噛んだ瞬間にじゅわっとレモンの果肉のような食感と味がダイレクトに伝わってきて美味しい。暇な時についつい食べる手が止まらなくなります。
カンロ ピュレグミPシチリア産レモンのピンクレモネード の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,103商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
| ブランド | ピュレグミ |
甘酸っぱくて中のぴゅれがすごい美味しいです 甘いものが食べたくなった時に買ってます
コンビニの定番カット?なのか税抜89円の特売。GFとレモンの酸味が効いて食べ易い
お安くしてたので買いました。 間違いない美味しさ、ピュレグミプレミアムですね!
ピュレグミ好きなのでスペシャルなバージョン買ってみた。美味しいといいな
このグミは、見た目も可愛いし 美味しそうに見えて、実際美味しい。
多賀城のローソンで買いました。美味しそうです。楽しみです。
甘酸っぱくて 一気に一袋無くなるぐらい 美味しかったです
ピンクグレープフルーツ好きなので購入。甘酸っぱさが 良い
グレープフルーツとレモンがとても爽やかで、美味しかった
中に酸味のえるジュレが入っていて大好きな味でした
甘さと酸味のパランスがちょうどよく美味しいかった
初めて購入したので食べるのが楽しみです
安かったので買ったらめっちゃ美味しい
外はピングレ渋みもある 中身はレモン
最近ハマってます。酸っぱ甘いです。
美味しかったです。少し酸っぱい。
酸っぱくて爽やかで美味しい!!!
めっちゃ美味しかった!リピします
酸っぱいパウダーが美味しい
爽やかで美味しかったです。
すっぱ甘くて美味しいです。
大好きなピュレグミの新作
酸味と甘味が美味しい。
子供はおいしかったと。
前からきになってました
中のジュレ?サイコー
美味しい。止まらない
リピートしたいです。
ジューシーで美味しい
まあまあ美味しい。
酸っぱくて美味しい
美味しかったよ😋