最近、主人があづま食品の納豆がお気に入りで初めてこの味を見つけたので買ってみました。これも気に入ったそうです
あづま食品 しそかつお納豆 3P の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| ブランド | あづま |
[冷蔵]あづま食品 しそかつお納豆 3P×12個 発送時賞味期限9日前後
¥2,048 (¥171 / 個)(2025-12-09時点)
エネルギー85kcalタンパク質6.3g脂質4.4g炭水化物6.5g糖質3.2g、食物繊維3.3g、食塩相当量0.55g
安くなっていたので買いました。納豆は毎日食べるので色んな味を買います。
しそがアクセントになって美味しいです。
最近の納豆の中でこれがお気に入りです。 全部のスーパーに置いてあるわけではないみたいなので 購入が不便な時があります。 もっと色んなスーパーで取り扱いしてほしい。 初めて食べた時に、これ美味しい!!!となりました。
東京にはなぜか、シソだれの納豆がほとんど売られていないので、とても助かっています。もう少しシソ風味が強いほうが好きですが、よく行くお得なスーパーで買えるので、これを買っています。夕食時に1パックを日課にしています。
美味しかった。 いつも結構決まったものを購入するのですが、たまたま頂きました。 だしの味もしっかりしてて粒は小粒なのでよく絡み、普段納豆はそのまま食べる派の私ですが、ご飯が欲しくなりました。
美味しいと思うのですがもう少しシソが濃いほうが良い。 ちょうどハウスのシソチューブ式を買っていたので混ぜましたが、納豆には効果がないのかシソ風味が強くならなかった。
極小粒で味も美味しかったです。 我が家ではこれが定番になりました。 でも、色んな所で売っている商品ではないのが悲しい。 これだけのためにそのスーパーに行きます。
納豆は国産大豆のを買ってるが、売り切れててこちらを買ってみました。どのメーカーもタレがマンネリなのでしそかつおなのがどんな味なのかなと思いこれにしました。
国産にこだわってますがタレがどうしても気になって買ってみました 納豆だけで食べると美味しいけどご飯に合わせるといまいち やっぱり普通のが1番好き
リピしたいとまでは思わないけど、まぁそれなりに美味しいです。でもやっぱり紫蘇は自分でカットして入れた方が格段に美味しいというか、これとは別物。
しそ?かつお?あまり感じない。塩分を気にしているのでタレを半分も入れないからだと思うけど。 納豆自体もあまりおいしい豆ではないと思う。
めっちゃタレが美味しい だけど納豆と合わせると何か足りない気がします タレを増やすとかもう少し濃いめにするとかあれば もっと好きだな
以前から気になっていたので購入 いつも売り切れだったのでやっと購入できました とても美味しい納豆だったので、お店にあったら再購入
安かったから買ってみた。 大豆は外国産。 確かにしそ味のタレだけど人工感があって、自分で生のしそを入れた方がいいかなと思った。
しそだれですが、薄ーい色で透き通っていて紫蘇の葉みたいなものは入っていません。 が、かけると紫蘇の香りが楽しめます。
しそとかつおのダシが効いたタレが、柔らかなお豆に絡み合いおいしいです。粘り気も出て絡まりやすいです。
しそのみずみずしさとかつおの香ばしさがよく合わさり、風味の良いダシです。お豆と絡んでおいしいです。
私は納豆は好きなので良く食べるのですが50円で購入出来たのは良いですね。 美味しく頂きます。
タレが美味しい どこても売ってるわけではないので欲しい時はわざわざその店に買いに行きます
しその主張が結構強かったです。私は好きですが、子供にはあまりささらなかったようでした。
前回食べて美味しかったのでリピートです。 シソの香りがしっかりして美味しかったです。
初めて見つけたので買ってみました。他の納豆よりちょっと割高だけどたまには良いかな。
タレの風味がおいしく、お豆が柔らかくて粘り気が出ます。タレとよく絡みおいしいです。
初めて見たので思わず買ってしまいました。納豆は毎週買うので新しい味は楽しみです。
シソ納豆が好きなのでとても美味しかった。もう少し粒が大きいのがあるといいです
しその風味がとてもよくて美味しかったです 豆の食感がしっかりとした納豆でした
毎日納豆を食べるので新しい商品が出ると試したくなります 美味しいと思います
美味しいです。ただ個人的には極小粒よりももう少し大きめの粒なら良かった。
しそかつおに惹かれて購入しましたが、ほとんど味が感じられませんでした。
クーポンがあったので買いました。お店で割引きしていたので買いました。
極小粒が好みです。 タレの味も好みです。 最近は基本この納豆です。
しそとカツオの相性抜群! 暑くて食欲がない時でも美味しく食べれる
あづま食品 しそかつお納豆 40g✖️3 めっちゃ美味しいです
美味しいですね。しそが好きなので購入しました。また食べたいです。
いつもの納豆とは違ってアクセントがあってたまに食べたくなりますね
たれがしそ風味でだいぶさっぱりしてました。 美味しかったです。
タレが美味しいのでこれが売っているお店による時は必ず買います。
あづま食品株式会社 しそかつおだれ納豆 めっちゃ美味しいです
シソダレが美味しい!シソダレで国産納豆を売り出して欲しいです
大好きな紫蘇とかつお 名前に惹かれて買いました 期待大!
しそタレが美味しいので、このタレで国産納豆を希望します!
納豆の消費が激しいので割引で購入 美味しかったです。
納豆のにおいが抑えられて さっぱり食べれて美味しかった
安かったので買いました。また食べてから感想書き直します
今回初めて購入しました。いろんな意味で勉強になります。
タレがしそかつおとヘルシーそうだったので買いました。
さっぱりと納豆が食べたくて、店頭で見かけ書いました。
タレがおいしいです。これで国産納豆だったら嬉しいです
- アピタ瀬戸店¥98
- ピアゴ ラフーズコア 三河安城店¥98