毎週コスモスで購入しています。カロリーオフは夏にサラッと飲めるし美味しいです。体調の変化はよく分からないですが風邪をひいたりウイルス系の病気にかかる事なく過ごせてるのはこれのお陰かなと思ってます。今では1日1本なくてはならない存在です。 福岡のコンビニやスーパーではよく見かけるのですが、以前東京に遊びに行った時にはどこに置いてなくて仕方なく他のヨーグルト系ドリンクを購入してたのですが、最近遊びに行った時には東京のコンビニにも置いていたので嬉しくなりました。
キリンビバレッジ おいしい免疫ケア カロリーオフ 100ml×6 の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 877商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | キリンビバレッジ |
腸内環境を整えたいので、乳酸菌飲料を飲み始めましたが、カロリーが気になっていたので、嬉しいですが、甘味料が入っていてかなり甘いです。 また、初めて飲んだ時はそうでもなかったですが、2度目くらいからお腹がゴロゴロしました。人によって違うようですが、私には残念ながら合わないようです。
コロナやインフルが流行っている今、接客業という仕事柄、私はマスク着用していますがマスクもせずゴホゴホしてる客が非常に多いので、自衛のために毎日1本飲んでいます。
最近、またコロナが流行ってるので飲み始めました。美味しくて免疫ケアできるので重宝してます。R-1より少しやすいのでこれにしてます。
なかなか、スーパーで置いていない。 今日は、ライフで見つけた。 お安く購入出来て嬉しい
カロリーオフだけど、やっぱり甘さが気になる、 免疫力アップの為に頑張って飲みたいです
カロリーオフがあったのですね! 同じ味かな? そうならこれからこっちにします
1本プラスになっていて、値段も安かったので、即、買いました。
免疫力を高めるのに飲んでます。 安いので継続できそうです。
一本オマケがあったので、購入しました。毎日飲んでるので。
飲みやすい味わいで、更にカロリーオフなので有り難いです。
風邪ひかないように免疫力あげようと、毎日飲んでる‼️
6本セットとおまけで1本はいっているお得なセット
子供達が体調を崩しやすいので、飲ませてます。
カロリーオフがいい。効いてるかはわからん。
カロリーオフなのに甘くて美味しい
カロリーオフはありがたい
毎日飲んでいます
大好きです