こちらは無香料ですが、しっかり消臭されるので気に入っています。 一般的な?トイレの芳香剤のニオイが苦手です。 同じくニオイのきつい消臭スプレーも苦手で、スプレーしましたの混ざったニオイが苦手です。 そういう方におすすめしたいです。
エステー エステー トイレの消臭力スプレー無香料 365ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 649商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
スプレー式なのでピンポイントも部屋全体も対応できます
若干ガスの匂い?のようなものはしますが、トイレ内の排泄の匂いがすぐに消えるのでとても良いです。香料の匂いが苦手なので、無香料でちゃんと匂いを消してくれているのが良くわかります
いつも違うメーカーのスプレーを使いますが、いつも使うのが値上げをしていて、こちらがちょっと安かったので買いました ボタンの押し易さも前に使ってた方(アース)がしやすい、、
置き型もあるのですが、瞬時に対応したいとき用に購入しました。 お部屋用のミストみたいな、プラスチックのパッケージだと、捨てやすくていいのですが…
部屋の匂いが気になるため。 トイレ用ですが玄関、居間に使ってます。 完全に匂いは無くなりませんが、そこそこ効いていると思います。
無香料タイプなので購入しました。 いつもは小窓を開けて換気しますが、できない時や急に来客が来たときに使用しています。
トイレは芳香剤を使っているので他の香りをつけたくないと思って無香料を置いてます。臭いはちゃんと消えていると思います。
無香料で臭いも消えてると思うのでリピートしています。 -1は捨てるときにガス抜き後、蓋と本体が取りにくいから。
いつも使っているものです。いろんな香りのものが有るけれど、無臭でも香りがありでもこれが一番いいかな!
ずっと使っている定番商品。ただ、無香とうたっているが、スプレー時の匂いは少し独特でクセがある。
臭いで臭いを消したくなく、このスプレーの無香料を使ってます トイレ後の嫌な臭い消えてくれます
愛犬のうんちを流した時、自分の時に必ず使用してます。無香料の方が臭いが混ざらなくて良いです。
香りで臭いを消すより、こちらの無臭の方が、効き目があるように感じます。買って正解でした。
香りがついてると、トイレの匂いに混じって変な匂いになる場合があるので、無香料がいいです。
香り付きのは香りが強すぎて身体にまとわりついてトイレ行ったのがばれます。
トイレの香りは置いているので消臭スプレーは無香料で決まり!です。
グレープフルーツと合わせて使用しています。他の香りはちょっと…😅
大容量で使用しやすいので、これに落ち着いて購入してしまいます。
非常用に簡易トイレを使った際に匂い消しに使おうと思っています。
むこうりよ☻うのせいかエタノール臭が強い。匂いはあまり消えない
無香料を使ってから香りがするスプレーをすると良い匂いになります
スプレーをトイレに常備しているので今回はこちらを購入しました。
リピート 利用しています 家族みんなが信頼している商品です!
臭い混じりが嫌だったので無香料にしました。消臭力まずまず!
置き型の方の匂いの邪魔にならないように、無香料ありがたい!
一番安くて容量もあるので、購入。 大きすぎずちょうどいい。
色々な香りを試した結果無臭の方が家族に好評だったので購入
香りも強すぎず、除菌ができるのでこちらを愛用しています。
いろんな香りがあるけど、無臭タイプが1番だと思ってます!
やはり無香料です。香り付だといかにもって感じなので😅
変な匂いが残るのがいやなのでいつもこの無香料タイプ。
無香料なのに、匂いがしっかり消えるのでおすすめです。
トイレの神様に居心地良く過ごしてもらうために購入☆
見えるトコに置いておきたくない缶デザイン(>_<)
無香料なので香りで誤魔化さずに消臭できて良いです。
何度も購入しています。 無香料な所が好きです。
無香料なので臭いが消えるのが よくわかります
無香料が気に入っていつも買い置きしています。
無臭タイプを選んだが、香りがあれば良かった
無香料だけど、しっかり消臭してくれます。
臭いにおいも一気に消える勢いのでかた!
猫のトイレ周りに無香性なので使いやすい
増量中だったので試しに購入してみました
消臭スプレーで1番消臭効果があると思う
お値段が安くてたっぷり量があって良い。
我が家ではずっとこれを使っています。
トイレのあとに使うとかなり違います!
トイレにいつもおいてます。気分爽快
無香料で、しっかり消臭できます。
- ツルハドラッグ弘前樹木店¥294
- ウェルシア相模原清新店¥278