リピなしです。 味は美味しいです(ねっと〜りしてます)。 しかし、これで4枚しか入っておらず、高い! カカオが高騰しているから仕方ないのかもしれないけど、また買おう!とは思えませんでした。
明治 明治 生のときしっとりミルク 4枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
明治 生のとき しっとりミルク(関東甲信越エリア限定) 44g×8個
¥3,980 (¥498 / 個)(2025-09-26時点)
旦那さんと食べましたが、チョコ味の練り飴みたい。4枚で、この値段は高い。200円未満に値下げしてたら買うかも。この値段なら買わない。
テレビで紹介されていたので、気になり買ってみました。 確かに、新食感ではある。 だか、生チョコみたいに甘さがあると思っていたので、すごく残念。甘さあってのチョコじゃないの? 甘い温かなココアとかと一緒じゃないと食べにくいかも。 そして、量が少なっ!! これなら普通の板チョコを買います。 リピはないです。
ネットで新感覚でおいしいとあって、うわ、たっかぁーと思いつつ買ってみました。 確かになんとも味わったことのない口溶けでおいしい。1個で結構満足できる。だがしかし高い。値段分の価値があるかと聞かれると、正直微妙。 おいしかったけど、次はないなー。
CM見て楽しみに食べたら、チョコレートなので美味しいけど普通だった。 口当たりは生チョコだけど生チョコの味ではなく、普通のチョコが生チョコの口当たりになった感じ。 コスパ悪いし、リピは無いかな。 貰っても普通。特別嬉しくもならない。
秋深まると そろそろチョコ食べたくなるSeason 各社新商品も出始める時期 カカオ豆価格高騰で 値段も気になりますが 日頃のご褒美にたまには贅沢も 生のとき 生の香り 生のコク 気になり お試し購入 ちょっと高すぎた
えっ!?これ美味しいの?生チョコとは違う、なんか変な余韻があります。コクもないです。よくこれを商品化しなぁと思いました。板チョコ食べてた方が美味しいのでオススメしません。あと、異性化液糖を使用しているのもマイナスです。
少しサクサクしてるのかな?と思い切ってみました! そしたら意外としっとりな感じで少し溶けたチョコを食べた感じでした。味は普通のチョコレートで食感以外はあんまり特別なことはなかったです!冷やして食べてみてもいいかも!
ネット広告見て美味しそうと思って購入しました。 4枚入って、約300円ちょいします。 食べてみましたが、板チョコより柔らかめなチョコ… 少し甘さ控えめかな。 高すぎてもう買わないです。普通の板チョコ買います。
宣伝を見て、気になり購入しました。 柔らかいチョコといった感じでした。 柔らかいのが「生」なのかな? 甘いので、無糖の飲物と一緒がいいです。 味は普通でした。 4枚でお値段するので、リピはないかと思います。
濃厚です。一枚が薄いので、濃厚すぎるの食べれない私には丁度良いですが、問題は枚数。 薄い濃厚チョコが、一箱4枚。4枚です。貰ったら嬉しいけど、自分では、もう買わないと思います。手軽な差し入れに良いかと。
BAKEの様な焼きチョコかと思いきやサクッと感は無く、生チョコの様な終始なめらかな口当たりです。開封したら4個しか入っていなくて少し驚きました。パッケージのサイズ、半分位でも収まりそう。
新しいチョコレート、という名が納得の一品! 普通のチョコより生チョコが好きな私はとても好みでした。4枚でこの値段なのでコスパはあまり良くないかな…安くなるかもっと増量してほしい!
