後入れの一味?入れるとしっかり辛い!辛いもの好きだけどあまり得意じゃないのでヒーヒー言いながら食べた。辛さに自信がない人は一気に入れずに様子見ながらのほうがいいかも🌶 麺の量が少なくてびっくり。想像の半分くらいしかないし、具もしょぼい。しめじが特徴らしいけど入ってたか分からないレベル。しっかり濃いめの肉団子は私は好き。おいしい! スープはなんか一癖あるかも。入ってないけど青のりみたいな風味を感じた。王道の味噌ではない。 トータル色々残念な印象。もう買わないかな🤔
ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 信州味噌ラーメン 121g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | ヤマダイ |
ブランド | 凄麺 |

ニュータッチ 凄麺 信州味噌ラーメン 121g ×12個
¥2,994 (¥250 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:めん(小麦粉(国内製造)、食塩、大豆食物繊維)、スープ(みそ、動物油脂、ポークエキス、たん白加水分解物、食塩、野菜ペースト、糖類、ごま、植物油脂、食用風味油、七味唐辛子(唐辛子、陳皮、ごま、麻種、紫蘇、山椒、生姜)、オニオンパウダー、酵母エキス)、かやく(鶏肉団子、味付野沢菜、ぶなしめじ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、カラメル色素、香料、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、クチナシ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)内容量:121g×12個1食当たり エネルギー:400kcal、たんぱく質:11.9g、脂質:11.9g、炭水化物:61.2g、食塩相当量:7.2g商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×55cm×37cm
かやくが貧相。うーん安っぽい。麺はおいしかった。スープもおいしかった。緑の小さい葉っぱは、いらないと思いました。キャベツとしめじとカットしたチャーシューとかのかやくにしたら良いかなぁ。鶏肉だんごいらないかも。しめじが売りなのに貧相でびっくりした。もったいない。麺もスープもおいしいから。
具はカップ麺にしては大きめでしっかり入ってる方だし、味は信州味噌と記載がある通り普通のいわゆる味噌ではないけど、信州に行ったことがあれば一度は口にする味。普通においしいです😊 私はまたリピ買いしたいと思いました。
信州味噌の味は美味しいと思いました。ただ、具材が残念でした。お肉美味しくないし、野沢菜がどれかわからなかったし。お肉減らしてもいいからもっと野沢菜としめじ入れてほしいです。
このシリーズの他の物も美味しく、信州味噌が好きなので購入。麺もスープの味噌も具材の野菜も青臭くなく美味しいです。七味が別袋になっているので辛さ調節できるのがよいです。
信州味噌が好きなので嬉しい一品でした。少ししょっぱいと感じお湯を出しました。お肉の味はイマイチラーメンとマッチしていない気がする。外して食べました。
凄麺シリーズは麺が美味しいので、これを食べちゃうと他のカップラーメンが食べられなくなります。 ニンニクが効いた味噌味で、礒五郎の七味もいいです。
めっちゃ美味しいカップ麺です。 ただ具材がしょぼいので値段上げてもっと量多くしてもいいと思います。 具材が少ないところだけが難点です。
ニュータッチ独特な技術の麺で美味しいですね。具もしっかり味がついているし、スープもコクがあって高級なラーメンと思いました。
麺もスープも美味しかった。しめじはプリプリ、野沢菜はシャキッと。ただ、麺がなかなかほぐれず、食べるのがちょっと大変でした…
凄麺シリーズは、どれも美味しいです。 スープが濃厚で、麺もぷりぷりで、美味しいです。 美味しいので、買いだめしています。
しっかり味噌。高菜も入っていて、にんにくもキツすぎない。キノコが入ってるのは斬新だけど全然イヤじゃない。おいしい。
麺も味噌もとっても美味しかった いつもはスープを残すようにしてるのですがついつい いつもより飲んでしまいました
凄麺シリーズは美味しいって芸能人が言ってたので初購入。具がシャキシャキで肉もかみごたえが良くて美味しかった。
このシリーズはどれも外れなしです。 具はキノコ入りでオリジナリティも出してます。こだわりの七味もぴったり。
スープも美味しかったけどカップラーメンなのに麺もツルモチで美味しかったです!また、食べたいと思います!
旦那がどのカップラーメンよりも一番美味いと言っています。スープも全て飲み干す程美味しいみたいです。
寒いから合うと思って選びました。ピリ辛でニンニク味があって美味しい。 もっと辛くてもいいです。
長野県長野市に 住んでいるのですが 食べたことがなく購入! 味噌が濃くて本当に美味しかったです
ちょっと甘めの味噌味がクセになります。後半に七味を入れて、大人の味にしていただきました。
いつも家に無くなると買い置きしています。味噌ラーメンのカップ麺と言ったらこれに限ります。
ニュータッチの凄めん信州味噌ラーメンです。八幡屋礒五郎の七味付きでとても美味しいです。
美味しかった〜~。まろやかな味噌スープ!!麺に絡んで、スープまで完食!また買いまーす。
味噌ラーメンに高菜を混ぜ混ぜした感じの味ですね、ニュータッチにハズレはないですね
このシリーズの味噌味の中で一番美味しいと思います。とにかくリピートしてます❗️
唐辛子パウダーは辛すぎると思ったものの、味噌の味とマッチして美味しかったです。
美味しかったです。七味唐辛子を入れるとピリ辛になって更に美味しくなります。
子どもがニュータッチのこのシリーズにハマっています。初購入、期待です。
は初めて食べるので、楽しみです。このシリーズは、どれも美味しいです。
やまやの選べる3個で500円ラーメンって どれもこれも美味しい!!
ザワつく金曜日のテレビにも出ましたが、とても美味しいです。お勧め!
ニュータッチにはハズレがないくらいどの商品を食べても美味しいです!
本当に美味しい!買い溜めしてと言われる ぐらいの美味しさです 😚
味噌ラーメンです。 よくみてなかったのですが、5分かかります。
ニュータッチ凄麺シリーズでは私にはこれが1番だと思っています
すりおろしたニンニクを少し入れて 食べています。美味しい
パッケージから買ってしまう。そして濃厚な味。旨いですな。
さすがっ!凄麺! 美味しいです。 ただ量が物足りない。
好きな麺の感じで味も美味しくて リピートしてます🎶
茹でた青梗菜を加え食べたら本当に美味しかったです。
さすが凄麺!麺も味もしっかりしていてリピートしたい
麺もスープも美味しい。このシリーズで1番好きかも
濃厚な味噌ラーメン。にんにくが入ってるのかな?
これについている七味大好き!スープもおいしい。
七味が効いていてとっても美味しかったです。
以前購入して美味しかったのでリピ買いです。
スープが美味しいです。朝食用に買いました。
赤味噌より味噌の味が少し薄い白味噌だった
美味しいけど…もう少しやすければリピート
関東であまり見ないので、買ってみました!
- 生鮮市場TOPセキチュー上尾店¥208
- ハッピー・ドラッグ青森浜館店¥238