親に買ってあげた所、明るくて良かった😊と言われたので、もう一つ購入いたしました(^ー^)
グリーンオーナメント 3WAYマルチスタンドライト の口コミ・評判
- 【フラッシュライト】カテゴリ内 269商品中
カテゴリ | フラッシュライト |
電池入れたら 下の黒いとこが ピカッて光ってびっくりした。笑 見てたけど、よく分かってなかったみたいです。 上下に光るとこがあって、スイッチを光らせたい方にスライドさせると光る。 細長い方開いてスタンドになる。それで3way。 よく出来ています。 光り方も少し違うみたいだし、コレで330円なら凄いと思います。 耐久性とか緊急時用だった場合は、未知数ですが軽いし予備の予備くらいの気持ちで持っていても良い気がします。 自分は買ったばかりなので、どのくらい使うか分かりませんが、基本的には普段使いのつもりです。
防災用に購入しました。思ったより明るくてよかったです! 停電時の夜にトイレに行く時なんかは、トイレに行くまでは手持ちの懐中電灯として、トイレ内では置いてランタンにすれば便利だなと思います! トイレ内に物を置くところがない場合は不便かもしれませんが、うちはあるので。 欲を言えば…吊り下げできるフックや手持ちの際に使えるストラップが取り付けられるようになってれば100点でした。 でも330円でここまで多用途に工夫されているのは素晴らしいです。さすがのダイソー商品でした。
@300 電池を外す最に嵌めるバネが曲がり赤く焼ける事態が起きました。造り全体が脆弱なようです。単3電池が奥に一本、手前に二本入る仕組みですが、奥の方が棒でも使わないと外しにくいです。照明度の落ち方が緩やか過ぎて電池の変え時の判断が難しいです。スタンド型で照射方面自在なところは○。
防災グッズ用に購入。 明るさもあるし、置いてもよし、手に持って使ってもよしで便利♪
普段使いと非常用にもと買ってみました 値段の以上の価値あると思います
結構明るい 何かの時にでもいいかも 思ったより良かったです☆
防災目的で購入。結構しっかり明るくてびっくりしました。
台風の為購入。 停電になったさいあると助かります。
停電の時役に立ちました。安くてとても良い商品です。
非常用に買いましたあとは使い勝手がどうかですね~
バーベキュー用に購入しました。 いいですね。
電池入れてみましたら、凄く明るくて、良い!
なかなか明るくて3WAYでお買い得でした。
懐中電灯にもなる電気スタンド、コスパ良し
リビングの電球が切れてしまい代用
3通り使えて、すごく便利です。
ネットで見て欲しくて探しました
釣りや停電の時に便利良さそう。
防災用に。まだ使っていません
明るさも使い勝手も最高!
使いやすい、明るい
デスクライト用に