ふくらはぎに貼るやつはすぐ剥がれてしまうけど、これは朝まで剥がれなくて良い⌣̈👍🏻 ̖́- 足裏のツブツブは、そのまま貼って歩いても全然痛くないです。むしろ簡易的なツボ押しみたいな感じです笑 どうにも足がえらいけど、マッサージ行く時間もお金もない人にはすごく重宝します!!
女性 / 30代代 / 愛知県 nLmx さんの口コミ一覧
ライオン 休足時間 ツボ刺激ジェルシート 12枚
休足時間
5.00 / 5アマノ いつものおみそ汁贅沢 焼なす 9.1g
アサヒグループ食品
4.00 / 5可もなく不可もなく。 普通においしかったです。焼き目がついた大きなナスが入っているのが良きです。
中島桐次郎商店 滑り止め付ブックエンド 黒
中島桐次郎商店
4.00 / 5可もなく不可もなく。
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5大人になってから久しぶりに飲みました。 甘ったるくないから甘い物が嫌いでもおいしく飲めました。 アレルギー体質とは一生付き合っていかなきゃいけないけど、花粉症や皮膚炎に効くそうなので少しでも症状を改善できたらいいなと思いながら⌣̈👍🏻 ̖́-
紀文 しそ餃子 12個
紀文
2.50 / 5久しぶりに買ったら、タレなしのにんにく・ニラ不使用に変わってた😭 そんな気にする?にんにく・ニラ感がない餃子は餃子じゃない。あっさりしすぎ。気にするやつは食べなきゃいい話。気にする意味が分からない笑
クノールスープDELIサーモンとほうれん草 40g
味の素
スープDELI
1.50 / 5久しぶりに食べたけど、こんなだった…? ほうれん草ないし、味薄いし、量少なすぎ。
ヤマモリ 炊き込みパエリア 180g
ヤマモリ
4.00 / 5初めて購入しました。 冷凍エビを足して炊飯し、夕飯と次の日の弁当として(もちろん一度冷凍して)食べました。パエリアはバイキングでしか食べたことないけど、食べ慣れた本格的な濃厚な味ですごくおいしかったです。アサリが好きではないのですが、すごく小さかったので気にせず食べることができました。 ただ、パッケージに記載の通り早炊するとご飯が硬いのが気になりました。通常炊飯でも良かったかも🦆
ソルボバン スクウェアタイプ 10枚
三進興産
2.50 / 5可もなく不可もなく。
ロッテ トッポロイヤルミルクティー 2袋
ロッテ
トッポ
4.50 / 5ミルクティー味って結構当たり外れあるけど、これは当たりですね⌣̈👍🏻 ̖́- ミルクティーが好きな人なら分かる濃厚な味。アールグレイが強く、飲んでるって感じがします。 ただ、ずっとは飽きるかも🦆気に入った商品は毎日食べる人だけど、これは無理かも…。
リカルデント グレープミントガム(粒) 14粒
モンデリーズ・ジャパン
リカルデント
4.00 / 5いつも買っているガムが売ってなかったので、こちらを購入しました。 可もなく不可もなくですが、グレープ感が結構最後まで残る感じです。
システマ ハブラシ 超コンパクト4列 ふつう 1本
システマ
2.50 / 5安かったから買ったけど、ふつうにしてはだいぶ毛先がやわらかいような…🤔💭
ニュータッチ 凄麺 信州味噌ラーメン 121g
ヤマダイ
凄麺
5.00 / 5具はカップ麺にしては大きめでしっかり入ってる方だし、味は信州味噌と記載がある通り普通のいわゆる味噌ではないけど、信州に行ったことがあれば一度は口にする味。普通においしいです😊 私はまたリピ買いしたいと思いました。
岩塚製菓 THEひとつまみ えび黒胡椒 80g
岩塚製菓
