酢が薄い 自分で酢出した方が美味しいです
日清食品 日清 カップヌードル 酸辣湯 ビッグ 101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,266商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | カップヌードル |
麺はちぢれ麺で、酸辣湯スープで甘口醤油です。お酢と辣油の風味は柔らかくて辛いものが苦手な方にピッタリ。 私には、甘すぎました。 もう少しお酢が効いていて、辣油ももっと辛さがあり、山椒が効いていた方が好きです。 スープもしょっぱ辛い方がいいと思います。
オイルいれる前に食べてみましたが普通に美味しかった!ごま油や辛味が苦手ならオイル入れなくても良いかもしれませんね。入れると香ばしさとピリ辛ひきたって美味しかった。
辛いの苦手なので、付属でついてるラー油みたいな香味ダレは使わなかったが、入れなくても美味しかった。
もうちょっと具が欲しい。普通のカップヌードル買って、酢とラー油ちょい足しでもよいのでは?
謎肉・たまごの代わりにニラ・きくらげが入ってます。少し酸っぱく少し辛いです。
美味しかったですが、もう少し酸味がある方が好きだなあと思いました。
もう少しお酢が入ってもいいかなと思います。 でもおいしかった!
安かったので試しに。 美味しかった!普通のより食べやすい
食べやすいですが、もう少しパンチがほしいところです。
普通にアレンジせず食べたけどめっちゃ美味しかった!
初めて見かけたので購入。 酸辣湯麺好きな主人に。
まぁまぁ! ビッグサイズで食べるにはあんまり。
あまり好みではなかったけど、美味しいと思う。
カップヌードル好きです。美味しいですよ。
酸っぱ過ぎず、辛過ぎず食べやすい味
初めての味 食べるのが楽しみです
噂のアレンジ酸辣湯麺らしいです
シンプルだが普通に美味しかった
美味しかった。また食べたい。
新しいので購入。食べ応えあり
ばり美味かった(*´﹃`*)
酸っぱいのいいーーーー😆✨
新商品だったので買ってみた
日清で酸辣湯はうまいだろ
サンラータンが好きなので
カップ麺の蓋コレクション
思ったより酸味なかった
食べてみたかったから。
ぉ試し購入 備蓄用
噂のアレンジレシピ