ずっと気になっていたので購入しました。 辛すぎず酸味があって私好みの味でした。 水菜としめじと溶き卵を入れていただきました。 リピ確定です!
ヤムヤム トムヤムクンラーメンクリアースープ67g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,880商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
美味しいと聞いて購入してみました。個人的には辛さはちょうどよかったです。レモングラスの風味が爽やかで好みの味でした。
量も少なめで細麺で食べやすいです。もっと辛いといいのに…。辛さが苦手な人も食べられるんじゃ無いでしょうか?
思ってたよりは辛さはないですが、 程よい酸味があり美味しいです。 手頃な値段で買えるのは嬉しいですね。
コストパフォーマンス最高。ちゃんとトムヤンくんの味がします。100円以下の値段で買えました。
お手頃で美味しく癖になる ただ、外国の何倍も値段がするのが惜しいヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
本当に美味しい。トムヤムクン大好きです。レンジで作ってみましたが、美味しくできました!
気軽にトムヤムクンラーメンが食べられるので嬉しいです。美味しくて大好きです!
安いので気兼ねなく買える!辛さは抑えられているので子供も好んで食べています。
まあまあ美味しかったです。63円くらいでまた買えれば買ってもいいかな。
あ!クリアスープか。クリーミースープかと思って買ったけどこれも美味しい
大好きです!何度もリピしたい。手軽なのでキャンプに持っていきたい!
まさにトムヤムクンで美味しい!量が少ないからもう少し増やして欲しい
そこそこにおいしい。から過ぎずしびれ感も強すぎず。とにかく安い!
このクリアースープが大好きで売っているのを見かければ買います。
簡単ランチに とてもいい 常備しています。 とても助かります。
美味しいです。スープは別のお湯で作った方がいいと思います
70円くらいだったのでお試しで買ったけど美味しかった!
海外旅行に行った感じをちょっと味わうことが出来ます!
おいしかったけど、辛みが少なくて物足りなかったです。
ピリ辛でおいしい。香辛料が食欲を増進させてくれる。
辛さも美味しい辛さで、量も少なめで丁度いいです!
久しぶりに酸味のある方を間違って購入してしまた😅
カルディで買いました。休みの日の昼食べてみます。
調味料が独特の香りがする為好みが分かれると思う。
程よい辛さと酸味で美味しいです!また食べたい!
トムヤムクンが好きすぎるのでストックように。
ギャル曽根さんのYouTuber見て購入😊
たまに無償に食べたくなる❗️ 割りと辛め!
めちゃくちゃおいしい。辛さもちょうどいい
こんなに安くて美味しいなんて感激です!
美味しすぎてスープまで飲み干しちゃう
まだ食べてないけど、暑い時に良さそう
一度食べたらやみつきになります。
安くって、おいしい😄さいこう‼️
味は好みではありませんでした。
安くて美味しいので買いました。
安い、美味しい、満足です!!!
安くて美味しくてオススメ☺️
クリアタイプの方が好みです。
からい人好きにはもってこい!
たまに食べたくなるので常備
美味しそうなので買いました
本格的な味で大好きです
クセになる味で美味しい
スープがとてもおいしい
安くて手軽でタイ気分♪
ストック用に買いました
最高です私は大好きな味