2.50 / 5久しぶりに買いました。えび感があって、酒のつまみになる好きな味だけど、前は6袋も個包装が入っていたのに4袋に減ってしまったんですね…。
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル 170g
ビオレ
4.00 / 5メイク落とし+洗顔として使っています。 乾燥肌ですが、私は1番合っていると思います。ベタベタしないのにアイメイク以外はちゃんと落ちるし、つっぱり感がなくでもうるおいは残ってて最悪保湿を忘れても大丈夫そうな感じ。 ここ5年くらいはずっと愛用しています。
ロートCキューブ プレミアムモイスチャー 18ml
ロート製薬
ロートCキューブ
4.00 / 5コンタクト装用中は花粉によるかゆみより目の乾きが圧倒的に気になるので。 ただ長続きはしないかな…🤔💭 仕事中は4時間おきくらいにしかさせないから、4時間もってくれないのはしんどい(||´Д`)o
一平ちゃん夜店の焼そば やみつき塩だれ味 130g
明星食品
一平ちゃん
4.00 / 5カップ焼きそばの中では、一平ちゃんが1番好き。量は物足りないけど…。
大和 北海道きらら 2kg
大和産業
5.00 / 5一人暮らしだからいつも2kgを購入しています。味の違いは分からないけど、白米を食べることはほとんどなくてチャーハンでしか食べないので「チャーハンにオススメ」と書いてあったので購入しました。
丸美屋 期間限定 鯛釜めしの素 170g
丸美屋食品工業
釜めしの素
4.00 / 5昔より鯛の分量が減った気がするけど…味はすごくおいしいので、ほぼ毎年リピ買いしています。 でも冷凍すると味が薄くなってしまうので醤油をかけて食べています😭
カルビー じゃがりこサラダ 57g
カルビー
じゃがりこ
2.50 / 5昔はチーズもじゃがバターも食べていましたが、今はサラダ一筋です。
ユースキン シソラクリーム 38g
ユースキン製薬
LEE
2.50 / 5花粉のせいかいつも使っているスキンケア用品がピリピリしてしまい敏感肌用を探して購入しました。保湿感がありながらベタベタしないのがいい。 →数日使用後。敏感肌用と記載しているけどヒリヒリする。普段自分が気に入って使っていた美容液よりベタベタ感がやっぱり気になる。肌荒れの赤みも全然ひかない。
日清 チキンラーメン 5食 425g
日清食品
チキンラーメン
2.00 / 5ラーメンとしては食べませんが、チャーハンを作った時にかさ増しになるので職場に持っていく弁当用に購入。油っこいのでレモンとネギ必須ですが、無味なこともあるので黒胡椒を持ち歩いています。
サントリー 天然水 ペット 2L
サントリー
LEE
5.00 / 5飲み水用に購入。お茶を買うと高いし、かといって、子どもじゃあるまい水道の水を飲むわけにもいかないので。 他の大手他社メーカーの水よりおいしい気がします✿·͜·ᰔ
アマノフーズ 完熟トマトのチーズリゾット 1袋
アサヒグループ食品
アマノフーズ
5.00 / 5お湯を注ぐだけで簡単に食べれるトマトリゾット。レトルトなのに具も大きくて、すごくおいしいです。 仕事終わりの21時過ぎに夕飯として食べても、カロリーを抑えれて太りにくいのが嬉しいです。
ハマダ バランスパワー北海道バター 6袋
バランスパワー
5.00 / 5バターはそんなに好きじゃないけど、シリーズの中で1番好きな味。甘すぎず程よい塩味がいい⌣̈👍🏻 ̖́- ついつい1袋全部食べてしまう事もあるけど、健康機能食品だから普通のクッキーとかスナック菓子よりは身体にいいはず…?
