ブルボンの人気定番商品「ルマンド」をイメージしたエクレアとのことで楽しみにしていました。 美味しいですが、これを食べてルマンドを連想するのはちょっと厳しいかなっ?と思いました。 ルマンド風ココアクリームにカラメルチップが入っていましたが、私はこのチップの食感が邪魔に感じました。 一度食べれたのでそれで満足です。
モンテール モンテール ルマンド風エクレア 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,847商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | モンテール |
| ブランド | ルマンド |
仕事の帰りは大抵暑いので家の近くのセブンイレブンでカウンターコーヒー買うのでスウィーツが欲しいと思い西友に寄った時購入しました。 食べたらまあまあ美味しかったですが少し甘すぎだと感じました。 値段は¥129とコンビニでスウィーツ買うより安く済んで良かったです。
ルマンドの展開すごいな!こんなの見たら買っちゃうよ!見た目は大きなルマンド!味は普通。カリカリのクッキーがルマンドなのかな。パッケージよく見てなくて分かりません。普通に美味しかったです。ご馳走様でした
ルマンド好きです。 ん〜…普通のルマンドの方が美味しいかな。 あのパリパリした感じより、味が重要!ということであれば、もう少し美味しく感じるかも…? 安かったので買いましたが、今後はないかも。
モンテールの「ルマンド風エクレア」です。 ブルボン100周年とモンテール70周年の記念コラボ商品です。 カラメルチップ入りココアクリームが入っています。
味はまさにルマンドですね~🎶 中に入っているキャラメルチップがクリームの中のアクセントになっていて おいしかった😌❤️ 🔁したい☺️
ルマンド風なら美味しいのかな!?って期待して購入 一口目クリームには到達せず生地だけ ルマンドの味はしない 自分的には期待外れ
ルマンド関係無く美味しい。普通のエクレアより好き♡ チョコが苦手だからエクレアはほとんど買わないけどこれはリピ確
中にサクサクっとした、細かくなったルマンドと思われる物が入っていて美味しい。 甘い。
ルマンド味ってことで楽しみ♪って事で購入したけど、そんなにルマンドじゃなかった。
あくまでルマンド風なので期待しなかったけど中のクリームが結構好みの味でした。
見た目はルマンド。 味はそうでも無いけど、これはこれで美味しいです。
ルマンド…では無いなぁーと思いましたが、コレはコレで美味しいです。
以外と美味しい!でも中のシャリシャリはもう少しあってもいいかな〜
安かったので購入 ルマンド風の味わいで美味しかった
新商品で気になっていたものが半額になっていたから
クリームの中にサクサククレープ入ってて美味しい
近くで売っていると思わなかったから急いで買った
美味しかったけれど、あまりルマンド感なかった。
クリームの中がサクサクして美味しかったです♡
おいしかった ルマンドが好きなので 買った
なんかサクサク食感もあって美味しかった。
ルマンドかどうかはさておき美味しいです
チップがアクセントになって美味しかった
美味しそうだったので&安かったので
美味しそうだったので買ってみました
シャリシャリしてるのがハマりそう😂
なんとなくルマンドの味がしました
美味しいけどルマンド感はないかも
カリサクッと食感が良かったです
美味しかったです(*´ڡ`●)
ルマンドコラボ 美味しかった
なんとなくルマンドの味がした
値段が安かったから買いました
お菓子の味と同じで美味しい
とてもおいしかったです
安くなってたので購入
思ったほどではない
おいしかったです。
甘くて美味しい
148円でした