これ2個で100円売りなんですね…私はスーパーで1袋68円で購入しました😅 ちょっと食べたいけど1袋だと…と思っていたのでこれはちょうどいいサイズでした。 味もシンプルな塩味でお芋の甘味とうまみも感じられました。 次はどこかで2袋100円で出会いたいものです……
湖池屋 湖池屋 小袋ポテトチップスじゃがいもと塩 27g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,410商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
久しぶりにポテチを購入しました。 しばらく食べていなかったので 次の日に少し胃もたれしましたが 食べすぎ防止のため少量なのが嬉しいです。
ダイソーで2つで100円です。 少し小腹が空いた時にちょうどいいサイズだし、スーパーより安いので、これからはダイソーで買います。
ミニサイズで食べ過ぎないで済むのとシンプルな味で美味しかったです。値段もスーパーよりちょっと安い。
ダイソーでかごのお菓子2袋セットで108円。1個はこちら。これくらいの小袋サイズがちょうどいい。
ダイソーの2個百円コーナーにありました。 シンプルにおいしいポテトチップスでした(^^)
お昼ごはんが足りなくて購入(笑) サイズがちょうどいいです♪ 2点で100円なのも◎
食べ過ぎ防止に、DAISOでこちらを購入。ちょっとご褒美のおやつに食べてます。
セブン-イレブンのカウンター前にあったので弾みで購入してしまいました。
小腹は満たせました。 2個セットで値引きになるそうで後で知りました。
食べすぎ防止で丁度よい量です。お味はびっくりするほど美味しいです。
一回分丁度良い量です。次回からこっちのサイズで買いまーす(^○^)
小腹がすいてこちらを買いました。 想像通りの味で美味しかったです。
いつものポテトチップスがなかったので買いました。美味しかったです。
食べ過ぎ防止にこのサイズ!大きいと一袋食べ切っちゃう。トホホ
量が少なく△値段は普通△ 久しぶりに食べたら、美味しかった◯
お菓子ストックに購入。ダイソーは、食品、菓子安くて助かる!
通常サイズより割高だけど、食べ過ぎない量がちょうどいい!
安かったので買いました! 思ってたよりもよかったです。
私には、ちょうど良い大きさでした。美味しかったです。
子供のおやつに。 量は少ないですが味は美味しいです。
子供に購入しました 食べ切りサイズで美味しいです
2個108円で買いました。 ちょうど良い量です♪
コバラが空いたときに食べるために購入しました。
ダイソーで2個100円だったので購入しました。
ちょうどいいサイズ感で食べやすく大満足でした。
珍しくポテチが食べたいと…美味しいもんね😋
湖池屋のポテトチップス 2個で100円です
お手頃価格で以前より手が届きやすくなった!
ちょっと食べたい時の量でちょうど良いです。
シンプルで子供から大人まで好きだと思う。
もう少し、量が欲しいけど、美味しいです。
食べきりサイズで子どものおやつに便利です
ちょうどいいサイズでありがたいです。
おいしかった。量がちょうど良かった。
じゃがいもの味がストレート2美味しい
2つで108円。少しずつでいいです。
歳取るとこれくらいのサイズが丁度いい
とても良いですね、おすすめします。
おいしい。小袋になっているのもよい
塩味がきいていておいしかったです。
小腹が減った時にちょうどよい大きさ
丁度良い量で食べ過ぎ防止になります
oishikata manzoku
食べきりサイズなところがいいです。
味付けもちょうどよく美味しいです。
塩加減がとても良い!リピートします
夜小腹が空いた時にちょうどいい。
おやつは、やっぱりポテチでしょう
- モレラ岐阜 DAISO¥100
- ラ・ムー桜井店¥63