少し固めのぶどうグミという感じで、美味しく食べられます。健康食品にありがちな独特の風味も、私は特に感じませんでした。 「1日2粒」が摂取目安量らしいので、もちろんそれは守らないとなのですが、美味しいのでつい3粒目に手が伸びそうになります(笑) 欠点はお値段だけど、サプリとしては安い方なのかな…
ユーハ味覚糖 グミサプリ 鉄 40粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
鉄分補給に買ってみました。気休めかもしれないなとは思いますが…… 子どもたちも偏食気味なのと、私が毎日何品も並ぶご飯を作れないので、少しでも助けになると良いなと思ってます 味は悪くないし、子どもたちも嫌がりません。ご褒美のように一粒だけあげてます
効果が私にはとても良かったです!!貧血ぎみだった数値がコレを飲み始めてから血液検査をしたら、数値がかなりあがり数値では貧血ではなくなりました。びっくりです!!先生がこのサプリをオススメしてくれて始めましたがよかったです!!
健康診断で貧血気味って言われたので、前から気にはなっていたけど錠剤サプリよりグミなら苦じゃないかなと思い試しに購入。味も美味しくちょい硬めだけど、これで気軽に鉄分補給できて少しでも改善するならアリかな。
足がムズムズ症で原因が鉄分不足とのことでこちらを購入しました。ちょっとお高いけどこれで鉄分が摂れるなら味も美味しいしズボラな自分でも続けられる。お陰でムズムズ発症しなくなった!これからも買い続けます。
個人的にこれを食べるようにしてから効果を感じています!何回かリピートしてます。これからもお世話になります。よりガツンとした効果を感じられる新商品が出てきたらば買いたいです!
テレビ番組で女医さんもこれを食べてるって言ってましたよ! 私も娘も生理前後に意識して摂っています。 味が甘すぎるのがちょっとなーとは思っていますが…
日頃から鉄分不足だな…と思っていたので 購入してみたら 食べやすいし、美味しい これなら鉄分補給も続けられると思います オススメです
美味しいです。これ2粒で鉄分が摂れるなんて嬉しい✨️ ただ、結構弾力があって、飲み込むタイミングがちょっとわからない(*ノω・*)
美味しいのでおやつ感覚で鉄分を摂取できます。錠剤だと飲み忘れがちですが、こちらだと美味しくて食べたくなり忘れることがない!笑
試しに買ってみたら、硬めの食感と味が好みでついつい食べ過ぎてしまいました。ドラッグストアでも大容量のを売って欲しいです。
冷蔵庫に入れておいて、鉄分不足の時に一粒食べるようにしています。 毎日は食べないです。 でもあると助かります。
鉄分不足なのでこれを食べて補ってます。 効果はまだ分かりませんが普通のグミと同じ味なので毎日食べてます
簡単に鉄分補給が出来ます。 少し後味に鉄感は残りますがぶどう味になっているのでなれてくると大丈夫です。
普段食べると鉄臭かったのですが、あきらかに貧血だなぁと感じる時に食べたらめちゃくちゃ美味しかった。
貧血なので購入しました。後味は鉄の味がしますが、グミになってて食べやすいので続けられそうです。
グレープ味で美味しいと食べ始めたが、後味は鉄のサビのような感じがいつまでも残る。仕方ないか…
鉄分補給。 おいしいので子どもも気に入って食べてくれる。 噛み応えがあり、満足感がある。
美味しくて、鉄分を補給出来るので良い。1日2粒だけど、それ以上に食べたくなる美味しさ。
グレープ味は美味しいですが後味が鉄感強めなので、人によっては合わないかもしれません。
お菓子感覚で鉄分摂取できるので助かります 少し固めのグミで、少し独特な匂いがします
今まで色々試しましたが長続きしません。 グミなのでお菓子感覚で続けていけそうです。
お年頃の娘が気に入っています。大好きなグミだし、美味しくて食べやすいようです。
出た時からずっと愛用してます ないと生理を乗り越えられません(貧血持ちです)
いつもリピ買いしています。 グミタイプなので家族みんなで食べられるのがいい。
美味しいです。貧血気味なのと小腹を満たすのにちょうどいいかなと食べています。
娘に送るのに購入。貧血気味なのでたまに買って送ってます。食べやすいみたい。
鉄分摂りたいけど、薬だと飲みたくないので、おやつ感覚で食べれるグミ購入
効果は今のところ分かりませんが、美味しいグミなので続けていきたいです
貧血対策になればと買ってます。グミ好きなので一石二鳥を信じてます
気休めかもしれないけれど、水もいらず美味しいので続けています。
グミが固いけど、味は美味しいブドウ。鉄みたいな味は全くない
貧血予防に購入しました。 美味しいので続けられそうです。
ハードグミで美味しくいただきますが後味は残念ながら鉄です
鉄分を補給するのに、よくグミサプリを購入しています。
歯応えがあるグミです 美容に良さそうなので買いました
味は美味しくて食べやすいけど、効いてるとは思わない
グミなので毎日簡単に鉄分が取れるので助かってます。
子供が鉄分不足にならないようにと買いました。
手軽に鉄分がとれて良い 貧血気味なので助かる
普通においしいグミです。手軽に栄養がとれます
グミなのでおやつ感覚で摂取できるのがうれしい
鉄分不足が気になるのでたべるようにしてます
妊娠中で鉄分を摂りたいので購入しました。
貧血が気になってはじめて買ってみました
息子用に購入。美味しくて続けられます。
美味しくて鉄分も採れるので買いました
娘がお気に入りの鉄分グミです^_^
手軽に鉄分補給できることを期待して
おいしい 非ヘム鉄でも作って欲しい
- くすりのレデイ洲本店¥734
- ドラッグストアマツモトキヨシ今宿店¥645