原材料が、国産牛乳のみ! 砂糖なし!添加物一切なし! それなのに酸っぱくなく自然の甘みが感じられて飲みやすく、夫も気に入っています。牛乳で割って飲むときもあります。 お値段がちょっと高いので、20%OFFの時にいつも買ってます。
榛名 砂糖不使用生乳100%のむヨーグルト 1L の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
普段飲むヨーグルトは飲まないのですが、半額だったので『砂糖不使用』に惹かれて購入。 いつも無糖ヨーグルトを食べているので、甘い飲むヨーグルトよりのみ安かったです。
砂糖不使用で糖分を気にせずに美味しくて飲みやすいです。 国産なのも安心です。同じような商品がありますがこれが1番味がよいです。いつも リピートしています。
お買い得だったので買ってみました。 濃い目のヨーグルトで甘みが無いので自分好みに味付けできて良いかな、と思います! 定価だと少し高いですね
酸味が無くて飲みやすかったです。 はちみつとか入れなくてもそのままでいけます。 値段が高いのがネック。
とても飲みやすくて美味しかったです。 甘味が欲しい時はフルーツジュース等で割って美味しく飲めます。
市販のは砂糖入りばかりで苦手でしたがこちらは料理にも使いやすいしそのままも美味しいし良かったです
糖分が入ってないので買っています。 きな粉を入れて飲んでいますが最高に美味しい。
砂糖不使用ですが、乳感があっておいしかったです。はちみつとか混ぜても、おいしい。
生乳100% 添加物一切無し! 自然な甘みで家族も大好きです。
めちゃくちゃ美味しい!でも高くて割引じゃないとなかなか買わない
蜂蜜入れて飲んでます。濃厚で美味しいです。
砂糖不使用に惹かれて買ってしまいました。
安かった&期限間近&乳酸菌を取りたいゆえ
砂糖不使用だけど、酸っぱすぎず美味しい
濃厚で美味しく、甘みが自然の甘みです
無糖のヨーグルトなのでよいです
こーゆーの探してました!
レビューを削除しました
美味しくいただきました
無添加なのが良かった
めっちゃ美味しかった
美味しかったです!
良かったです
美味