安定した美味しさ。 ブルーベリーも入ってて食べ応えあります。 夏は凍らせて食べます。 きなこを入れて食べても美味しいです
明治 明治 ブルガリアYGブルーベリーミックス70g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
![[冷蔵] 明治 明治ブルガリアヨーグルト ブルーベリーミックス 70g×4](https://m.media-amazon.com/images/I/519Id3LFx1L._SL500_.jpg)
発酵乳原材料: 乳製品(国内製造又は外国製造)、砂糖、果肉(ブルーベリー、いちご)、果汁(ブルーベリー、いちご、アローニャ、ブラックベリー)、乳たんぱく質、植物油脂、果糖ぶどう糖液糖/加工デンプン、酸味料、増粘多糖類、香料、甘味料(ステビア)ブラント名: ブルガリア(4P)メーカー名: 明治商品の重量: 280 g
ヨーグルトで一番美味しいです。甘すぎず食べやすいです。
ブルーベリーミックス。 爽やかで、美味しい
ちょっとしたデザートで買いました。
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
今日はバニラ味
ミニサイズのブルーベリー味ヨーグルトが4個繋がっています。1日1個ずつ食べたり、家族で分けたり、子供のおやつにしたり、小分けに出来るのはとても便利です。少量なので食べきりサイズにも丁度良いです。
安くなっていたので買いました。 やっぱり甘いとデザートって感じですね。 最近は健康効果をうたっている物がやはり目につくので、価格も上がったので、あまり手にする事はないかな。
いつもブルガリアヨーグルトを買います。前回、違うメーカーの同じような味を買ったら娘に美味しくないと言われました。明治のブルガリアヨーグルトは毎日食べても飽きないようです。
近くのスーパーにいちごとブルーベリー味が売ってなくて、いつも「不便だなぁー」と思っていた時にこれを見つけました。ブルーベリーが濃く出ているので美味しいです。
朝食は必ずヨーグルトとバナナを子供達に食べさせるので、色々な味を買いますがブルーベリーは少しお高いので、たまに奮発買いします。もう少し安ければ。
いつも違うメーカーのヨーグルトを買っていたのですが パッケージが可愛くて…つい買っちゃいました。 やっぱりブルガリのヨーグルトは美味しいですね。
ブルーベリーミックスとあるけれどブルーベリーしかわからないなぁ。ブルガリアヨーグルトはコクがあり濃厚なので4連パックのほうがちょうど良いです✨
明治 ブルガリアYGブルーベリーミックス70g×4は、ブルーベリー・いちご・アローニャ・ブラックベリーが入っていてとても美味しいです。
ヨーグルトも欠かせず冷蔵庫に入ってます。美味しいし、身体に良いので購入してます。味の種類は変えてます。その日の気分で。
滑らかでとても食べやすい ブルーベリーの果肉が入ってて 美味しいです。 蓋にもヨーグルトがつかないので てが汚れません
毎朝一つづつ食べてます。少しは目にいいのかなと思いながら。少しづつ値段上がってます。朝食のプラス1には良き量です。
株式会社明治 ブルガリアヨーグルト ブルーベリーミッ...は、とても美味しいです。
ヨーグルトはブルガリアヨーグルトが1番美味しいと思っていて、1歳4か月になる娘にも食べさせ始めました。
毎日腸活に食べています。いつもはピーチを買いますが、近くのダイエーは置いてないのでこちらを買いました。
最近、すごく値段が高くなって買いにくくなりましたが、やっぱり買ってます。美味しい朝のルーティンです。
値引きされていたので買いましたが、やはりいつものヨーグルトの方が酸味も少なく美味しと思いました。
ブルーベリーは目にいいと聞くので、ヨーグルトならブルーベリーが苦手な私でもおいしく食べれます。
腸内環境を考え朝食用に買いました。ブルーベリーと苺の味で食べやすいヨーグルトで美味しいです。
2個で安く買えたから買いました。とろっとした感じはあまり好きじゃないけど、美味しいから良い
朝食に食べるのにちょうど良い大きさです。ブルーベリーの粒も入っていてとっても美味しいです!
お昼はパン食が多いのでヨーグルトはいつも冷蔵庫に入っています。ブルーベリーは目にいいので!
ヨーグルトは好きで良く食べています。 フルーツも具沢山入っているので美味しく食べれます。
子供が好きでよく購入します。ブルーベリーが一番こちらのヨーグルトと合うと思います。
シリーズの中で1番好きです。一時期売り場から消えたので戻って来てくれよかったです。
3歳の息子が大好きで喜んで食べました! 息子が体調不良で食欲がなくて買いました。
賞味期限が切れそうだったので、1日で4つ食べてしまいました。おいしかったです。
ブルーベリーが身体に良いので購入しました。甘さはもう少し控えめでもよかったです
普段は手作りヨーグルトですが、たまにブルガリアヨーグルトを食べるのが好きです。
甘くて美味しいです。ブルーベリーの小ささには残念。値段は安いので、妥当かな。
美味しいけど、容器についているいちごの絵が、いちごかとだまされるのが困りもの
少量サイズの4連ヨーグルト。ブルガリアヨーグルトは自分好みで好きです😋😁👍
明治乳業 ブルガリアヨーグルトYG ブルーベリーフルーツミックス70gx4
ブルガリアの ヨーグルトは美味しいです いつも 果物が入ってるのを買います
安定した美味しさで食べやすい。蓋の裏にヨーグルトがくっつかないのがいい。
このヨーグルトが大好きです。でも、ブルーベリーは少し苦手。食べますけど。
さっぱりして、美味しい。 プレーン味が少し寂しい時に、本商品を買います。
子供がブルーベリーだいすきなので、中のブルーベリーを食べて喜んでました
朝食の定番です。 気軽に食べられて、量もちょうどよくて 美味しいです😊
おいしいです。ブルーベリー以外の味もありますが、この味が1番好きです。
これ食べた時初めてプレーン以外食べたけど感動してそっから毎日食べてる!
定番です。味が濃いような気がします。ブルーベリーとマッチして食べやすい
ブルーベリーとヨーグルトが混ざった感じが好きで定期的に食べたくなる。
最近とても気に入っていて、この味一択です。おいしくいただいています。
- ミスターマックス岡山西店¥149
- いなげや杉並桜上水店¥139