マルちゃん QTTA コク味噌味 82g
QTTA
1.50 / 5安かったけどおいしくない。
ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5職場に持っていくお弁当に入れる用に。子どもの頃からずっと好きな冷食の1つです。
湖池屋 ストロングガチ濃厚ピザ 52g
湖池屋
5.00 / 5私はすごく好みの味でリピ買いしています。 いわゆるピザ屋のピザをほとんど食べたことがないからかもしれませんが、味が濃厚でピザ食べてる感があります。チーズの変な甘ったるさもないのでお酒に合いますね。
Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 200g
J-オイルミルズ
LEE
5.00 / 5メーカーの違いは分からないが、以前に嵐の大野くんがCMに出てた商品?メーカー?だったので購入しました。 味はもなく不可もなく。
サラダクラブ 千切りキャベツ 150g
サラダクラブ
サラダクラブ
4.00 / 5一人暮らしだと野菜丸々買っても食べ切れないし、そもそも冷蔵庫に入らないので、カット野菜はありがたいです。 ただ割高ではあるので、野菜を摂るべきか節約すべきか悩ましいところです笑
名古屋食糧 新潟コシヒカリ 袋 2kg
名古屋食糧
4.00 / 5スーパーで安く購入できたので。 私には味の違いが分からないので可もなく不可もなく。
シルコット うるうるコットン 40枚
シルコット
2.50 / 5可もなく不可もなく。
キュレル 潤浸保湿フェイスケアセット 2しっとり
キュレル
2.50 / 5花粉による肌荒れをおこし、いつも使っているスキンケアが使えなくなってしまったのでお試しで売っていたこちらを購入しました。敏感肌でもしみなさそうだけど、しっとり感は感じられない。
イハダ アレルスクリーン EX 50g
資生堂
イハダ
4.00 / 5花粉による肌の痒みが和らいだ気がします。
ソフィ はだおもい極うすスリム230羽つき 20枚
ソフィ
5.00 / 5昼用にするには心許ないけど、生理の経血か不正出血か分からない少量の出血にはいい。かぶれにくいし。
ニュータッチ 凄麺 ねぎみその逸品 133g
ヤマダイ
凄麺
5.00 / 5好きな味なのでよく購入します。 ねぎがフリーズドライではなく生感があるのがいい⌣̈👍🏻 ̖́-
ニベアディープモイスチャーリップオリーブ 2.2g
LEE
5.00 / 5唇が乾燥しやすいのか冬はよくガサガサになるが、リップクリームの中で1番効果があるように感じます。香りもキツくなく、香水等が苦手な私でも安心して使える。
ニッスイ ちくわの磯辺揚げ 13g×8
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5職場のお弁当用に購入しました。子どもの頃から食べ慣れている味だし、緑だから野菜食べてる感が出ていいと思います。
ニッスイ ほうれん草3種のおかず 41g×2
ニッスイ
4.00 / 5職場のお弁当用に購入しました。ほうれん草の鉄分が摂れるのがいいと思います。
エステー 備長炭ドライペット下駄箱用 54+41g
エステー
ドライペット
4.00 / 5気休めかもしれませんが、除湿に脱臭までしてくれる上にエステーの商品だから期待大。
不二家 ルック(厳選日本茶) 43g
不二家
ルック
0.50 / 5期待外れ。おいしくない。
明治 ブルガリアYG脂肪0BB&3種ベリー180g
ブルガリア
5.00 / 5ブルーベリーは目にいいと聞くので、ヨーグルトならブルーベリーが苦手な私でもおいしく食べれます。
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 600ml
伊右衛門
5.00 / 5お出掛け用に購入。濃さがちょうどいい感じ。本当に脂肪を減らしてくれる気がします
日清 チキンラーメン 85g
日清食品
チキンラーメン
2.50 / 5ラーメンとしては食べませんが、チャーハンを作った時にかさ増しになるので職場に持っていく弁当用に購入。油っこいのでレモンとネギ必須ですが、無味なこともあるので黒胡椒を持ち歩いています。
スマイルコンタクトEX AL-Wマイルド 12ml
スマイルコンタクト
4.00 / 5あまり効果は実感できませんが、花粉症シーズンでもコンタクトが手放せないので、レンズ装用中でも使用可のこちらを購入しています。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
5.00 / 5実家でいつも常備されていたので、一人暮らしでも常備しています。 チャーハンやシーチキンなど油っこいものを食べる時に欠かせないです。さっぱりしておいしくなります。
