子に1粒恵んでもらってます😅
胡麻団子が好きな母のおやつに💕 時間が経っても柔らかいので食べやすい様です。胡麻あんがたっぷりかかっています。
胡麻の芳醇な風味のあるタレと団子の割合が絶妙に良い。このシリーズのごまだれは初めて食べたけどまた買いたい
このシリーズのお団子は、胡麻が一番好きです! 置いてない所もあるので、あると買ってしまいます!
甘さが丁度いいし、100円で三本も入ってて嬉しい!ゴマだれも贅沢にたっぷり入ってます!
88円+税でお買い得だったので購入しましたが、ゴマの風味よりかはとても甘い印象です。
美味しいけど普通のみたらしとのがいいかなあ 食べた後歯見たら黒いからきもかった笑
他社の同製品より甘くてよいです。 団子は、ちと硬いかな? 美味しかったです。
ごまがたっぷりで美味しいです! 気持ちもう少しお団子が大きいと嬉しいです!
なかなかごまだれは売っていなく珍しいので買ってみました。美味しいです。
安かったので買いました。値段的にもこんな感じかなぁって出来でした
みたらしにゴマがたっぷりついた感じ。甘すぎず、軽く食べられる。
美味しいです みたらしは4本なのにゴマは3本なのが悲しい
ごまだんご大好きです。柔らかくて、とても美味しいです。
ごまだれのお団子が好きなので、購入しました。
思っていた以上にごまだれが美味しかったです。
ごまだれは初めてだったけど、美味しかった!
胡麻感が感じられてるとても美味しいです!
甘くなくておいしいです。団子も柔らかい。
美味しかった これで75円はコスパ良し
ごま好きにはおすすめ 甘くて美味しい
ゴマだれがたくさんついてておいしい!
おやつ用に買ったけど人気がなかった。
甘さもよく、餅もおいしく好きです。
団子シリーズでなかなか美味しかった
おもちがやわらかく、食べやすかった
美味しかったかど一つ一つが小さい
団子が柔らかくて美味しかったです
ごまだんこなのになんでゴマだれ?
たっぷりのタレがついていました。
まずい、こんな不味かったっけ?
彼岸な明け団子用に買いました
このシリーズは全て美味しい♪
たまに、食べたくなるごまだれ
胡麻好きなので安くて嬉しい。
コスパ良くて、美味しいです
美味しい。ごまダレびっしり
団子が小さくなったような?
親が好きで良く買います。
安い!¥62!美味しい!
緑茶飲みながら食べました
安くて美味しかったです。
胡麻のタレが濃厚です。
安かったので買いました
柔らかくて美味しかった
塩が効いていて好きです
おやつに(♡´▽`♡)
安くておやつにぴったり
- スーパーバリュー川口前川店¥79