リピなしです。 味は美味しいです(ねっと〜りしてます)。 しかし、これで4枚しか入っておらず、高い! カカオが高騰しているから仕方ないのかもしれないけど、また買おう!とは思えませんでした。
明治 明治 生のときしっとりミルク 4枚 の低評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
テレビで紹介されていたので、気になり買ってみました。 確かに、新食感ではある。 だか、生チョコみたいに甘さがあると思っていたので、すごく残念。甘さあってのチョコじゃないの? 甘い温かなココアとかと一緒じゃないと食べにくいかも。 そして、量が少なっ!! これなら普通の板チョコを買います。 リピはないです。
CM見て楽しみに食べたら、チョコレートなので美味しいけど普通だった。 口当たりは生チョコだけど生チョコの味ではなく、普通のチョコが生チョコの口当たりになった感じ。 コスパ悪いし、リピは無いかな。 貰っても普通。特別嬉しくもならない。
えっ!?これ美味しいの?生チョコとは違う、なんか変な余韻があります。コクもないです。よくこれを商品化しなぁと思いました。板チョコ食べてた方が美味しいのでオススメしません。あと、異性化液糖を使用しているのもマイナスです。
ネット広告見て美味しそうと思って購入しました。 4枚入って、約300円ちょいします。 食べてみましたが、板チョコより柔らかめなチョコ… 少し甘さ控えめかな。 高すぎてもう買わないです。普通の板チョコ買います。
せめて6枚入ってて欲しい…4枚しかなくてこのお値段。高すぎる。 美味しいけど「旨っ!!」ではなく「うん…美味しいかな」と言う程度。つまり驚くほどの感度は無い。リピは無い。
この形状でなければ良かったのに。常温25度でしっとり越えてねっとり。歯入れの段階でねっとり感しかなく。一口大のキューブ型では駄目なのかしらと思いました。リピ無しです。
美味しいし口どけも良いけど枚数と値段が釣り合わない! 高過ぎだしリピートはしない。 半額になったら買うかなー。
期待して購入したけど、ねっとりした生チョコで味もイマイチ。しかも4枚で結構なお値段です。リピは無いかな。
思ってたほどの美味しさじゃ全くない2度と買わない!この仕上がりで330円は高すぎ
モッサリした食感。とても濃厚なので味は美味しいけど、私には何かが物足りなかった
濃厚なチョコだけど、この金額で4枚… また食べたい!…とはならないな。
値段に対して4枚しか入っておらず、チョコが歯にくっついてやだった。
美味しいけどコスパ悪すぎ。 リピしたいと思う味では無かったです。
個人的には変な風味がして美味しいとは思いませんでした
4枚で356円…なんとかならんかったんでしょうか…
思ったよりも普通だった
あんまり、、でした。
思っていたのと違う
コスパ悪い