そのままで美味しい。と書いてある通り、何もつけなくても、甘くて美味しいです。 半分は何もつけず、残りの半分は、マーガリンを塗って食べました。 その結果、何もつけない方が美味しかったです。 ❤️5でも良いくらいでしたが、➖0.5は、1枚で200カロリーもあるのと、パンの袋が開ける時になぜかフジパンの袋は、糊付けして閉じてある部分が破ける。 ヤマザキでは破けないのに...破り方のせいなのか? というカロリーと、袋とでマイナス0.5です。 味は最高に美味しかったです。 何もつけず、そのままで食べるのをお勧めします!
フジ 生ぶれっど 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
かもなく不可もなくでした。割といいお値段するので、それならパン屋さんの食パン買う方がいいかなという感じ。甘めの生地なのでそのままでも食べれます。
少し甘い味がするのでそのままでもおいしいですが、食パンをそのまま食べるのは味気ないと感じます。チーズトーストにすると甘い味が邪魔に感じます
とうとう生シリーズの食パン出ましたね 早速買いましたトーストしてバターが1番合うと思いました甘さがあるパンにバターは最高です
パン屋さんに近い味、そのままでおいしい。トースとしてバターを塗るとバターの風味が立って更においしい。カロリーが高い。
美味しい!ほんのり甘くて、スーパーでこんなパンが買えて大満足です! トーストして美味しさ倍増です。
ほんのり甘くトーストするとサクサクします。バターだけで食べましたが、塩気と相俟って美味しいです。
ふわっもちっとしていて噛みごたえがある感じ。よく買う6枚切りより分厚く感じた。
おいしい! この値段でこの美味しさの食パンが、スーパーで買えるのがウレシイ!
ほんのり甘くて某高級食パンを思い出します。耳をカリッと焼くと最高です!
いつも買ってる食パンがなくこちらを購入。 普通の食パンかなと。
スーパーでこれだけの美味しい食パンが手に入るのは嬉しい。
ふんわり甘い食パンで焼かずに食べても美味しかったです。
ほんのり甘い ふんわり柔らかい 美味しかった
美味しい。トーストするとほんのり甘く美味しい
そのまま食べても美味しい、焼いても美味しい
生ブレッドが食べたくなったので買いました
ほんのり甘くてこれは美味しい食パンです。
確かにそのままでもおいしかったです。
初めて書いましたが、美味しいといいな
そのままよりトーストした方が美味しい
焼かずにそのまま食べた方が美味しい
少し甘めの食パンです 美味しいです
見切り品。美味しいかなと思って。
美味しかった‼️😆⤴️💓😋🍴💕
甘みのある食パン。 好みです。
みみも柔らかく食べやすかった。
子供が好きなので買いました✨
パンの甘みがとても美味しい
初めて購入。まあまあかな。
どの食パンよりもおいしい
柔らかくて美味しかった
普通の食パンより美味い