鎌倉ハム富岡商会 鎌倉ハム 熟成ロースハム 75g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,061商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 鎌倉ハム富岡商会 |
![[冷蔵] 鎌倉ハム富岡商会 熟成 ロース ハム 63g](https://m.media-amazon.com/images/I/41Dfeh5UUoL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 鎌倉ハム富岡商会 熟成 ロース ハム 63g
63g豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)170mm×20mm×130mm
379円が安売りで 251円 70g。トーストに挟んで食べたが、かなりうまいですね。安っぽいハムにありがちな苦味もないし、高いだけのことはあります。1パック(70g) 133kcal。安売りしてればリピするかも。
美味しい高級なバゲットを買ったので、ちょっといいハムを買って食べたくて、鎌倉ハムさんの熟成ロースハムを購入しました。食べ応えあって、さっぱりしていて、とても美味しかったです。
今日の広告の品だったので買いました。 よりどり3パックで1026円(税込み)! お買い得で買えました!
もう少し安く買えるとかなりの確率でリピートするのだが、とは言え、それは失礼な話だとわかっております。
ハムエッグにしたり、サンドイッチにしたりと重宝している。変な脂ぽさもなく美味しいハムです。
美味しそうだったので買いました。今日はカスミでシニア割が有って、15パー引きでした。
豚肉の味がしっかりとしてサンドウィッチに使うとワンランク上の味がします。
たまにはいいハムをたべようと、2割引き狙って買いました。美味しいです!
燻製の香りが良い。 1枚で大満足。 朝、サラダに添えて食べるのが好き。
他のロースハムと比べて値段は高いか、サンドイッチにすると美味しい。
スーパーでは少しお高めですが、デパートで買うハム級に美味しいです。
高級なハムですが、たまには美味しいの食べたいので購入しました。
これ食べたらやめられないー!!!本日の冷やし中華の主役です^^
おいしいし、質の良い商品です、あと少しだけ量が多いと嬉しいな♪
美味しいです。ボリュームもあり、サンドイッチにぴったりです。
鎌倉ハムは我が家全員の大好物。ちょっと高めだけれど美味しい。
スーパーで買うペラペラのハムより厚みがあって自然な味が良い
毎朝、トーストにこのハムとチーズをのせて食べています
朝ごはんにホットサンドをする時使っています。
割り引きしていたので買いました。 美味しい
そのまま食べてもすごく美味しいと思います
塩味もちょうど良くとても美味しいです
テレビのランキングで見て買いました!
お正月用に購入。上質だと思いました。
高いだけある〜 美味い美味い美味い
ハムサンドにはこのロースハムが最適
おいしかったです。お気に入りです。
こちらもおなじく、すきなあじです。
美味しかったです。5枚入りでした。
ジューシーで少しお値段高めでも納得
ちょっと塩分が強い気がしたので3つ
高いけど美味しい…贅沢したい時に♡
5枚。ちと高いねー。でも美味しい。
味がしっかりしていて美味しいです
サンドイッチで食べると美味しい。
半額で買ったけど、美味しかった!
サンドイッチ用に購入しました!
ちゃんとお肉の味がして美味しい
しょっぱいが、味は美味しい。
お高いですがよいハムです~😍
枚数が使い切りにちょうど良い
良質なはむです、美味しいです
ほどよい塩分でおいしかった。
柔らかくて美味しかったです。
朝食にパンとよく食べます。
気になったので購入しました
鎌倉ハムはやっぱり美味しい
ポテトサラダにあいました。
このハムが美味しいんです
- ベルクス世田谷太子堂店¥399
- ベルク松戸河原塚店¥399
- マルエツ幸手上高野店¥399
- ベルク春日部梅田店¥399
- イトーヨーカドー久喜店¥429
- ベルク富士見関沢店¥399
- ヨークフーズwithザ・ガーデン自由が丘新宿富久店¥441
- マルエツオレンジコート店¥399
- 大丸東京店¥432