せめて6枚入ってて欲しい…4枚しかなくてこのお値段。高すぎる。 美味しいけど「旨っ!!」ではなく「うん…美味しいかな」と言う程度。つまり驚くほどの感度は無い。リピは無い。
パッケージが気になって購入。 購入当時4本で321円。 しっとりなめらかなブラウニーといった感じ? ガルボや紗々の方が圧倒的に好きです。 高いのもありリピはしないです。
この形状でなければ良かったのに。常温25度でしっとり越えてねっとり。歯入れの段階でねっとり感しかなく。一口大のキューブ型では駄目なのかしらと思いました。リピ無しです。
話題があり奇跡的に見つかったので購入。生チョコだね、生チョコ。しかしながら問題は値段。4枚入りで330円!?高くない??おいしいけど、リピするかとなると値段で悩む。
箱を持ったら軽い〜って思いながら目新しくって買ってしまいました 口溶けがいいんですがとにかく甘過ぎぃ〜!!! エスプレッソを準備して食べたら良かったです
皆さんのコメントを見てから食べてみました。確かにリピはないかな。甘味がないのはいいとして、普通のチョコとの違いやこれを選ぶメリットが見当たらない。
CMで見てきになっていたので。4枚で350円位。高級チョコですね。濃厚でなめらかな口溶けです。1枚で満足感ありますが、お値段がなんとも高級(笑)
テレビで見て、気になり購入。 値段高いなぁ…。 チョコの感じはねっとりとした感じ、美味しいけど量が少ない…!! これはリピしないかな。
ねちっとした新しい食感のチョコ。ちょうど300円の味かなといった印象。個人的にエアインチョコや生チョコの方が好みでリピートはしない。
4枚、試食はしたものの、やっぱり割高なのと、これからの夏場には、溶けて包装紙にくっつくかもと思うと、リピート購入はないです。
とろける風味が強いチョコレートでほぐれやすくて口に入れただけでとろけていく 深みのある生チョコレートなので美味しい
食感生チョコ、味は明治の板チョコミルクって感じ! 普通に板チョコで生チョコ作れば同じ味になるかな! 美味しいよ!
美味しいし口どけも良いけど枚数と値段が釣り合わない! 高過ぎだしリピートはしない。 半額になったら買うかなー。
店頭で試食を頂いて美味しかったので買いました。美味しいけどちょっとお値段がするのでリピできるか分かりません
期待して購入したけど、ねっとりした生チョコで味もイマイチ。しかも4枚で結構なお値段です。リピは無いかな。
チョコレートとも違って、個人的には好きではなかったですが4枚しか入ってなくて、この値段は高いですね
生チョコなのでしっとりと美味しかったのですが 値段高いし4本しか入ってないので…なかなか手がでない
4個入りで298円はちょっと高いと思いましたが、 1個でも満足できるしっとりと美味しかったです。
名前につられて買いました。 美味しかったけど、量が少ない。 1枚単位で考えると高いです。
ねっとりしていて濃厚で美味しい!一枚で満足感が得られるけど、もっと内容量増やしてほしい…
4枚しか入ってなくて高かったから迷ってたけど少し安くなってたので試しに購入してみました
お値段はしますが1粒で満足できるチョコレート。何とも言えない舌ざわりがクセになります。
ぎゅっとチョコが濃縮された感じ 美味しいが、濃厚なので一口のサイズが小さくていいかも
高いし4つしか入ってないのにおいしくないw なんかネチャッとしたチョコみたいなやつ
生?の感じが… そして4個入りでこの値段?! 物価高でしょうがないとはいえ驚き…
思ってたほどの美味しさじゃ全くない2度と買わない!この仕上がりで330円は高すぎ
モッサリした食感。とても濃厚なので味は美味しいけど、私には何かが物足りなかった
濃厚なチョコだけど、この金額で4枚… また食べたい!…とはならないな。
値段に対して4枚しか入っておらず、チョコが歯にくっついてやだった。
本当に濃厚です!1枚で満足します。高いので大事に大事に食べました
ものすごく濃厚な味わい。一粒の満足感が大きいです。値段は高いけど
美味しいけどコスパ悪すぎ。 リピしたいと思う味では無かったです。
明治生のときしっとりミルクです。香味良くとても美味しいです。
税別298円高いけどCMみて気になってたので買いました!
もう少し味わえば何かわかるかもしれないのでまた買います
個人的には変な風味がして美味しいとは思いませんでした
美味し。柔らか。発売が9月だったら溶けてアウトな感じ
- MEGAドン・キホーテ青葉台店¥238
- 西友辻堂店¥329