サラテクト クール 200mL
サラテクト
5.00 / 5安くはないけど、香水の代わりになるくらいふんわりいい香りがする。パッケージと香りが好みでリピ買いしました。
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 2L
サントリー
伊右衛門
5.00 / 5濃さがちょうどいい感じ。本当に脂肪を減らしてくれる気がします。
ネピア激吸収キッチンタオル 100カット 4個
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5一人暮らしを始めた13年前からずっと愛用しています。キッチンペーパーはこれしか買ったことないです。
富良野 まるごと玉ねぎのキーマカレー 210g
富良野地方卸売市場
4.50 / 5玉ねぎ丸ごとに惹かれて購入。写真ほど大きな玉ねぎは入っていませんでしたが、スパイシーでおいしいカレーでした
ソフラン プレミアム消臭WHハーブ本体 550ml
ソフラン
5.00 / 5ソフランの中でも1番気に入っていた香りだったのに終売したのか見かけなくなってしまい、久しぶりにセール品のカゴで見つけたので迷わず購入しました。
ソフィ 超熟睡ガード330 14枚+2枚
ソフィ
5.00 / 51番ムレにくい気がします。 多い日の夜にはだいぶ物足りないけど、多い日の日中は立ち仕事で1日歩き回る私にはちょうどいい。
液体ブルーレットおくだけ除菌EXフレグランス 付替Rアロマ70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
5.00 / 5可もなく不可もなく。自宅で使っていた物がなくなりそうだったので、なるたけ甘ったるい匂いがしなさそうな物を選びました。
アグリコ カットぶなしめじM 100g
グリコ
5.00 / 5一人暮らしにはちょうどいいサイズ感。
マルちゃん えび塩ガーリック炒飯の素 5.1g×4
マルちゃん
4.00 / 5普通においしかった。えびは分かりませんでした。。。
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5濃いお茶が好きなのと、少しでも脂肪を減らしたいので「BMIを改善する」に惹かれて購入しました。
カンロ ノンシュガー果実のど飴 90g
5.00 / 5スースーするのど飴が苦手なので、ありがたい商品です。
丸美屋 混ぜ込みわかめ しらす 29g
丸美屋食品工業
5.00 / 5弁当のご飯にふりかける用で購入しました。しらすは一番さっぱりしているように感じます。
神戸屋 いろどりバイキング 5個
神戸屋
3.00 / 5あまりおいしくなかった。
明治 ブルガリアYGブルーベリーミックス70g×4
明治
ブルガリア
はごろも シーチキンLフレークSP3 210g
はごろも
5.00 / 5物価高でずいぶん値上がりしてしまったけど、カツオだとパサパサして食べれないので。 スギヤマだと10%OFFクーポンが使えるので、400円でもお得感があります。
江崎グリコ ポッキーさくら抹茶 8袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5昨シーズンも買っておいしかったから購入しました。
マルちゃん 麺之助 ワンタン麺中華そば 91g
マルちゃん
0.50 / 5味が薄すぎる。リピなし😭
コカコーラ 綾鷹 濃い緑茶 525ml
綾鷹
5.00 / 5ダイエット中なので、健康的な食生活ができなくてもお茶を飲むだけで内蔵脂肪と皮下脂肪が減らせるので罪悪感が減る気がします。
おいしい免疫ケア カロリーオフ 100ml×6
キリンビバレッジ
LEE
5.00 / 5コロナやインフルが流行っている今、接客業という仕事柄、私はマスク着用していますがマスクもせずゴホゴホしてる客が非常に多いので、自衛のために毎日1本飲んでいます。
クノール カップスープ ポタージュ 3袋 51g
味の素
クノール
5.00 / 5子どもの頃からずっと大好きな味。 仕事柄、夕飯がいつも21時過ぎなのでちょうどいい量と満腹感。これなら太ならそう🤣
トラフルダイレクトa 12枚
第一三共ヘルスケア
トラフル
4.50 / 5市販薬の中では、口内炎に1番効く気がします。高額ですが。
グリコ つぶつぶいちごポッキー 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5プレッツェルの部分がココアなのが嬉しい。
セリア クラフト封筒角型5号 8枚
セリア
クラフト
2.50 / 5物価高だからか枚数が減った?